WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения добычи в рейдах для 10 и 25 человек в обновлении 5.2  (Прочитано 39996 раз)

Десс

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как всегда придумывают велосипед
через пол года люди уже будут плакать почему им непадает громовой шмот и вся жизнь идёт у них насмарку
как уже говорили выше достаточно разделить ачивы и фк и рейдов 25ппл станет в разы больше
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
как всегда придумывают велосипед
через пол года люди уже будут плакать почему им непадает громовой шмот и вся жизнь идёт у них насмарку
как уже говорили выше достаточно разделить ачивы и фк и рейдов 25ппл станет в разы больше
25-ок то станет больше, но форумы взорвутся от вайна и при этом вайн будет от всех "я хожу в рейды в формате Х, зачем вы заставляете меня ходить в формат У, чтобы получить все ачивы? НЕТОРТ!"

Никогда не вайнил по поводу различных изменений, но сейчас уже слишком много разных илвлов добавляется за 1 рейдовый тир, а еще же не известно, будут ли в этом рейде элитные режимы... а потом они введут и улучшения, это напоминает панику какую-то. Теперь действительно экипировка каждого персонажа будет отличаться и одинаковых не найдешь, но это же халтура

Тирио

• Новичок
  • *
  • Мир всем.

• Класс: разбойник
ой опять сопли слезы 25ток. Откройте вовпрогресс и посмотрите, что закрывают в 25 и что в 10. Элементарно на ру раскладке: 25 ппл--- 30 (12.20%) убили лейши хм(самый просто босс в ТВВ) из них 14 (5.69%) убили ША хм, в 10 ппл 57(2.13%) лейши хм, 20(0.75%) Ша хм. А теперь подвигайте извилинами и перестаньте ныть за свои якобы умирающие 25ки.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2013, 13:06:56 by Тирио »

ojo

• Старожил
ой опять сопли слезы 25ток. Откройте вовпрогресс и посмотрите, что закрывают в 25 и что в 10. Элементарно на ру раскладке: 25 ппл--- 30 (12.20%) убили лейши хм(самый просто босс в ТВВ) из них 14 (5.69%) убили ША хм, в 10 ппл 57(2.13%) лейши хм, 20(0.75%) Ша хм. А теперь подвигайте извилинами и перестаньте ныть за свои якобы умирающие 25ки.
Это намек какие простые 25ки что ли? По видимому основанный на процентах убивающих гильдий.
Ну так вы это, много казуальных 25 знаете? Я ни одной. А ведь процент считается от общего числа.

Rizo

• Завсегдатай
  • **
Все это похоже на полумеру, а полумер в таком вопросе быть по моему мнению не должно, нужно окончательно определиться разделять ли форматы четкими рамками или уравнивать во всех отношениях, мотивировать 25 не затрагивая 10 не получиться.

Дуо

• Завсегдатай
  • **
Не вижу смысла в этом нововведении.
+2 градации вещей (нормал, героик), для чего? Чтоб спасти 25-ку?
В посте Метелицы четко написано, что явных преимуществ для формата рейдов на 25 человек не будет. Это значит, что шанс выпадения "громовой" шмотки будет выше, но не намного.
Я думаю примерно так, в 10-ке = 1%, в 25-ке =2-3%.

Или может уже есть какая-то дополнительная информация поэтому поводу? Такое ощущение, что им больше нечем заняться.

Друг, ну ты хотя бы дочитал до конца новость то. Какая еще дополнительная информация нужна? Написано же синим по черному - причин несколько. И главная причина введения "громовых" шмоток, вовсе не возня 10ppl vs 25ppl, а поднятие интереса к уже вусмерть зафармленым боссам - а ну как "громовая" шмотка дропнется.

Тирио

• Новичок
  • *
  • Мир всем.

• Класс: разбойник
Это намек какие простые 25ки что ли? По видимому основанный на процентах убивающих гильдий.
Ну так вы это, много казуальных 25 знаете? Я ни одной. А ведь процент считается от общего числа.

Т. е. по твоему все 25ки задроты? при количественном перевесе 10ок они не выигрывают по прогрессу. если бы 25ки умирали, они не делали лучший прогресс. И примеры серверов типа Гром с населением в 7 к меня забавляют.

ебать вы тупые. 90% 10-к это рандом пуги собраные через лфр - чат. часто у вас на сервере через чатик собираю в 25-ки актуального контента?

И что это доказывает твои же слова?
« Последнее редактирование: 24 Января, 2013, 13:28:50 by Тирио »

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
:facepalm:
Если нет мозгов, это не значит что свою тупость надо идти изливать на форуме. Просто жесть  :-\
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
ебать вы тупые. 90% 10-к это рандом пуги собраные через лфр - чат. часто у вас на сервере через чатик собираю в 25-ки актуального контента?
и какже пуг запишется на вовпрогресс? =)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
и какже пуг запишется на вовпрогресс? =)
Когда N человек из одной гильдии сходят и убьют босса. Вроде бы так система работает.

ojo

• Старожил
Т. е. по твоему все 25ки задроты? при количественном перевесе 10ок они не выигрывают по прогрессу. если бы 25ки умирали, они не делали лучший прогресс. И примеры серверов типа Гром с населением в 7 к меня забавляют.
Вообще то да - в определенной мере все они задроты. Порог вхождения в 10ппл рейд отсутствует в принципе, только апнувшийся казуал играющий в вов месяц может пойти собирать свою десятку из таких же казуалов и с горем пополам кого нибудь убить к концу контента. И эта его десятка будет учитываться в рейтинге. Я не говорю о пугорейдах, если что. Казуальных гильдий пытающихся хоть как то рейдить буквально десятки тысяч.
Откройте дальние странички вовпрогресса на своем сервере и посмотрите все эти гильдии до сих пор закрывающие нормалы. Я думаю вряд ли их можно назвать сколь либо серьезными.
А теперь попробуйте провернуть тоже самое с 25 - не выйдет вообще ни черта.
25 может существовать только как хорошо организованная гильдия со стабильным рейд таймом и прогрессом, в другом случае она просто распадается на 10.
Отсюда и процентаж - все 25 это более/менее состоявшиеся играющие уже некоторое время составы, их общий прогресс будет много больше чем у десяток в которых больше половины игроков составляют казуалы.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2013, 13:46:40 by ojo »

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД

оставшиеся 25? да. В основном это именно хардкоры - те кто делают прогресс. Днища постепенно распадаются (или уже).
Вообще сейчас 25 ппл и казуал - понятия не совместимые.

И что это доказывает твои же слова?

Это ничего не доказывает. Перефразирую. Если бы Вовпрогрес записывал еще пуги - превосходство 10 было бы подавляющим.
мне в общем похуй на файт 25vs10. Мне больше по душе 25 формат. Но в общем, есть реальность - при которой этот формат уходит. И спорить тут особенно нечего.
да сервера еще способны выставить по прогресс статику 25. Кто то и по 2-3 (естественно сервера где концентрация ПвЕ игроков). Но это ничего не меняет. Будущее - в текущих условиях за 10. Глупо это отрицать.

Кескар

• Новичок
  • *

• Класс: Танкоклассы
Нововведение на доп. добычу  ничего не изменит. Тем более в такой "рандомной" форме)

Выбор между 10кой и 25кой зависит от режима игры гильдии: казуал, семихардкор, топ-прогресс. И у каждой группы могут быть различные причины для выбора того или иного формата. Упадок популярности 25-ток (в широки массах) во многом связан со сложностью в организации, более объемным рекрутингом. По сути, для простого рейдера это не имеет значение, его эти проблемы практически никак не затрагивают, а вот руководящий состав получает доп. нагрузку.

Между двумя брекетами нужно держать баланс как в сложности, так и в дропе. Это позволит игрокам выбирать свой формат по личным предпочтениям. Если же сделать сильный перекос в каком-то формате по тому или иному пункту, или сделать "элитный формат" - большинство выберет наиболее выгодный вариант.

К сожалению, реальность такова, что возиться с 25кой на среднем семи-хардкорном уровне мало кто желает. 25ки поддерживаются в большой степени прогресс гильдиями. Но игроков на среднем уровне гораздо больше, чем на топлвле. Именно поэтому, никаких кардинальных изменений мы увидим.

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Кто рейдит в 25 будет рейдить в 25, кто в 10, тот будет в 10. Ничего не изменится. То, что будет ещё один вид шмоток, даже если не упадёт, всё равно хорошо. Что плохого, что помимо обычного может и ещё что-то выпасть, пусть и с очень маленьким шансом. Не понимаю от куда к этому негатив?

HedgeHog592

• Старожил
Нововведение на доп. добычу  ничего не изменит. Тем более в такой "рандомной" форме)

Выбор между 10кой и 25кой зависит от режима игры гильдии: казуал, семихардкор, топ-прогресс. И у каждой группы могут быть различные причины для выбора того или иного формата. Упадок популярности 25-ток (в широки массах) во многом связан со сложностью в организации, более объемным рекрутингом. По сути, для простого рейдера это не имеет значение, его эти проблемы практически никак не затрагивают, а вот руководящий состав получает доп. нагрузку.

расскажи это гильдиям до катаклизма - собирали 25-ки  и именно потому что лут в 25-ке лучше... Но ты прав, данное нововведение ничего не изменит, ибо ничего не гарантирует, так что по факту - нежелание гемморится с 25-ками перевесит рандом шмотку раз в неделю на 25 человек.

Хз, что им мешает пойти по корейскому варианту и вернуть таки вотлковскую систему с пониженным илвлом в 10-ке

закрыть