Ну а вообще, написав пост, я подумал об идеальной(на мой взгляд, т.е. имхо) системе одевания. Я подумал, что раз уровня сложности рейдов уже три, то и неплохо бы сделать три уровня подземелий(5 ппл). И тут понял, что есть испытания. Испытания почти не требовательны к скиллу выбегания из огня(Там огня то маловато), но по хпсу-дпсу-сейвабилкам танка - вполне. И выдавать какой-нибудь гир в зависимости от успеха. Ну например за голдран 489 эпик(рандомный, аки лфр, или же привязанный к подземелию) и 476 за сильвер. Например, мне, как человеку более-менее опытному было достаточно сложно сделать голдран менее чем за 2 часа траев(На нюцзао вообще порядка 8 ушло), и ценность шмота будет приемлима. В тот же момент, сильверран требует нормального прожимания кнопок, но может выполняться в размеренном режиме, без использования хастпотов, без пула 3-4х паков под сейвами всей пати. Но работать там надо больше чем в лфр, и эпик можно выдать. Я думаю новички, получившие 476 по такой схеме имели бы небольшое понятие ос ложности варкрафта, и, впринципе, имели бы гир достаточный для прохождения пмш/сс/твв в нормале. А если у меня есть альт, то я бы мог одеть его в 464, пробежаться с опытными ребятами на голдраны, и одеть эпики, а дальше уже не быть обузой в рейде из-за малого хпс/дпс/выживаемости. А новички в сильвермоде бы тоже нашли себе какойнибудь рейд.