WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1180653 раз)

Morana

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это пассивка.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
Как паладины, не?

Разве у паладинов это во всех спеках? простите моё не знание классов. И как я понял для друидов, если друид с этой абилкой в фул ХП, то она хилит самую просажанную цель...
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2013, 14:00:38 by TrueDark »

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
ясно , нашёл на ммо чампс это уже. душа леса для медведя изменена, вот только не пойму в какую сторону?у меня с английским не особо, я так понял, что при увечье будет на 8% больше даваться ярости, это так?если правильно понял, то это совсем не ок, и меньше тех 3 ярости , что есть сейчас

ещё я заметил, что сон кенария апнут ничего так для медведя, усилив целительное прикосновение на 20% отхил и 20% шанс от крита увечья, что можно будет прожать целительное прикосновение и возрождение инстантом прямо в форме
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2013, 14:00:36 by Obsidianmarks »

Хуг

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
НС теперь рестора. инстансового хила у медведя нету.

Guardian: Increases Rage generation from Mangle (Bear) by 20% instead of 30%, but the bonus now also applies to Rage generated by Primal Fury.

мне кажется важная часть что бонус раги даётся и от автоатак.

Танкчел

• Новичок
  • *

Господа медведи,а что 5.4 уже есть на ПТР?

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

НС теперь рестора. инстансового хила у медведя нету.

Guardian: Increases Rage generation from Mangle (Bear) by 20% instead of 30%, but the bonus now also applies to Rage generated by Primal Fury.

мне кажется важная часть что бонус раги даётся и от автоатак.
а вот это тогда что такое?
Guardian Increases healing from Healing Touch by 20% and your Mangle (Bear) critical strikes have a 20% chance to make your next Healing Touch or Rebirth instant, free, and castable in all forms.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
А и кстати он говорил что дд мету мишкам нерфанули.
Ага, нерфанули. Беда печаль, раньше у меня до 18% от общего ДПСа прок добирался на соло цели, а сейчас на тех же босах до 15%... А вот Танкавскую апнули, раньше она только от милиатак тригерила, лапа лицо - конечно её медведи сразу в мусорник выкинули...

а вот это тогда что такое?
Guardian Increases healing from Healing Touch by 20% and your Mangle (Bear) critical strikes have a 20% chance to make your next Healing Touch or Rebirth instant, free, and castable in all forms.

Жаль только от мангла... это на 6 секунд 20% прока... ресать быстро не получиться, правда тут не написано сколько прок будет висеть.

Heinz

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
Ну кстати, из-за нового таланта, регенящего 5% хп раз в 5 секунд, возможно и будет профит от стамины, когда крита уже много. Да и новый тир бонус склоняет к тому же.

Если это пасивка, то её точно понерфят... Это же как все друиды начнут хилить, учитывая что она хилит не только друида...

Посмотрите хпс пала на ласт фазе кона печатью:
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-yu77ubc4ho6m77yo/analyze/hd/spell/?source=9&s=3490&e=3660
86к хпс - 41к в себя и 45к в рейд

И о какой имбе идет речь, если набрав 1кк хп талант будет выдавать ссаные 10к хпс без учета оверхила. Это такое же убожество как и вожак стаи не привязанное ни к венге ни к криту.

Новый тир бонус 12.5к хпс при ляме хп, хз мне текущий тир нравится больше.

Над любителями нски близзы тоже пошутили изменив талант сон кенария - за каждый ~7й мангл при 70% крита, можно кинуть хт в оверхил или брнуть кого-нибудь под клив/в лужу. Все бы ничего, да только кто станет разменивать 6% статов + апнутый транквил/дпс в коте на это?

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

ну это сделано для того, чтобы чисто отхиливаться за счёт цп, тобишь они засунули нс в сон кенария талант. насчёт того, что бафф будет висеть какое-то время, я нигде не нашёл, так что скорее всего его можно будет держать до поры до времени, чтобы в нужный момент прожать, как и было с НС.теперь зато будет хоть какая-то конкуренция в последнем тире для медведей.
а насчёт души леса это норм, так как за крит с автоатаки даётся 26 энергии, под этим талантом будет даваться по 30. но так же альтернатива будет перевоплощению, будет смысл менять таланты на каждый бой))

Heinz

• Новичок
  • *

будет смысл менять таланты на каждый бой))
Я понял, медведи живут мечтами о светлом будущем)

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

ну да, конечно отхил не такой как у паладинов, но медведям этого никогда не сделают. 5% это не то, чем можно апнуть зверски отхил медведю)))если бы отхил был 10-15% каждые 5 секунд, это было бы куда ещё, но такого даже у варов с их вторым дыханием нет, которое на 35% активируется. и у медведей этот отхил сделают так, что если медведь на фул , то он будет хилить рейд.а вообще если бы я был близзом, то хотя бы сделал это так: от каждого увечья, перезарядка этой пассивки на 5% отхила спадает, т.е. она сразу срабатывает при увечье.

Heinz

• Новичок
  • *

Я кстати не совсем понял Дар Изеры это спелл который у всех друидов будет в книжке судя по http://ptr.wowdb.com/spells/145110-yseras-gift#16965-17056 а что тогда будет на месте нски? Оо
added: туплю, наверное в тултипе еще не дописали что это талант
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2013, 15:24:21 by Heinz »

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

не, это как раз заместо нски будет талантом
Ysera's Gift, a new talent healing the Druid for 5% of their maximum health every 5 seconds. If the Druid is at full health, it will heal the most injured friendly target nearby instead. This talent fills the spot vacated by Nature's Swiftness.
вот только такой вопрос назрел, он будет отхиливать 5% от здоровья своего или от здоровья цели, вот это непонятно пока
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2013, 15:24:56 by Obsidianmarks »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Ну погодите) если у пала отхилл стакается отмщением-может и у нас будет) значит надо ждать птр и тестить, че щас воду гонять?)

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

Ну погодите) если у пала отхилл стакается отмщением-может и у нас будет) значит надо ждать птр и тестить, че щас воду гонять?)
ну вот к примеру какой отхил?у медведя всё в сраных % идёт отхил, кроме НВ, каким тогда образом это может состакаться?))
даже то самое цп не стакается от отмщения, так как они присабачили к нему чисто спелл дамаг и воткнули  пассивку, от которой инты столько же сколько и ловкости  и наоборот в других спеках. не знаю, чем думают близзы))

закрыть