Эм.. Опять что считать выше среднего? По ру вкладке 13, EU 54, west 80 это выше среднего или ниже?
Я тебя наверное удивлю, но 25-ки ниже топ 30 ру вкладки, это уже не 25-ки, это полуразвалившееся жалкое зрелище, состоящее наполовину из адекватных игроков, наполовину из покорителей лфр. Ну либо 25-ки с рт 1-3 дня максимум, рейдящие по инерции, и состоящие из таких же игроков, играющих по инерции.
Опять же спрошу, ты считаешь что 25-ка, зачистившая контент спустя 4 месяца после выхода патча, и на два месяца позже первой 25-ки, это высокий уровень?
Повторюсь, если ты так считаешь, тебе надо что то делать с ЧСВ. Ну или включить логику, и проверить мое первое предложение на вовпрогрессе.
Тоесть ты считаешь что на РУ вкладке всего 6 гильдий в 25ппл у которых более менее высокий уровень? Это те которые до 1 января убили Ша. Я тебя правильно понимаю? Остальные бичи? И ты мне щас про ЧСВ говорил?)))
Господи, ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?! Именно так и есть, первые 6 гильдий это высокий уровень.
Все остальные ЭТО СРЕДНИЙ уровень. ПИШУ ЭТО уже в третий раз. СРЕДНИЙ.
Т.е. гильдии рейдят, убивают хмы, но это ДАЛЕКО не высокий уровень.
А 25-ки ниже 30-го места уже близки к развалу.
Да что там говорить, с 30-го по 40-е место как минимум 3 гильдии уже не рейдят! Причем одна из них это моя, а у двух других обновлен профиль. Вполне возможно что из этих 10-ти гильдий не рейдят уже больше трех.