А видели новость про гибкие рэйды?) представляете какой наплыв будет с их введением?)
БродягаСашка, обсуди с модераторами вариант отделения гайда в отдельную тему, закрытую, а все это перенести в новую "аля обсуждение") а то правда ппц творится)
Ты же "активен" пока, есть возможность обновлять и тп гайд)
Немножко не понял идею... Гайд я и так периодически обновляю, а что касается обсуждения, то последние несколько страниц при желании можно счесть "обсуждением стража" и игровой механики, хотя можно и снести без каких-либо потерь с точки зрения информационного содержания.
Впрочем, по поводу Танкчела. Человек имеет собственное мнение. Лично я считаю, что оно у него неправильное, однако никто ведь не запрещает ему сюда приходить и высказывать это мнение вне зависимости от того, что об этом мнении думаю лично я или кто-либо ещё. Тут проблем нету. Он пришел и высказал, ему указали, в чем он неправ. Не стоит ожидать, что он сам лично должен от своей позиции отказываться, даже если у него не хватает аргументов. Тут же обсуждение идет не лично для него, а для всех читателей. А по сумме информации читатели все равно его не послушают, у него просто меньше доводов, чем у остальных.
Проблема в ином: последние несколько страниц обсуждается не столько мнение Танкчела, сколько его личный опыт танкования и он сам. Причём сам Танкчел принимает в этом самое живое участие. Это, думается мне, не есть правильно. Полагаю, это в итоге и будет снесено. Ну или вынесено в отдельный топик. Но можно и тут оставить, в принципе - меня не было почти сутки и я здорово развлёкся, когда пришел и все прочитал.
Нафлудили всякий бред. Вы бы еще вспомнили БК и ЛК контент.
Забудте что было в кате. Если вы до сих пор не заметили, механика танкования изменилась в Пандарии координально. И о каких стаминомишках в 25тках ДД и рагнаросе хм вы говорите? (риторический вопрос).
Кто-то там спрашивал.
Кап крита: для белых атак - 80.8% (100% - 24% глансинги + 4.8%(за счет уровня); для желтых атак 104.8% (100% + 4.8%).
Хм, а разве против боссов надо прибавлять 4,8% за счёт уровня? Я думал, это вычитать надо, мы же говорим о попадании нас по боссу, а не босса по нам. И тогда получаем 71,2% для белых атак, 95,2% для жёлтых.
Я вот смотрю на Сейту в армори и мне начинает казаться, что этот товарищ к концу панд будет близок к капу крита. 53% не в мишке...трындец.
Ну смотрите.
Ловкость даёт ему 23,45% крита. Вычитаем базовый крит 7,5%, получаем 15,95%. С учётом рейдового баффа в 5% к характеристикам получаем 16,7475%
Рейтинг крита даёт ему 29,72% крита. В мишкоформе это будет на 50% больше, то есть 44,58%.
Добавляем 5% от Вожака стаи.
В итоге имеем: 7,5% + 16,7475% + 44,58% + 5% = 73,8275%. То есть кап для белых атак Сейта почти набрал.
У него там только две шмотки с нормала сменить осталось, поэтому кап для жёлтых атак в этом патче он уже не наберёт.