WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Vodka закрыта. Блюпосты от 23.02.  (Прочитано 44292 раз)

Steady

• Старожил
Re: Гильдия Vodka закрыта. Блюпосты от 23.02.
« Ответ #120 : 26 Февраля, 2013, 16:12:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Было бы хорошо, если бы на максимальном уровне были и другие занятия. Я с удовольствием поделал бы действительно сложные сольные задания, с эпическим лором, элементами случайности, путешествиями по всему миру… И чтобы иногда требовалась помощь других игроков!
А зачем вы вообще в ммо играете?

За тем-же зачем и всегда играл - ради удовольствия. Сейчас удовольствия стало меньше, потому-что грубо говоря после отбития капа чего-либо - в игре делать нечего. Можно конечно дейлики делать - но они я думаю уже у всех в печёнке сидят.

Раньше после того как ты закроешь допустим нужные тебе инсты ты мог пойти - поделать длиннющие или интересную цепочки квестов, просто ради прикольной награды или для доступа в инстант, или на легендарку какую-нибудь. Мог пойти повыбивать какие-нибудь рецепты (в том числе актуальные) для профессии, которые дропались по всему миру. Мог пойти позаниматься эксплойтингом (ну кому интересно было тот понял). Мог пойти бить репутацию с нужной тебе фракцией в 5ппл, собирая пати в лфг, а не просто регаясь как робот ради од.

Много вообще занятий было, то что я описал это только половина примерно... Сейчас нету к сожалению даже этого.
- Вчера мне уроды продали бракованные игрушки.
- Что, не висят?
- Висят.
- Что, не блестят?
- Блестят.
- А почему бракованные?
- Не радуют…

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #121 : 26 Февраля, 2013, 16:22:00 »
На моем сервере нет врывов, у нас дно руоффы, 1 гильда(и те пришли с другого рилма делать к нам серверфесты) закрыла в акутале Ша хм, ни 1 статика 25-ки хотя есть жалкие потуги собрать...и вырватся куда-то в лучшие места шансов мало.

Дык это - надо валить на топовые сервера по населению, там будет попроще. Ждать что сервак внезапно оживет бессмысленно.  Ну и плюс быть готовым к местечковому хамству - что 2ХМ на каком то вшивом великом Свежевателе это как 16ХМ на каком то забытом Разувии.

В общем это - придется начать с нуля и пополировать задницей скамейку. Хотя волна докатится до топовых серверов тоже, но думаю поближе к 3ему кварталу.

Ммм, тоесть конкретно ... вообще без каких либо проблем.

Конкретно будет так - Наарлог/OJO/<ЛюбойТипаПапка> берете Эфу в гильдию и если нет, то почему? Это будет и честно и конкретно.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2013, 16:25:02 by Эксельбант »

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 26 Февраля, 2013, 16:25:34 »
и почему каждый хомячок думает что для топовых мест в мире достаточно задротить 24/7 ^^
наличие свободного времени безусловно очень важно, но вовсе не является достаточным условием
13ч+ 7/7 на освоении + достойный ростер + усидчивость = топ позиция в мире. Естественно я подразумеваю, что люди играют на хорошем(даже не отличном) уровне. Это только одна гильдия на ру вкладке (еще пг подтянется в 5.2) + еще 2 гильдии, которые вонаби топ, но рейдить могут только часов 6-7 7/7. Но уровень игроков в гильдиях топ20-25 ру практически идентичен, различается только количество времени, которое люди тратят на рейды.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #123 : 26 Февраля, 2013, 16:28:54 »
С каких пор "хороший" уровень - это верхний 1%?

HSL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 26 Февраля, 2013, 16:33:13 »
С каких пор "хороший" уровень - это верхний 1%?
Игроки  из  1%  страдают  перфекционизмом и часто бывают недовольны собственным уровнем игры, поэтому охарактеризовать его как "отличный" не могут ?

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #125 : 26 Февраля, 2013, 16:41:55 »
Вот скажите)))
Мой статик (основа 3-5 чел играет вместе уже 4 года), остальные со старта панд, заслакали почти на месяц после НГ, в итоге сейчас не можем убить королей хм) правда мало траили, тк забили уже перед 5.2))) но все же- у нас прогресс пм-4 хм, сс-3хм)
А пуги на нашем СД- 6/6 хм в пм и 3 хм+ в сс))) как же так?) мы ведь рэйдим, по 4-5 дней в неделю, по три часа!!!!))) что мы делаем не так?!((( ах да, мы еще и в логи попадаем на тех босах, которых убиваем)))
К чему же относимся мы?) к гильдии ниже среднего уровня?(((

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #126 : 26 Февраля, 2013, 16:44:11 »
видимо вы не траите то, что еще не убили? других причин не вижу

Geim

• Старожил

« Ответ #127 : 26 Февраля, 2013, 16:46:35 »
Траили королей уже дня 4, по 2-3 часа))) каждый раз ржем над тем как кто то накосячил/ступил/не прокнуло/втфКакаяТоФигня яВыщеНе вКурсе!!!!11!!))))))

Logika

• Старожил
« Ответ #128 : 26 Февраля, 2013, 16:48:25 »
чтобы считать свой уровень игры отличным надо не делать ошибок и в случае дпсера стабильно выходить за планку 95% дпс
к сожалению таких даже не 1%

2Geim
понятие "средней" гильдии достаточно относительное
так что можете сами себя оценить
но явно не топовый уровень ^^

на королях можно только убиться об щит
вроде других вариантов нет

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #129 : 26 Февраля, 2013, 16:48:47 »
Траили королей уже дня 4, по 2-3 часа))) каждый раз ржем над тем как кто то накосячил/ступил/не прокнуло/втфКакаяТоФигня яВыщеНе вКурсе!!!!11!!))))))
Врываются в логи на зафармленых?
Есть такая поговорка, "мертвые не дамажат".
Думаю врывы ничего не будут значить если кто-то активирует щит, попадает в стенку, аннигиляцию.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #130 : 26 Февраля, 2013, 17:16:59 »
Вот скажите)))
Мой статик (основа 3-5 чел играет вместе уже 4 года), остальные со старта панд, заслакали почти на месяц после НГ, в итоге сейчас не можем убить королей хм) правда мало траили, тк забили уже перед 5.2))) но все же- у нас прогресс пм-4 хм, сс-3хм)
А пуги на нашем СД- 6/6 хм в пм и 3 хм+ в сс))) как же так?) мы ведь рэйдим, по 4-5 дней в неделю, по три часа!!!!))) что мы делаем не так?!((( ах да, мы еще и в логи попадаем на тех босах, которых убиваем)))
К чему же относимся мы?) к гильдии ниже среднего уровня?(((

Дык казуалы же)))

Geim

• Старожил

« Ответ #131 : 26 Февраля, 2013, 17:20:49 »
Точно))) получается так: хороший уровень, средний уронь, казуалы, низкий уровень- верно?)

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #132 : 26 Февраля, 2013, 17:25:54 »
Точно))) получается так: хороший уровень, средний уронь, казуалы, низкий уровень- верно?)
Это тебе только Мозговынос скажет, он тут главный спец по ранжированию. Британский ученый хули)))

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #133 : 26 Февраля, 2013, 17:38:56 »
Это тебе только Мозговынос скажет, он тут главный спец по ранжированию. Британский ученый хули)))
Я вижу это немного по другому.
Высокий уровень(Топ), Средний уровень(он же Хороший), Казуалы и низкий уровень(рт 4+, с прогрессом казуалов).
Согласятся ли со мной Британские ученые в этом, я хз(
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

ojo

• Старожил
« Ответ #134 : 26 Февраля, 2013, 18:51:56 »
Конкретно будет так - Наарлог/OJO/<ЛюбойТипаПапка> берете Эфу в гильдию и если нет, то почему? Это будет и честно и конкретно.
Я кстати папкой тут никогда себя не позиционировал, в текущий момент моя гильдия в том пресловутом списке находится ниже 20й позиции.
Да, взял бы.

закрыть