Прости ,но когда ВоВ небыл гриндилкой?) В этом плане он не очень изменился имхо, он стал более гибким и многофункциональнее, непонимаю почему это записывают в минус.
Не припомню чтобы в бк лк или кате нужно было нафармить тонну репы, чтобы потратить од/баджи. Слишком большое внимание уделили дейликам. Огромное просто. Хотя делло даже не в дейлика, не только в них. Сейчас недостаточно зайти просто в рт. Сейчас сюда нужно заходить как на работу. Да, в игру нужно заходить как на работу. Нафармить кап од, доделать дейлики, посетить ферму и тд. Это всё требует времени и ежедневного пребывания в игре хотябы на час+рт. Тратить на вов почти каждый день по 3-4 часа у меня желания нету. Да и вообще того фана времён бк/лк уже нету. Возможно за 8 лет иссякла фантазия у разрабов, возможно у меня интерес за 8 лет пропал. Возможно пребывание на нк начинает делать из меня хейтера, и процесс уже запущен. А возможно всё намного проще - мне лень делать дейлики и прочее, мне нравилось захоить только в рт и выходить. В 5.2 опять введу дейлики, квест на легендарку, где нужно нафармить превознесение у 100 фракций и 30к ачив поинтов. Мне лично это делать лень. Это не весело. Это не интересно. А если в игре делать то, что не весело и не интересно, смысл тогда в такой игре? Не спорю, есть люди, которым, наверно, нравится делать дейлики, фармить репу и прочее, но есть, наверно, и такие как я, которые просто устали. Думаю это вполне нормально. Ведь сейчас редко встретить персонажа, играющего с бк или, тем более, с классики? Большинство таких игроков просто ушли. Сомневаюсь что людей, играющих в вов на протяжении 8ми лет очень много. Для них это стало обыденностью, развлечение это врятли приносит. Так что тут мало какой аддон или патч поможет. Тут надо что-то новое, чтобы вновь разжечь интерес к игре.
Всем добра