WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Vodka закрыта. Блюпосты от 23.02.  (Прочитано 44327 раз)

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: СД
Re: Гильдия Vodka закрыта. Блюпосты от 23.02.
« Ответ #90 : 26 Февраля, 2013, 13:43:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эм.. Опять что считать выше среднего? По ру вкладке 13, EU 54, west 80 это выше среднего или ниже?
Я тебя наверное удивлю, но 25-ки ниже топ 30 ру вкладки, это уже не 25-ки, это (бла-бла-бла)

как-то слишком.. тоньше надо быть.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2013, 13:46:00 by Kaedron »

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #91 : 26 Февраля, 2013, 13:44:34 »
Эм.. Опять что считать выше среднего? По ру вкладке 13, EU 54, west 80 это выше среднего или ниже?
Я тебя наверное удивлю, но 25-ки ниже топ 30 ру вкладки, это уже не 25-ки, это полуразвалившееся жалкое зрелище, состоящее наполовину из адекватных игроков, наполовину из покорителей лфр. Ну либо 25-ки с рт 1-3 дня максимум, рейдящие по инерции, и состоящие из таких же игроков, играющих по инерции.

Опять же спрошу, ты считаешь что 25-ка, зачистившая контент спустя 4 месяца после выхода патча, и на два месяца позже первой 25-ки, это высокий уровень?
Повторюсь, если ты так считаешь, тебе надо что то делать с ЧСВ. Ну или включить логику, и проверить мое первое предложение на вовпрогрессе.
Тоесть ты считаешь что на РУ вкладке всего 6 гильдий в 25ппл у которых более менее высокий уровень? Это те которые до 1 января убили Ша. Я тебя правильно понимаю? Остальные бичи? И ты мне щас про ЧСВ говорил?)))
Господи, ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?! Именно так и есть, первые 6 гильдий это высокий уровень.
Все остальные ЭТО СРЕДНИЙ уровень. ПИШУ ЭТО уже в третий раз. СРЕДНИЙ.
Т.е. гильдии рейдят, убивают хмы, но это ДАЛЕКО не высокий уровень.
А 25-ки ниже 30-го места уже близки к развалу.
Да что там говорить, с 30-го по 40-е место как минимум 3 гильдии уже не рейдят! Причем одна из них это моя, а у двух других обновлен профиль. Вполне возможно что из этих 10-ти гильдий не рейдят уже больше трех.

Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #92 : 26 Февраля, 2013, 13:45:09 »
Это топовая. Средняя - та что в середине.
UPD:
Убило хоть что то 38194 гильдий, 80 место это верхние 0.2%. Средний уровень - 50%.
UPD2:
Гильдия выше средней - та что убила хотя бы весь нормал.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2013, 13:50:10 by zaza »

HSL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 26 Февраля, 2013, 13:45:27 »
Да, про 25ру. Но про дохлятину сомнительно что-то, уж больно много сил вкладывается в поддержание 25ки чтобы достигнув некоего относительно неплохого прогресса просто взять и все бросить.
На самом деле есть там несколько призраков, но их не более 5. С другой стороны возрождение Карфагена тоже очень большой плюс.
Мне кажется, что их гораздо больше.     В любом случае  если последний фк у гильдии был месяц назад и более - что-то тут не так в консерватории.  В преддверии 5.2 уже  нет боссов, в которые откровенно и надолго упираешься рогом.  Ибо гир накопился. Самый долгий (не путать со сложностью) сейчас  - ша, на его освоение в среднем тратили и тратят две недели.     

HSL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 26 Февраля, 2013, 13:50:42 »
Тоесть ты считаешь что на РУ вкладке всего 6 гильдий в 25ппл у которых более менее высокий уровень? Это те которые до 1 января убили Ша. Я тебя правильно понимаю? Остальные бичи? И ты мне щас про ЧСВ говорил?)))
Говорить о каком-то  скилле можно в гильдиях 1-5.   Гильдии 5-25 примерно одинаковые по возможностям  ну может быть где-то ростер чуть лучше, где-то чуть хуже  как и уровень внутригильдейских драм, тормозящий прогресс.  По датам киллов различия пропорциональны времени задрачивания.  Твердокаменность жопы со скиллом  слабо кореллируется.  Только мало кто в этом признается)))

Logika

• Старожил
« Ответ #95 : 26 Февраля, 2013, 13:52:19 »
а мы до сих пор вайпаемся по 2 часа на унсоке в слако10ке :(

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #96 : 26 Февраля, 2013, 13:54:25 »
Возможно, я насчитал 5. В том числе и мою бывшую гильдию.
Мозговынос твоя это какая? Та што в подписе повыше будет, да и не развалились вроде, хотя близки были да, 4 кд на Ша сидели, но все равно собрались.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #97 : 26 Февраля, 2013, 14:02:32 »
Мозговынос твоя это какая? Та што в подписе повыше будет, да и не развалились вроде, хотя близки были да, 4 кд на Ша сидели, но все равно собрались.
Моя это Экзитус(( Как же я скучаю по своему рлу
Какие были времена(
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2013, 14:04:54 by Мозговынос »
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

HSL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 26 Февраля, 2013, 14:17:13 »
с 25 по 70:
Эволюция х,
Вайпы на треше
Руслегион
Выход
Экзитус
Авентис
За гранью
Зверь внутри
Афины
Креатив
Антарес
Забытое братство
олдскул
комитет трехсот
тотальное превосходство
серенити
транквилити
Вортекс

Мне кажется, что это фактические трупы.   А после 70 там  две через одну можно вычеркивать.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #99 : 26 Февраля, 2013, 14:20:30 »
(источник)
Было бы хорошо, если бы на максимальном уровне были и другие занятия. Я с удовольствием поделал бы действительно сложные сольные задания, с эпическим лором, элементами случайности, путешествиями по всему миру… И чтобы иногда требовалась помощь других игроков!

Да, мы согласны с этим. Иногда перед игроками нужно ставить грандиозные и сложные цели. Грядущая цепочка на зеленое пламя для чернокнижников должна стать очень трудным испытанием, а продолжение легендарных заданий в патче 5.2 доставит вам множество, нужно сказать необычных, проблем.
Что касается объединения одиночек, могу смело сказать, что на Острове Гигантов некоторым соло игрокам придется найти группу, чтобы убить некоторых элитных динозавров.
ИСТИННА БЛИН

А помимо варлоком чем людям заниматься? Блин как мне не хватает увлекательных квестовых цепочек классика/бк, которые можно было делать по месяцу
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2013, 14:24:48 by Камнеежка »

ojo

• Старожил
« Ответ #100 : 26 Февраля, 2013, 14:22:26 »
Было бы хорошо, если бы на максимальном уровне были и другие занятия. Я с удовольствием поделал бы действительно сложные сольные задания, с эпическим лором, элементами случайности, путешествиями по всему миру… И чтобы иногда требовалась помощь других игроков!
А зачем вы вообще в ммо играете?

Мне лично не понятна концепция ММО в которой делается упор на соло игру. Срок жизни у нее будет маленький.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2013, 14:27:12 by ojo »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #101 : 26 Февраля, 2013, 14:27:27 »
Не спорь. Десяточнику с незакрытым прогрессом виднее какие из 25ток с закрытым - бичовские.
This is Madness? This is Endless Halls!

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #102 : 26 Февраля, 2013, 14:27:41 »
А зачем вы вообще в ммо играете?

За тем-же зачем и всегда играл - ради удовольствия. Сейчас удовольствия стало меньше, потому-что грубо говоря после отбития капа чего-либо - в игре делать нечего. Можно конечно дейлики делать - но они я думаю уже у всех в печёнке сидят.

Раньше после того как ты закроешь допустим нужные тебе инсты ты мог пойти - поделать длиннющие или интересную цепочки квестов, просто ради прикольной награды или для доступа в инстант, или на легендарку какую-нибудь. Мог пойти повыбивать какие-нибудь рецепты (в том числе актуальные) для профессии, которые дропались по всему миру. Мог пойти позаниматься эксплойтингом (ну кому интересно было тот понял). Мог пойти бить репутацию с нужной тебе фракцией в 5ппл, собирая пати в лфг, а не просто регаясь как робот ради од.

Много вообще занятий было, то что я описал это только половина примерно... Сейчас нету к сожалению даже этого.

« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2013, 14:36:56 by Камнеежка »

ojo

• Старожил
« Ответ #103 : 26 Февраля, 2013, 14:30:37 »
Кстати отчасти это и проблема убитого социального аспекта. Мне лично в вове давно многое наскучило, но игра с людьми с которыми мне просто приходилось знакомиться ради достижения каких то целей до сих пор приносит удовольствие. Сейчас необходимость общения для новичка сведена к абсолютному минимуму, солоплей практически.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #104 : 26 Февраля, 2013, 14:34:45 »
с 25 по 70:
Эволюция х,
Вайпы на треше
Руслегион
Выход
Экзитус
Авентис
За гранью
Зверь внутри
Афины
Креатив
Антарес
Забытое братство
олдскул
комитет трехсот
тотальное превосходство
серенити 10тка ваще))
транквилити
Вортекс

Мне кажется, что это фактические трупы.   А после 70 там  две через одну можно вычеркивать.

Вот так правильнее будет) Дальше 70 не смотрел, но думаю там также))

закрыть