WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения добычи в рейдах для 10 и 25 человек в обновлении 5.2  (Прочитано 40020 раз)

ojo

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто рейдит в 25 будет рейдить в 25, кто в 10, тот будет в 10. Ничего не изменится. То, что будет ещё один вид шмоток, даже если не упадёт, всё равно хорошо. Что плохого, что помимо обычного может и ещё что-то выпасть, пусть и с очень маленьким шансом. Не понимаю от куда к этому негатив?
Да никто в них не будет рейдить, с каждым контент патчем кол-во 25 неуклонно снижается, причем в топовых гильдиях в том числе. Близы два года ломали комедию и делали вид что все в порядке, и тут в пандах внезапно они оказались озабочены, какой сюрприз!
Хз, что им мешает пойти по корейскому варианту и вернуть таки вотлковскую систему с пониженным илвлом в 10-ке
Мешает то что паровозик уже уехал. Все последние годы они только упрощали и делали игру удобнее, внезапно взять и обратно все усложнить очень негативно скажется на числе подписчиков. Десятки это основной формат рейдинга сейчас, просто по логике вещей опять его задвигать на задний план в угоду кучке олдскульных игроков это нонсенс.

Джихангир

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Азурегос
Вот многие пишут, что в 25 одеваться легче и быстрее. ... мне нравится играть в 25, и никогда я не променяю ее на несчастную десятку, потому что ...

Сразу видно человека, который в жизни не ходил в рейде 40ппл. :) Смотрел бы и на 10ку и на 25ку как на овно.

Подскажите, если не секрет, а в какие рейды в 40 тел ходили Вы? Или половина рейдов Бк, пронесенных Вами за 3 дня в 2010 году, была в формате 40? И во сколько тел, интересно, была убита Вами классическая версия Ониксии, никак тоже в 40?
Чем больше нас, тем меньше их!

ment39

• Завсегдатай
  • **
Вот многие пишут, что в 25 одеваться легче и быстрее. ... мне нравится играть в 25, и никогда я не променяю ее на несчастную десятку, потому что ...

Сразу видно человека, который в жизни не ходил в рейде 40ппл. :) Смотрел бы и на 10ку и на 25ку как на овно.

Подскажите, если не секрет, а в какие рейды в 40 тел ходили Вы? Или половина рейдов Бк, пронесенных Вами за 3 дня в 2010 году, была в формате 40? И во сколько тел, интересно, была убита Вами классическая версия Ониксии, никак тоже в 40?
ачивы были введены гораздо позднее умерших 40ппл рейдов и увидеть рейдил в них данный товарищ невозможно плюс можно придумать кучу разных отмазок типо долго не играл или новый аккаунт и др. поэтому многие любят кичиться что он олдскульный игрок  :)

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Збс. С шансом 0,01 25ка получит йоба шмотку. С шансом 0,001 10ка получит йоба шмотку. Вегным путем идете товагищи.
уже известен шанс дропа? Или это очередной высер?

Wrath

• Завсегдатай
  • **
Друг, ну ты хотя бы дочитал до конца новость то. Какая еще дополнительная информация нужна? Написано же синим по черному - причин несколько. И главная причина введения "громовых" шмоток, вовсе не возня 10ppl vs 25ppl, а поднятие интереса к уже вусмерть зафармленым боссам - а ну как "громовая" шмотка дропнется.

Врятли они смогут этим поднять интерес. Какая бы "громовая" шмотка ни была, она устареет через полгода. По-моему это не повод продолжать фармить надоевших боссов.
Упадет, - будем носить. Нет, - ну и не надо. В чем интерес-то? Уже есть героик версии вещей, или они не достаточно интересны?)

Фигня какая-то, ей богу.
(показать/скрыть)

Logika

• Старожил
кстати есть логичное продолжение "громовых" шмоток - в 5.3 их нельзя будет апгрейдить ^^

svarog8787

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
эххх))Через годик,два как выпадет мне чёнить)

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
Все эти меры нечего не сделают, во всяком случае с 25 пипл рейдингом, они не на это направленны. Они сильно увеличат время фарма контента до биса, в зависимост от дропа этих шмоток.

А 25 пипл как продолжали вымирать так и продолжат, я был в ВнТ и видел как они загнулись, когда на прогресс в сс у нас было 28 человек, и небыло вариантов откуда взять ещё людей. Ни у кого ведь нету желания сидеть на замене и когда тебя берут в рейд играть без ошибок. Вот и получается, что старые игроки хотя-бы середины вотлка ещё могут пойти в 25 пипл, те кто пришли после - врятли, они не будут сидеть на замене из за сетапа или др причин. Новые игроки не хотят конкуренции, а старые игроки постепенно забивают. И от патча к патчу такая ситуация будет сохранатся при текущем положении дел, после 5.2 думаю из тех 20-25 гильдий которые нормально рейдят в 25 пипл останется гильдий 15-18. Новые игроки просто не идут в 25 пипл и он мрёт и если близы не найдут как в анекдоте горчицы для кошки, и не апнут айтем лвл в 25 (ну не верю я что ачивки и сф ток в 25 вернут туда народ, да он заставит гильдии уровня топ 5 в 10 поехать в 25 пипл и ток) то этот формат вымрет к первому контенту след аддона.

Kedis

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Вечный вайн 10&25, одни вайнят, что  25 вымирают, другие раньше вайнили что не могут собрать 25 чтоб получить лучше шмот.
Сейчас все в равных условиях 10=25, что опять всем не нравиться или надо обязательно помериться у кого ачива покруче? Извините если вы не можете воспитать себе рекрутов для 25, так это сугубо политика вашей гильдии, если вы хотите стать известными на весь мир и первыми зачистить контент, думаю у вас в гильдии будет всегда полно народа, которые будут бить себ в грудь и гордиться что они просто в вашей гильдии, не говоря уже о том, что он сидит в запасе. На моей памяти, играю с начала Лича, большинство 25 распадалось из-за сложности организации толпы людей у которых есть своя жизнь. Я не слышал не одного распада где было сказано: - "Народ фига мы паримся в 25, давайте создадим 2*10 и будем ходить радоваться". Это бред, причина умирания 25 - сложность её организации и близарды тут вовсе не причём.
И от того что снова разделят как было, добавится максимум 2-3% гильдейских 25-ок, зато пуго-рейдов на 25 тел, в 3 часа по одному боссу и вайна потом на 100 страниц о том какие криворукие пуги, вот это будет и будет нытьё о том как сложно пугам ходить в 25, а без него не берут в ГИ-статик и будет замкнутый круг. Когда сам водил Накс-25, да было классно, но было классно не из-за формата и шмоток, а просто из-за компании которая сидит в ventrile.
Не можете собрать 25 - Ваши проблемы, плохая заинтересованность игроков со стороны ГМ, не хотите собрать 25 - ходите в 10.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Хочу великий подвиг "Соберите 1,000,000 голды с дропа монеток"

Kedis

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
Хочу великий подвиг "Соберите 1,000,000 голды с дропа монеток"
Хм, такую ачиву ты хочешь к своему юбилею на 250-ый день рождения? (Срок можно сократить если увеличить количество персонажей)

P.S. Расчет - (1000000 голда/3 монетки в неделю/28 голда/52 недели=229~250 (отпуска))
« Последнее редактирование: 24 Января, 2013, 16:58:54 by Kedis »

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
8 дней как безразлично.

ЗЫ: что бы вы тут не говорили, все будут играть, как и играли - аналога нету

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Вы тут спорите по каким-то эфимерным проблемам, а большинству игроков не нравятся 25-ки банально из за лагов... DirectX 9.0c появился блин аж в августе 2003-го, а в Вове до сих пор 99,9% текстур не имеют бампмэпов - бампмэпы я заметил только на зацикленных текстурах ландшафтов, да на нескольких сетах шмотья... Игра нормально работает абсолютно везде даже на самом древнем железе, но умудряется дико лагать, если рядом оказываются более 10-15 человек... Даже если вырубить абсолютно все: детализацию на 0, вырубить все аддоны, все всплывашки и т.д... И это на компе, на котором кризис идет без тормозов на средних настройках... В столице\5\10 мэн все летает на ультра настройках... Лагает именно сам движок... Проблема решается только с покупкой ультрасовременного компа со 100500кратным запасом производительности... А какой смысл для краблонов ходить в ПВЕ без рекаунта и с детализацией на минимуме? Просто после запуска последнего 3DMark'а или просмотра скриншотов кризиса 3-го, чет тошно становится играть в этот Вов... Видеть квадратную землю, квадратный зад своего дракона, "плоские" текстуры и при этом понимать, что вот РАДИ ЭТОГО ты должен купить новый комп, чтоб не лагало... Это слишком...

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
А какой смысл для краблонов ходить в ПВЕ без рекаунта и с детализацией на минимуме?
Да, действительно без рекаунта ходить нет смысла вообще, сразу цель пропадает и уныло как-то становится. Логи спасут отца демократии со слабой конфигурацией. Ну и системный блок, на котором можно играть в 25 на средне-высоких настройках, стоит сейчас 10-15 тысяч. Это крайне большая и неподъемная сумма, доступная только элите. Не нравится 25 - так и пиши, не надо какие-то надуманные причины искать.

Рамзанка Дыров

• Новичок
  • *
Удалить 25 как формат в принципе. Всем меньше желаемых рейдить с ноунеймами, друзьями РЛа и другими фимозниками.

закрыть