WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]  (Прочитано 590427 раз)

Flamer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]
« Ответ #570 : 24 Июня, 2013, 14:12:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И не буду, естественно. Давно знаю аддон, да, он круто показывает, когда обновить болезни более выгодно. Но разве он помогает разобраться в том, ПОЧЕМУ выгодно обновить их именно сейчас?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #571 : 24 Июня, 2013, 14:31:32 »
Но разве он помогает разобраться в том, ПОЧЕМУ выгодно обновить их именно сейчас?
Конечно.

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #572 : 24 Июня, 2013, 16:05:52 »
С ходу вам вопрос на засыпку. Вот вы обновили болезни под проки, но что же делать, если прокают хялявные бладбоилы, а ДнД в кд. Будет ли дамаг с болезней выше, чем суммарно напроканные бладбоилы? Или воздержитись и скажете "А вдруг не прокнет!"

happyska

• Старожил
« Ответ #573 : 24 Июня, 2013, 16:59:28 »
С ходу вам вопрос на засыпку. Вот вы обновили болезни под проки, но что же делать, если прокают хялявные бладбоилы, а ДнД в кд. Будет ли дамаг с болезней выше, чем суммарно напроканные бладбоилы? Или воздержитись и скажете "А вдруг не прокнет!"

Если танковать босса похер на проки, проще вжимать халявные ББ по кд. Но вот допустим пример:
Лейшейнь, 2 танка, пал и дк. 1 фаза.
Паладин танкует босса постоянно, дк лишь забирает на обезглавливание.
Соответственно в таком случае я обновлю болячки под спадение венженса (разумные цифры венженса набираются только от получение урона от броска) и буду держать их по максимуму. Никакие проки тринек или халявных бб больше дпса не дадут.

Не пробовал такое в 10ке, но в 25ке стандартно повышался дпс за 1 фазу на 5-15к.

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

« Ответ #574 : 24 Июня, 2013, 17:40:32 »
Вот сейчас этими рассуждениями мы сподвигнем новичков, которые хотят добавить себе ДПСа или просто только что узнали об этом, отвлекать своё внимание не на столь нужную, хотя и не лишнюю для знания особенности класса, деталь.

Я считаю нужным предупредить, что не стоит обращать на это (скейлинг дот от АП) внимание, если у вас имеются трудности с первоочередными задачами танка для убийства босса - выживаемостью, вниманием к другим более ващным вещам на энкаунтере и т.д.

Ваш кэп.

happyska

• Старожил
« Ответ #575 : 24 Июня, 2013, 17:51:53 »
Вот сейчас этими рассуждениями мы сподвигнем новичков, которые хотят добавить себе ДПСа или просто только что узнали об этом, отвлекать своё внимание не на столь нужную, хотя и не лишнюю для знания особенности класса, деталь.

Я считаю нужным предупредить, что не стоит обращать на это (скейлинг дот от АП) внимание, если у вас имеются трудности с первоочередными задачами танка для убийства босса - выживаемостью, вниманием к другим более ващным вещам на энкаунтере и т.д.

Ваш кэп.

Если бы не 200 абсолютно одинаковых, ну просто вообще ни чем не отличающихся, пулов я бы и сам не занимался такой херней.

headcrab_

• Новичок
  • *
« Ответ #576 : 24 Июня, 2013, 17:53:09 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
откуда взялась вот это мода дпсить танком (не только дк а вообще) , кого не посмотришь так одни дпсеры , высчитывают копейки , ладно там люди закрывшие контент , так нет же начиная чуть ли не с синего шмота напяливают дд шмот и падают с первого же спайка дамага. втф ?

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

« Ответ #577 : 24 Июня, 2013, 18:02:14 »
откуда взялась вот это мода дпсить танком (не только дк а вообще) , кого не посмотришь так одни дпсеры , высчитывают копейки , ладно там люди закрывшие контент , так нет же начиная чуть ли не с синего шмота напяливают дд шмот и падают с первого же спайка дамага. втф ?

Типичное желание подражать топовым игрокам без осозная что как и почему делалось.

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

« Ответ #578 : 24 Июня, 2013, 19:44:44 »
(показать/скрыть)

happyska

• Старожил
« Ответ #579 : 24 Июня, 2013, 19:59:30 »
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Flamer

• Старожил

« Ответ #580 : 25 Июня, 2013, 12:53:46 »
Не совсем верные рассуждения, имхо. Могу судить по себе, собственно. В силу работы вынужден отказаться от постоянного рейдинга, потому в статик пришлось добрать другого танка. Я же после работы иногда прихожу на замену, чтобы помочь и заменить кого-то из ребят. Грустно и печально, что им пришлось привыкать к новому РЛу, но речь не об этом. Поскольку отстал я уже больше месяца как, то и по гиру они меня обогнали более чем значительно. Минимальный гир у них - 535. У меня максимальный в танке - 525, в дд - 515.

Для того, чтобы моя замена была жизнеспособна, нужно выдавливать те самые крохи ДПСа, о которых вы говорите. Для чего? Чтобы максимально помочь своим ребятам. Естественно, это рассматривается не в ущерб выживаемости, поскольку дохлый танк не способен не то, что дпсить, но и, собственно, выполнять основную функцию. Это с одной стороны.

С другой стороны, с отсутствием постоянного РТ появилось больше времени, чтобы разобрать тонкости класса. Где-то осенью, когда напряг с работой немного спадет, я планирую вернуться к рейдингу. Так почему не потратить время на то, чтобы понять, как правильно додавить эти копейки ДПСа, чтобы, вернувшись, применять знания на практике?

Кстати, Translit поднял интересный вопрос. А что делать, если болезни только-только обновил под хорошими статами, днд на кд, а бладбойл опять прокнул? Сливать и убивать этим болезни? Или держать 19 секунд и сливать только под конец?

happyska

• Старожил
« Ответ #581 : 25 Июня, 2013, 14:00:04 »
Кстати, Translit поднял интересный вопрос. А что делать, если болезни только-только обновил под хорошими статами, днд на кд, а бладбойл опять прокнул? Сливать и убивать этим болезни? Или держать 19 секунд и сливать только под конец?

Я уже на него ответил.

Так почему не потратить время на то, чтобы понять, как правильно додавить эти копейки ДПСа, чтобы, вернувшись, применять знания на практике?

Потому что копейки дпса должны искать дд, а не танк. А вообще лучше уж некротиком бить, чем таймить болячки под проками.

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

« Ответ #582 : 25 Июня, 2013, 15:50:39 »
Ну начнем с того, что я так и написал, что знать эту информацию лишним не будет.
Но на практике ей воспользуются правильно далеко не все, особенно начинающие или еще плохо освоившие класс игроки.

535 ДД уже в овергире, так что дпс танка существенной роли здесь не сыграет.

С другой стороны, с отсутствием постоянного РТ появилось больше времени, чтобы разобрать тонкости класса. Где-то осенью, когда напряг с работой немного спадет, я планирую вернуться к рейдингу. Так почему не потратить время на то, чтобы понять, как правильно додавить эти копейки ДПСа, чтобы, вернувшись, применять знания на практике?

Понять - одно, применить на практике - другое. Для этого нужно рейдить и набивать руку, доводя это до автоматизма, чтобы освободить мозг для других вещей.

spellcraft

• Новичок
  • *
« Ответ #583 : 25 Июня, 2013, 16:16:29 »
 Если с выжимаемостью проблем нет,не проще одеть ДД-сет?
 Собственно так и делаю в лфр и оказываюсь в топе рекаунта.

Опять таки,ваш кэп.

Flamer

• Старожил

« Ответ #584 : 25 Июня, 2013, 16:26:26 »
Ну, в ЛФР я в топе рекаунта в 90% случаев в танкошмоте. Но разве по ЛФРу стоит судить?

Иббн, прости, я не совсем понял твой ответ, потому и переспросил. Суть заключается в том, что разницы в тиках болячек будет не особо много, учитывая количестве венги, а вскипание нанесет хороший урон?

закрыть