WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Делаете ли вы дейли квесты еженедельно для фарма малых амулетов?

Проголосовало пользователей: 1107

Тема: О необходимости амулетов удачи  (Прочитано 49439 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Re: О необходимости амулетов удачи
« Ответ #120 : 22 Декабря, 2012, 11:52:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вобщем да, из ста человек всегда найдется один извращенец, но я не знаю ни одного человека, которому бы нравились дейлики.
"Мне не нравятся дейлики, значит те кому нравятся - извращенцы". Хорошая логика, угу.
Мне вообще кроме рейдов и соло-рейдов в игре мало что именно "нравится". Большая часть сводится в более-менее прикольному времяубиванию без особого удовольствия.
Но некоторые вещи хорошо бы делать (набивать баджи для апгрейда, собирать амулеты для доп. ролла). Не обязательно, но желательно.
И делать дейлики лично мне нравится больше чем ходить с рандомами по герам. Нет, вагоны там встречаются редко. И обычно даже кто-нибудь меня как танка передамаживает. Мне просто не нравятся рандомы.
Если бы дейликами баджи набивались хотя бы примерно с той же скоростью - я бы набивал кап ими.
This is Madness? This is Endless Halls!

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 22 Декабря, 2012, 11:56:13 »
Какие же вы "уважаемые" всё-таки зажравшиеся... :(

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #122 : 22 Декабря, 2012, 13:40:47 »
человек же как правило не один делает дейлики, а с друзьями / согильдейцами
Я ни разу не видел чтобы кто то делал дейлики не в одиночку. Не считая дейлика с драконом в Ледяной Короне на турнире. Тогда писали "/1 ЛФГ <название квеста>". Я его не помню название, честно.
Ты когда глаза закрываешь - то всем становится темно, да?
Вы дурак?
Я - нет. А вот ты - не исключено, раз делаешь мощные выводы "я не видел, значит этого нет".

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #123 : 22 Декабря, 2012, 13:44:49 »
Короче что тут писать ) либо хейтер, либо троль
Нет, ты серьёзно? То есть, 12 монет - это, как ты считаешь, хорошая выборка для того, чтобы на её основе выявлять какую-либо статистику?

омг, 12 монет - это месяц игры, то есть за месяц я получил 1 шмотку, тратя на это все больше времени, чем на сами рейды, а делаешь это ради все тех же рейдов. Зато жена шаманом регулярно обычным дропом ловит 3-й посох, за эти же 4 недели, только вот беда - он ей наф не нужен :) и этого хотел близард?
Твоя проблема в том, что ты меряешь ситуацию исключительно по себе. В то время как есть куча людей, которые получили достаточное количество шмота с монетки (в нашем статике, к примеру, их хватает). При этом ВСЕГДА будут те, кому не везёт. Ну не может быть такого, что падать будет всем.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #124 : 22 Декабря, 2012, 15:20:10 »
А вот ты - не исключено, раз делаешь мощные выводы "я не видел, значит этого нет".
Как минимум этого явления не существует массово. Средний игрок делает дейлики в одно лицо, не в группе.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #125 : 22 Декабря, 2012, 15:54:38 »
А вот ты - не исключено, раз делаешь мощные выводы "я не видел, значит этого нет".
Как минимум этого явления не существует массово. Средний игрок делает дейлики в одно лицо, не в группе.
Имеешь статистику?

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #126 : 22 Декабря, 2012, 16:15:36 »
Имеешь статистику?
Он просто знает! Верь ему!  ;)
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #127 : 22 Декабря, 2012, 16:21:09 »
Я был в разных гильдиях совершенно среднего уровня. И ни в одной никто никогда не делал дейлики в группе. Нет ни одной причины делать их в группе. Время которое ты потратишь на сбор и ожидание того не стоит.

Horizon

• Новичок
  • *
  • 117

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #128 : 22 Декабря, 2012, 16:32:41 »
Делал каждый день в течении 2х месяцев с релиза панд, а потом надоело.
P.s. делал всегда в соло, но если кто-то просился в пати - не отказывал.

Ethseriarch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 22 Декабря, 2012, 17:33:35 »
где вариант " я откачал всю репу квестами и делать дейли изза одних амулетов нахер надо!"

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #130 : 22 Декабря, 2012, 17:39:53 »
Я был в разных гильдиях совершенно среднего уровня. И ни в одной никто никогда не делал дейлики в группе. Нет ни одной причины делать их в группе. Время которое ты потратишь на сбор и ожидание того не стоит.
ты крутой, крутой
а зайти в локацию и посмотреть чат?
там ВСЕГДА кто-то орет "собираю на дейлики" а кто-то "ищу дейлики с нуля"
ах да, я забыл. ты же не играешь в вов, и основываешься чисто на своих домыслах  :facepalm:
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #131 : 22 Декабря, 2012, 18:30:10 »
интересныя соображения, интересная ситуация... надо будет на досуге подумать...
пока же пару мыслей

итак, вся ситуация сводится к одной старой известной поговорке - "дай говна, дай ложку..."

не так давно, близы решили осчастливить наименее везучих, а также, наиболее ленивых игроков дополнительной возможность получить долгожданые шмоточки
в первом случае - радетельно ходящих в рейды, но не получая, по той или иной причине, лута
во втором - тупо не ходящих в рейды, но очень хочущих покрасоваться и всё-такое
и были придуманы баджики, вообще-то, дублирующие получение  рейдового шмота
потом было придумано и множество способов получения этих самых баджиков, на любой вкус: от тех же самых рейдов, но простеньких и немноголюдных - пати(геры), до тех самых дейликов, по-сути - ещё более лёгкой версии того же самого
в Пандах, великие и ужасные решили ещё больше облегчить жизнь ленивых или невезучих, а также всех остальных(а то в меня счас начнут кидать какашки и нормальные люди, помимо поименованных полюсов), и дать возможность получать шмотки вообще просто так, ну или точнее - существенно повысить свои шансы на дроп, посредством монеток

что же близы получают в ответ:
от невезучих - засуньте себе в зад свою благотворительность, мне как не везло так и не везёт, даже с монетками!!!
эммм, ну это уже к господу Б-гу
от ленивых же - вы не охренели ли??? мне что, нужно для удовлетворения своих амбиций ещё и толику труда приложить?!!
близы, вы что, реально думали насытить алчущую ленность?

во-истину, усыпан не розами путь дарующих :)

пысы: это конечно крайне скорбный и утомительный труд, осилить в день 6(ШЕСТЬ!!!) дейликов за 15 минут соло(группой же, даже делать сами дейлики, как правило, не успеваешь, практически - тока сдаёшь), ради дополнительной возможности, зависящей лишь от чисто вашей везучести, минуя прижимость рл-а или жадность пугов...
пы-пысы: простите, а чем вы вообще в этой игре занимались бы, в освобождённое от дейликов время? вот эти самые 15 минут

пы-пы-пысы: вы что, действительно полагаете, что будете играть в игру , в которой вам даётся вообще всё задаром?
Если так, то вам надо взрослеть, вы ещё абсолютно ничего не знаете в этой жизни

о себе, рейдю, работаю, кушаю, сплю, монеток перевалило за 1500 тысячи, репа на фул, воспитал второго 90, с новой функцией 200% репа почти на 2/3 - недели за две по часу-по два в день, приодев для прохождения всех лфр-ов(одёжка и репа без вложения ни грама голды) , вот вот воспитаю третьего для сбора ресурсов
играю довольно неспешно, со вкусом, с расстановкой, наслаждаясь процессом, в игре провожу не всё время :)
некоторые дейлики несколько напрягают, либо количеством в цепочке, либо сами по себе :)
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2012, 18:36:59 by Arjuna »
Каждый человек - отображение божества

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #132 : 22 Декабря, 2012, 18:43:48 »
А, т.е. пока летишь к квест-хабу написать в гильдчат и в /1 "кто на такие-то дейлики с нуля - в ПМ" - это "ожидание". Ну-ну.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #133 : 22 Декабря, 2012, 19:23:46 »
там ВСЕГДА кто-то орет "собираю на дейлики" а кто-то "ищу дейлики с нуля"
Я ни разу такого не видел кроме как в Ледяной Короне на квест "Атака с воздуха" (вспомнил название). А в своё время делал эти квесты каждый день, на петов которых потом продавал через много-много месяцев. Я хоть и не играю в WoW сейчас, но играл в него в прошлом.
пы-пы-пысы: вы что, действительно полагаете, что будете играть в игру , в которой вам даётся вообще всё задаром?
А разве не так сейчас в WoW? Надо просто подождать и аналоги того что иные люди выбивали страшными усилиями будут выданы тебе нахаляву.

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
« Ответ #134 : 22 Декабря, 2012, 19:24:35 »
С монеток получил 3 сетовые вещи, щит, и парочку мелких вещичек (в общей сложности около 10 нужных предметов только с монеток ;D)

пизди.е, товарищ, пизди.е

пс
монетки юзаю со старта, в итоге 2 шмотки и 1 шард,  реальной пользы - только 1 оффхенд. на одетость монетки влияют примерно на 3% (в моем случае, в 25ке будет меньше 1%).

Я хоть и не играю в WoW сейчас, но играл в него в прошлом.
по этой причине вы стали экспертом по вов версии 5.1? =)
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2012, 19:27:49 by Dav »

закрыть