Вечный вайн 10&25, одни вайнят, что 25 вымирают, другие раньше вайнили что не могут собрать 25 чтоб получить лучше шмот.
Сейчас все в равных условиях 10=25, что опять всем не нравиться или надо обязательно помериться у кого ачива покруче? Извините если вы не можете воспитать себе рекрутов для 25, так это сугубо политика вашей гильдии, если вы хотите стать известными на весь мир и первыми зачистить контент, думаю у вас в гильдии будет всегда полно народа, которые будут бить себ в грудь и гордиться что они просто в вашей гильдии, не говоря уже о том, что он сидит в запасе. На моей памяти, играю с начала Лича, большинство 25 распадалось из-за сложности организации толпы людей у которых есть своя жизнь. Я не слышал не одного распада где было сказано: - "Народ фига мы паримся в 25, давайте создадим 2*10 и будем ходить радоваться". Это бред, причина умирания 25 - сложность её организации и близарды тут вовсе не причём.
И от того что снова разделят как было, добавится максимум 2-3% гильдейских 25-ок, зато пуго-рейдов на 25 тел, в 3 часа по одному боссу и вайна потом на 100 страниц о том какие криворукие пуги, вот это будет и будет нытьё о том как сложно пугам ходить в 25, а без него не берут в ГИ-статик и будет замкнутый круг. Когда сам водил Накс-25, да было классно, но было классно не из-за формата и шмоток, а просто из-за компании которая сидит в ventrile.
Не можете собрать 25 - Ваши проблемы, плохая заинтересованность игроков со стороны ГМ, не хотите собрать 25 - ходите в 10.