WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]  (Прочитано 590583 раз)

Vair

• Новичок
  • *
Re: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]
« Ответ #600 : 07 Июля, 2013, 09:43:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я думаю не стоит,главная задача танка выжить,а мастери в этом плане профитнее,сам танчил с 23% хасты в анхоли шмоте 530илвл,не оч комфортно,для лфров пойдет,в нормал уже надо мастери побольше,у меня 83% всего было,и хп под баффом 760к
шта?
Я так понимаю, Вы мастери в хаст сковывали... Зачем?

Otaku

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #601 : 07 Июля, 2013, 11:08:21 »
Затем что я был в анхоли шмоте,я мейн спек анхоли,просто разок пропросили потанчить,и в хасте танчить мне не понравилось

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #602 : 07 Июля, 2013, 15:00:20 »
Затем что я был в анхоли шмоте,я мейн спек анхоли,просто разок пропросили потанчить,и в хасте танчить мне не понравилось
еще бы, я представляю как хилы анусы сжимали :D

на цзикуне пади стаков 15 настакал раны себе  :D

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #603 : 07 Июля, 2013, 18:37:52 »

-_-
Это не танчить в хасте, а сковывать всю мастери в никуда и танчить. Танчить в хасте нужно, если её очень много. Да и зачем было вообще трогать хаст, если вас пробивает? В героике будет еще более плачевно (char0n).
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2013, 18:43:14 by Translit »

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #604 : 08 Июля, 2013, 10:29:56 »
    Как вам легендарный плащ на танка? Лично я расстроен. Прок хуже нашего чистилища, меньший КД не такое уж и большое преимущество. Хотя бы добавили отхил при проке, что ли.
    Все роли получают ощутимый профит. У нас же по сути профит равен нулю, если не умирать. Бред.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Droed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
« Ответ #605 : 08 Июля, 2013, 10:52:30 »
А мне интересно, чтоб будет происходить при смертельном ударе с взятым талантом чистилища и этим плащем.

Раньше не задумывался, как работает чистилище, а сейчас стало интересно. Урон полученный во время чистилища (3 сек) потом наносится как 1ин *тик* или мы умираем скриптово? Просто если 1ин тик, то возможно этот плащ будет блочит этот урон и мы будем жить с 1 хп.

Будет удобно ловить ваншоты на ОМГМИЛЛИАРДЫ урона в одиночку и выживать. Да и это не только в бладе можно делать будет.

Офк если чистилище так работает.
Яды наше все!

happyska

• Старожил
« Ответ #606 : 08 Июля, 2013, 11:34:04 »
Раньше не задумывался, как работает чистилище, а сейчас стало интересно. Урон полученный во время чистилища (3 сек) потом наносится как 1ин *тик* или мы умираем скриптово? Просто если 1ин тик, то возможно этот плащ будет блочит этот урон и мы будем жить с 1 хп.

Сначала прокает плащ, потом прокает чистилище.

Будет удобно ловить ваншоты на ОМГМИЛЛИАРДЫ урона в одиночку и выживать. Да и это не только в бладе можно делать будет.

Если будет такая возможность, то да. Это уже абузилось например на королях.

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #607 : 08 Июля, 2013, 12:45:51 »
Я не согласен, что это плохой легендарный плащ. Выживаемости, в основном, и так хватает, а дополнительное спасение от смерти как раз то, что надо.

Вообще нужно до конца разобраться, как работает прок с плаща
1) Скорее всего при получении смертельного урона остается столько ХП, сколько было до его получения.
2) Будет ли появляться какой-либо дебаф, оповещающий, что сейчас КД.
3) Есть ли кап на полученный урон. Если нет, то это имба. Можно абузить и не только танкам (конечно если его можно будет купить, как альтернативу другим классам/ролям, допустим пристам). Например переживать шок соло на Лей Шене тем, кто этого не может.

На счет частилища - оно прокает, у Вас остается 1 хп и считайте, что вы мертвы. Весь полученый урон в частилище будет требовать его отхила. Судя по комбат логу, Вам нанесется тот урон, который не успели выхилить за эти 3 секунды. Он всегда равен или больше 1, следовательно это смерть.

Даже если плащ прокает первым, представим ситуацию, когда плащ в КД 2 секунды, и прокает саван. По стечению обстоятельств Вас не успевают выхилить, и через 3 секунды придет смертельная тычка. Но за эти 3 секунды плащ вышел из КД.
Есть 2 варианта событий
1) Приходит тычка от савана с которой прокает плащ и у Вас остается 1 хп.
2) Игра считает, что невыхеленный саван - это encounter=death, игнорирует плащ и Вы умираете.
Все это не выяснишь, пока близы сами не ответят на этот вопрос или не протестируешь вручную. Хотя есть мысли протестировать подобное с крыльями холи приста, но это не совсем то.

Вообще это все теория, которую по сути лишь полезно знать. На практике шанс возникновения такой ситуации близок к 0, но если она все же случится....

А так вполне стандартная ситуация, как и с метагемом.
Одеваешь и носишь плащ на ДД, меняешь на танкоплащ по ситуации.

P.S. Только что проверил на холи присте - как я и думал:
1) прокнул саван
2) повесили крылья
3) пришла плюха от савана и я отхилился на 50% хп

Значит плащ в теории спасет от савана, оставив 1 ХП. Но все же - на практике вероятности уйти а алтарь с таким кол-вом здоровья остается большой. Если Вас не отхилили за время савана, значит, скорее всего вы умираете от недохила в следущую секунду после прока плаща.

« Последнее редактирование: 08 Июля, 2013, 13:32:17 by Translit »

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #608 : 09 Июля, 2013, 09:49:39 »
В любом случае саван становится унылее в свете новой зоны антимагии, а с легендарным плащиком смысл в саване теряется полностью.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #609 : 09 Июля, 2013, 14:30:34 »
Blood
Scent of Blood now also has a chance to activate when the Death Knight dodges or parries a melee attack.
Запах крови стакается от доджа и пари

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #610 : 09 Июля, 2013, 15:30:39 »
кстати, запах крови апает только минимальный отхил? (судя по тултипу вроде так)
Т.е. если по вам идет какой-то нормальный дпс, то запах крови уже перестаёт вносить какой-то вклад? (отхил-то уже не минимальный получается, а 0.2 от дамага за 5 сек.)

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #611 : 09 Июля, 2013, 15:39:25 »
На тултипе ясно написанно "сможете увеличить эффективность исцеления и минимальный отхил". Бонусом еще чуть больше рп будет течь.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #612 : 09 Июля, 2013, 16:22:26 »
кстати, запах крови апает только минимальный отхил? (судя по тултипу вроде так)
Т.е. если по вам идет какой-то нормальный дпс, то запах крови уже перестаёт вносить какой-то вклад? (отхил-то уже не минимальный получается, а 0.2 от дамага за 5 сек.)
запах крови усиливает отхил от удара смерти. за каждый стак на 20%. неважно бьют тебя все боссы пг одновременно или кабанчик в дуротаре. поставь себе какой нибудь аддон на отслеживание кол-ва отхила. самый простой blood shield tracker

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #613 : 10 Июля, 2013, 03:33:39 »
Item - Death Knight T16 Blood 4P Bonus Dancing Rune Weapon will reactivate converts all Frost and Unholy runes as to Death Runes, and make your next 2 Death Strikes free. 1 Death Strike free.

(показать/скрыть)

в свете этих событий чет засомневался я насчет обязательного 4х16. Надеюсь на нуоченьняшные статы у нонсетов, чтобы окупили 6 дезстрайков 3 дезстрайка раз в 1.5 мин

хотя даже изговненный в хлам это по прежнему клевый сейв раз в 1.5 мин

ps загляните на последние страницы форума протпалов ;D

мгновенный upd: промотал на пару строчек ниже, воспрянул духом.
Riposte When you dodge or parry any attack, you gain 50% 75% of your Parry and Dodge as additional Critical Strike for 20 sec. Death Knight - Blood Spec.
+3% крита

в 5.4 поменяю приоритет с мастери-хп-капы-хаста на мастери-хп-капы-авоиденс.

и обязательно потестю на кабанчиках близ дуротара полную впорку в парри и додж)

пошаманил на мрроботе. при упорке в авоид получил 32% пари и 10% дожа. Криты от рипозита - 24%. в итоге в бою имеем ~34% крита, 37% пари(с гравировкой на пари) 10% доджа, которые нам теперь стакают запах крови. Ну и безусловно очень потерял в мастери(~10к) если сменить дд легендарный плащ на танковый, то это еще по капле рейтингов доджа с пари, и 1.5% крита

я теперь не бдк, Я МОНК В ЛАТАХ :)

Буду говорить что я не бдк, а САМУРАЙ

Ну и типа как косплейщик выбью себе  http://ru.wowhead.com/transmog-set=1518. Осталось тока саблю на трансмог найти
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2013, 04:08:23 by Kraper168 »

Sh123

• Новичок
  • *

• Класс: Дикей
    • Сервер: Разувий
« Ответ #614 : 10 Июля, 2013, 08:27:45 »
реально бдк станет не перегнать  =) вот у палов жесткий кипишь
Сообщение от  Лайтерон@Разувий  от 04.01.12 18:17
 Поглядел бы ты на БДК с нашего реалма (Блайзир). Этот тип знает все тонкости спека и поэтому его просто нереально укатать.

закрыть