WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]  (Прочитано 590605 раз)

Flamer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]
« Ответ #630 : 18 Июля, 2013, 10:31:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Девушка геймер с таким замечательным магом не ищет статик для этого самого замечательного мага? :)

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #631 : 18 Июля, 2013, 20:10:27 »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста профиль для TellMeWhen или для WeakAuras для бдк, если есть то можно и для фрост спека, премного благодарна
настройки этих аддонов индивидуальны. кому что надо отслеживать, то и прописывают.

Спасибо, уже нашла, на сайте у Методов целая тема посвящена отображения проков в WeakAuras.

Девушка геймер с таким замечательным магом не ищет статик для этого самого замечательного мага? :)

Если у вас Рт подходящее, меня устраивает с 18.00 по мск с патча 5.4. в любые дни
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #632 : 23 Июля, 2013, 13:07:16 »
а есть что-то вроде БИС-листа? на нормал, желательно )) Мечусь, в основном, между Шадо-Панскими и нон-сет кусками. и какие сет-куски лучше брать?

Flamer

• Старожил

« Ответ #633 : 23 Июля, 2013, 15:23:37 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Недавно сидел считал про сет-куски. Решил оставить голова+плечи с танка, перчатки+штаны с дд. ДДшные нужны только для ДПСа, не для выживания. Бис лист прост - берете вещь, смотрите, есть ли на ней искусность, латная ли она, и одеваете по принципу, где больше искусности) Приоритет вторичных статов - искусность - капы - скорость - парри - уклон. Конкретного перечня шмота в виде бис-листа я не видел

d00mw01f

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
« Ответ #634 : 23 Июля, 2013, 15:45:15 »
Отцы, не подскажите? По поводу баланса додж/парри. Я понимаю, что в гайде описана формула подсчета, однако тот же аскмрробот предлагает немного другой баланс.. Это робот не прав или я чего-то не понял?

Flamer

• Старожил

« Ответ #635 : 23 Июля, 2013, 16:01:18 »
Забей на додж и парри. Просто не заморачивайся

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #636 : 23 Июля, 2013, 17:23:30 »
Отцы, не подскажите? По поводу баланса додж/парри. Я понимаю, что в гайде описана формула подсчета, однако тот же аскмрробот предлагает немного другой баланс.. Это робот не прав или я чего-то не понял?
в роботе можно профиль выставлять:
авойд-мастери-экспертиза и их разновидности. выставь приоритет для себя и он тебя перекуёт по нему
PS^ мне кстати рисует на перчатки накладки из кожи ША, а не чант на искусность, странно ))

happyska

• Старожил
« Ответ #637 : 23 Июля, 2013, 17:31:39 »
мне кстати рисует на перчатки накладки из кожи ША, а не чант на искусность, странно ))

Потому что робот тупой, единственное правило которое в нем существует это меткость и мастерство должно быть максимально приближенно к 7,5%, все остальные статы расставляются опираясь на таблицу "важности" стат. Подбор "бис" шмота работает там также криво.

Баланса додж\пари сейчас можно добиться только не нося вещей с силой, поэтому все, что некуда сковать - куй в додж.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #638 : 26 Июля, 2013, 12:34:35 »
начал  только что бесконечный режим за танка проходить(20 уровней из 30 прошел, и надоело). Не понимаю просто как там можно пройти каким нибудь варом. Есть волна где мобы просто просаживают до 20% хп за пару сек без сейвов. 3 летающих ублюдка таких. Так же понравились мобы которых я мысленно окрестил как банановые уе*аны, из за которых нельзя стоять в мили у своего нпс. Ну и возблагодарил близзард за хватку смерти которая там просто тащит. Особенно на кастерах. Ну и беспощадность зимы там спасает весьма. А так не увидел там никакого разрыва шаблонов. По сложности оценил бы как 6 из 10. В основном там на скорость реакции все.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2013, 12:56:44 by Kraper168 »

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #639 : 26 Июля, 2013, 12:56:37 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
прошел только что бесконечный режим
так только Чак может ))

char0n

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #640 : 31 Июля, 2013, 13:01:50 »
Поясните пожалуйста, какой смысл носить танковещи (с парри/доджем), если эти самые парри/додж дк особо не нужны и с вещей дается 2-5% лишних максимум (если не коваться в них специально)? ведь можно без особых потерь для выживаемости танчить в дд шмоте с камнями/чантами на искусность/стамину, причем искусность чаще встречается именно на дд вещах.
Недавно свежеапнувшимся 500 альтом ходил в пг на первых 3 боссов, шел как дд, но из-за того что дикий дефицит танков пришлось самому танчить в дд шмоте, и чтобы сильно не пробивало, полностью поменял все камни и чанты на танковские.
Без проблем держал соло хорридона (благо 2 паладина в рейде), в то время как протовар в шмоте такого же уровня, но танковском, падал на 4-5 стаках.
Если бы пати не разбежалось наверно и дальше бы спокойно оттанчил  до дуруму.

happyska

• Старожил
« Ответ #641 : 31 Июля, 2013, 14:03:23 »
Поясните пожалуйста, какой смысл носить танковещи (с парри/доджем), если эти самые парри/додж дк особо не нужны и с вещей дается 2-5% лишних максимум (если не коваться в них специально)? ведь можно без особых потерь для выживаемости танчить в дд шмоте с камнями/чантами на искусность/стамину, причем искусность чаще встречается именно на дд вещах.
Недавно свежеапнувшимся 500 альтом ходил в пг на первых 3 боссов, шел как дд, но из-за того что дикий дефицит танков пришлось самому танчить в дд шмоте, и чтобы сильно не пробивало, полностью поменял все камни и чанты на танковские.
Без проблем держал соло хорридона (благо 2 паладина в рейде), в то время как протовар в шмоте такого же уровня, но танковском, падал на 4-5 стаках.
Если бы пати не разбежалось наверно и дальше бы спокойно оттанчил  до дуруму.

Наверное смысл в том, что танкошмот забирают танки так как ддшмот забирают дд? А вообще дк не обязательно носить танкошмот, главное чтобы на вещи была искусность и максимум дырок. А вот бомжи которые убили 2-3 хма и собирающие хаста-блад-гея-дк, который по сути возможен в ~550 гире и адекватном рейде, планку дд\танко шмота ломают. Одни копируют тех, в то время как те копируют третьих и на выходе имеем кучу худых блад дк которые не осознают, что делают не так, но пытаются доказать, что хастбилд это круто.

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #642 : 31 Июля, 2013, 16:34:26 »

Говорит только об очень опытном игроке за вара!

Я вообще носил шмот с интой холипаловский только потому, что он был на ~20 итем лвлов больше. Шмот, в основном, играет роль на прогрессе ХМов, когда дико не хватает каких-то долей процентов и то в основном ДПСа.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2013, 16:37:47 by Translit »

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #643 : 31 Июля, 2013, 23:21:26 »
потанчил 5.4, апнули аое танкинг очень сильно новым запахом крови. каждый ус уходит с 4-5 стаками. ну и спам руника просто нонстоп из за фул столба силы рун

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #644 : 01 Августа, 2013, 14:21:43 »
Только тихо.....
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Прошу уточнить - разве руническое оружие не бьёт текущую цель игрока? Тогда на какой "второй цели" будет генерироваться аггро?
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2013, 10:15:45 by Бродягасашка »

закрыть