WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1180010 раз)

Morana

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А если почитать внимательнее?

Heinz

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
Сердце больше не апает исходящий отхил? походу теперь наша транквила будет убогой снова :(
Сердце будет бафать хил для всех спеков.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
◦Ysera's Gift — новый талант исцеляет друида на 5% от максимального здоровья раз в 5 секунд. Если у Друида максимальный запас здоровья, то исцеляет ближайшего раненного союзника.
•Item - Druid T16 Guardian 4P Bonus — активация способности Неистовое восстановление или Дикая защита вешает хот на 10% от максимального здоровья за 8 секунд.
Ой чую скоро станет актуален вайн по стамина vs. крит :D
Хотя тут опять же всё зависит от того нужен ли вам хороший ДПС либо ваши хилы нубы и вам не хватает хила.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
В принципе, близы ж делают новый контент, босы в котором рассчитаны на шмот прошлого)
Поэтому, покрайней мере в первое кд, в нормале не должно быть тычек на милион)
Но вот если таковые появятся) ну вы меня поняли) грусть печаль будет)

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
ресторы друиды думаю не на последнем месте стоят, а им такой ап сделали  аж пипец.25% хила на 45 секунд.
а про вайн насчёт стамины и крита, это глупо, там разницы будет в 5-10 тысяч с таланта, что согласитесь крайне мало, а бонус конечно вкусный, но он никак не заменит НВ, которую в критобилде можно будет прожимать наряду с ДЗ и трёпкой, хотя бы проковой

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
В принципе, близы ж делают новый контент, босы в котором рассчитаны на шмот прошлого)
Поэтому, покрайней мере в первое кд, в нормале не должно быть тычек на милион)
Но вот если таковые появятся) ну вы меня поняли) грусть печаль будет)

Вряд ли тычки с руки будут на милион, а вот спецы на милион уже обычное дело... для этого прожимаем сейвы. С другой стороны в ХМ шмоте загеймленым в крит + талант седце мы стабильно получаем 800к+ ХП. Так что какие то проблемы(смотри ХП ддшников и хила) вряд ли намечаются.

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
да ну, какие ещё тычки на миллион?1-2 раз в три минуты максимум, под смену танков и прожим шв. как вышли с 5.1, кто бил максимум в 1 удар?тортос я так понимаю, и там даже в хм шмоте уровня 505+ было порядка 600к хп под баффами, и ни про какой ваншот и речи не было.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2013, 11:28:42 by Obsidianmarks »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Ну так я о том и пишу, что перейти в стамину могут заставить только огомные тычки, на которые не будет хватать сейвов, или де не будет хватать хп даже под сэйвом (вспоминаем то же прокалывание Безумия ХМ до нерфа).

Если такого не будет, то танк, дамажущий как дд (возможно больше), будет полюбому профитнее, чем танк хилящий как 0,5 хила)

У меня вот вопрос к тем кто танчил черепаху ХМ- если я играю с ппалом, но его соло пока не могу поставить танчить (это альт в 510), что профитнее- кайтить мышей или стоять под ДЗ? Ну в смысле, смогу покайтить чутка под локом/хантом.

И еще вопрос, я как то не проверял, талант же есть- Вихрь Урсока вроде, который стягивает в кучу- работает ли он на мышей?

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

Мне вот интересно как часто будет тикать хота от бонуса 4т16. И будет ли этот хил скалироваться от хасты.
Хотелось бы попробовать мишку в хасте. :D

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
Мне вот интересно как часто будет тикать хота от бонуса 4т16. И будет ли этот хил скалироваться от хасты.
Хотелось бы попробовать мишку в хасте. :D

В следующем патче крита, мастерства тем более, нам хватит и остаётся либо камни на стамину либо на агилу либо на скорость... а скорость то апается от мишкоформы :) 

П С Кто там на ПТРе бегает? Как ощущения от изменений?
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2013, 15:36:43 by TrueDark »

PENTous

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный шрам
там пока невозможно играть...

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
◦Ysera's Gift — новый талант исцеляет друида на 5% от максимального здоровья раз в 5 секунд. Если у Друида максимальный запас здоровья, то исцеляет ближайшего раненного союзника.

а ты уверен что оно из формы не будет выкидывать =) я так понял это для совы и рдру у которых пассивку отнимут будет как у ханта )

и да с учетом того что он на одном тире с Обновлением в топку такой талант, хотя конечно время покажет =)

У меня вот вопрос к тем кто танчил черепаху ХМ- если я играю с ппалом, но его соло пока не могу поставить танчить (это альт в 510), что профитнее- кайтить мышей или стоять под ДЗ? Ну в смысле, смогу покайтить чутка под локом/хантом.

стоять под кристалом +дз и убивать их вместе с палом они в него сами полетят если он на хил ставит =)
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2013, 04:11:04 by Димонтий »

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

Лично я довольно редко юзаю Обновление, как-то сложилось, что варлоковский камень почти всегда не на КД и в критической ситуации я прожимаю именно его. Да и вообще даже и локовский камень редко прожимаю, ибо в критической ситуации часто НВ спасает.

PENTous

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный шрам
Тычки на миллион уже у Вбоссов будут в 5.4)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Лично я довольно редко юзаю Обновление, как-то сложилось, что варлоковский камень почти всегда не на КД и в критической ситуации я прожимаю именно его. Да и вообще даже и локовский камень редко прожимаю, ибо в критической ситуации часто НВ спасает.

я часто юзаю на боссах Мощь Урсока +Обновление ни раз оно мне спасало жизнь, а на Мегере например входит в ротацию на дыхании...

закрыть