WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Делаете ли вы дейли квесты еженедельно для фарма малых амулетов?

Проголосовало пользователей: 1107

Тема: О необходимости амулетов удачи  (Прочитано 49465 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: О необходимости амулетов удачи
« Ответ #135 : 22 Декабря, 2012, 19:27:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А разве не так сейчас в WoW? Надо просто подождать и аналоги того что иные люди выбивали страшными усилиями будут выданы тебе нахаляву.
Лол, кому нужны будут эти "аналоги", когда будут актуальные шмот и ачивки?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
« Ответ #136 : 22 Декабря, 2012, 19:38:02 »
Лол, кому нужны будут эти "аналоги", когда будут актуальные шмот и ачивки?
Кто то кроме верхнего 0.1% на них обращает внимание? И от них есть какой то толк если ты не в верхнем 0.1%? Даже ваши мегаэлитные драконы за ХМы сейчас ничто - их столько много что нормальный человек уже давно не в курсе какой из них крутой а какой ниочень.
по этой причине вы стали экспертом по вов версии 5.1? =)
Типа вы вот так серьёзно пытаетесь сказать что там всё настолько всерьёз изменилось? Что это вообще абсолютно иная игра с абсолютно иной механикой не имеющей вообще ничего общего с WoW и аналогами?
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2012, 19:41:07 by zaza »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #137 : 22 Декабря, 2012, 19:42:51 »
Кто то кроме верхнего 0.1% на них обращает внимание?
Да, обращают.
И от них есть какой то толк если ты не в верхнем 0.1%?
Эээ, ну как бы наличие этого и определяет нахождение в "верхнем проценте".
Даже ваши мегаэлитные драконы за ХМы сейчас ничто - их столько много что нормальный человек уже давно не в курсе какой из них крутой а какой ниочень.
А зачем сейчас драконы, "очень" сейчас звание Бесстрашный за килл Ша ХМ.

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
« Ответ #138 : 22 Декабря, 2012, 19:50:59 »
Типа вы вот так серьёзно пытаетесь сказать что там всё настолько всерьёз изменилось? Что это вообще абсолютно иная игра с абсолютно иной механикой не имеющей вообще ничего общего с WoW и аналогами?

вот полная цитата:
Я ни разу такого не видел кроме как в Ледяной Короне на квест "Атака с воздуха" (вспомнил название). А в своё время делал эти квесты каждый день, на петов которых потом продавал через много-много месяцев. Я хоть и не играю в WoW сейчас, но играл в него в прошлом.

отсюда видно, что речь идет не о "нвой игре, новой механике, аналогах" - только о квестах, дейли квестах, о которых вы не имеете ни малейшего понятия.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #139 : 22 Декабря, 2012, 19:55:26 »
Эээ, ну как бы наличие этого и определяет нахождение в "верхнем проценте".
А за его пределами? Ну, для тех 99.99% бичей что тоже за игру платят.
А зачем сейчас драконы, "очень" сейчас звание Бесстрашный за килл Ша ХМ.
И чем это звание принципиально отличается от "Крестоносец", "Превозносимый", "Безумно влюблённый", "Посланник", "Весельчак", "Покоритель Сумрака" и ещё десятков? Так чтобы можно было сразу сказать что его владелец это кто-то серьёзный? Не зная что это за "Ша" такой и за что оно вообще выдаётся. Вот заходит человек 5 уровня, только что купивший игру, в город, видит вас и ещё десяток человек, всех с разными званиями. Как он может сказать что вот это круто а вон то нет?
отсюда видно, что речь идет не о "нвой игре, новой механике, аналогах" - только о квестах, дейли квестах, о которых вы не имеете ни малейшего понятия.
И чем эти квесты принципиально отличаются от тех что были в Ледяной Короне? Там то же самое: собери N фиговин, убей M монстров, сделай K раз "Ку". Я даже не уверен что там есть что то близкое к тем самым лошадкам на турнире.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2012, 19:58:35 by zaza »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #140 : 22 Декабря, 2012, 20:01:35 »
А за его пределами? Ну, для тех 99.99% бичей что тоже за игру платят.
Я уже писал, фантазии о том, что рейдит и знает о рейдах только 0,01% игроков - они в твоей голове.
И чем это звание принципиально отличается от "Крестоносец", "Превозносимый", "Безумно влюблённый", "Посланник", "Весельчак", "Покоритель Сумрака" и ещё десятков? Так чтобы можно было сразу сказать что его владелец это кто-то серьёзный? Не зная что это за "Ша" такой и за что оно вообще выдаётся. Вот заходит человек 5 уровня, только что купивший игру, в город, видит вас и ещё десяток человек, всех с разными званиями. Как он может сказать что вот это круто а вон то нет?
Такой - разумеется, не может. Но хватает людей, которые знают, что и как.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #141 : 22 Декабря, 2012, 20:08:50 »
Я уже писал, фантазии о том, что рейдит и знает о рейдах только 0,01% игроков - они в твоей голове.
Разумеется. Речь про то что "актуальный шмот" и "актуальные ачивки" имеют какой либо смысл только для 0.01% игроков.
Но хватает людей, которые знают, что и как.
Это признак элитизма лютейшего уровня. Когда тебе надо знать внутренние детали чтобы оценивать.

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
« Ответ #142 : 22 Декабря, 2012, 20:22:38 »
И чем эти квесты принципиально отличаются от тех что были в Ледяной Короне? Там то же самое: собери N фиговин, убей M монстров, сделай K раз "Ку". Я даже не уверен что там есть что то близкое к тем самым лошадкам на турнире.
тем, что дейлики сейчас похожи на змея, т.е. принуждают к их выполнению в группе

Нарада

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #143 : 22 Декабря, 2012, 21:10:35 »
получил довольно много лута с монеток. Из того что вспомнилось и до сих пор ношу, кольцо бисовое и плечики. ЧЯДНТ?

Крабэ

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 22 Декабря, 2012, 21:22:30 »
получил довольно много лута с монеток. Из того что вспомнилось и до сих пор ношу, кольцо бисовое и плечики. ЧЯДНТ?

Три недели подряд юзаю монетки на Защитников, Цулона и Лей ши, ни с одного кастер пушка не падает, при чём в дропе их тоже не было, сколько монет слито на Элегона я промолчу, эффекта тоже никакого. ЧЯДНТ?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #145 : 22 Декабря, 2012, 21:27:38 »
Разумеется. Речь про то что "актуальный шмот" и "актуальные ачивки" имеют какой либо смысл только для 0.01% игроков.
Их ИМЕЕТ 0,01%. Знают о них и считают их условно "хорошими" значительно больше людей.
Это признак элитизма лютейшего уровня. Когда тебе надо знать внутренние детали чтобы оценивать.
Так везде в НЕ-широкоизвестных областях.

Криомант

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #146 : 22 Декабря, 2012, 21:57:36 »
На счет тех кто говорит: Дейлики вас делать никто не заставляет! Уважаемые это игра, тут никто вообще ничего никого не заставляет. Покупаете вов создаете чара и бегаете 1 лвл, качаться вас никто не заставляет. Но погодите кажется я в этой игре чего-то хотел, да развлечься! Цели у каждого разные, по этому кому-то дейлик за счастье(сомневаюсь что от дейликов оно бывает), кто-то любит нагибать на арене, кто-то в рейде. Но вам не кажется что те усилия которые близы бросают на привитие любви к дейликам, можно было использовать на что-то более полезное? Все усугубляется тем что они не занимают свободное время игрока, а наоборот заставляют его больше находиться в игре. Монетки это просто инструмент чтобы заставить вас фармить долбаные дейлики! Тоже самое относиться и к балансу классов. Большинство готово бросить чара и вкачать нового потому что тот нагибает, потратив на это дополнительное время продлеваю подписку.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #147 : 22 Декабря, 2012, 23:39:11 »
там ВСЕГДА кто-то орет "собираю на дейлики" а кто-то "ищу дейлики с нуля"
Я ни разу такого не видел кроме как в Ледяной Короне на квест "Атака с воздуха" (вспомнил название). А в своё время делал эти квесты каждый день, на петов которых потом продавал через много-много месяцев. Я хоть и не играю в WoW сейчас, но играл в него в прошлом.
я тоже раньше делал дейлики на серебряном турнире соло, и что?ъ
а еще я делаю дейлики на золотой лотос в группе
в то же время, ты не играешь в вов - зато сидишь на форуме сутками, и рассуждаешь о том, чего в глаза не видел. молодец какой!
а вот в ЛК рдру в соло выхиливал халиона 25 хм внизу. сейчас рдру в соло ничего в 25 не отхилит. но ты же играл когда выхиливал - по твоей логике ты должен сказать "ни одного нормального рдру не осталось, я же знаю что они выхиливали"
п.с. пример конечно убог, но извини - ты большего не заслуживаешь с твоей убогой логикой "я не видел - значит этого нет"
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

lan!k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гардунни
« Ответ #148 : 23 Декабря, 2012, 00:42:30 »
Близард - "ослы"!!!!
Просто в кате никто не делал дейлики, а щас никто не будет ходить в подземелья..............

skuns

• Старожил
« Ответ #149 : 23 Декабря, 2012, 00:45:48 »
Считаю Панд замечательным аддоном.  Ждал его как манну небесную,честное слово.  Считал месяцы, дни и часы до них. Но вот беда -  перестал играть в wow через 3,5 недели после выхода это замечательного аддона. Перестал играть по нескольким причинам, одной из которых являлось обязательное кушанье дейликов в огромных количествах. При этом дейлики я делал на гордуни почти всегда в группе 3/5 человек, что примерно в 2 раза сокращает время их выполнения ( на собирательные квесты это правило не распространяется, да.) 
  Факты в настоящее время таковы:  дейлики для капов амулетов удачи обязательны для хотя бы минимально рейдящим игрокам, нацеленным хоть на какой-то прогресс а не на дураковаляние в рейдах.   Все это бормотанье формата "а не хотите - не делайте" просто смешно. Слишком существенная   это возможность по получению шмота, что бы было можно пройти мимо неё не споткнувшись.
  Мне уже за 25-ь лет,  есть работа/семья/иные занятия, жить в вове я не могу. Да и делать  через силу в игре не милые мне вещи в обязательном порядке да еще и месяцами  - это  уж слишком на любителя. 
 По-моему, я такой не один  - даже в этой теме. По-моему, близзы перестарались после провального катаклизма. Видно они слишком сильно были испуганны в тем что в игре  делать стало абсолютно нечего.  В итоге ударились другую крайность - дел в игре стало слишком много.

закрыть