WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Делаете ли вы дейли квесты еженедельно для фарма малых амулетов?

Проголосовало пользователей: 1107

Тема: О необходимости амулетов удачи  (Прочитано 49296 раз)

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Re: О необходимости амулетов удачи
« Ответ #165 : 23 Декабря, 2012, 19:35:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
люди ноют что некогда делать дейлики - я конкретно описал время, которое требуется, чтобы получить 90 монеток за неделю
но ведь эта часть поста никому неинтересна, все так же дальше ноют "некогда/лень" делать дейлики, а мне идут ответы чисто про ханта. ок, чо  :facepalm:
У дейликов есть ещё одна проблема. Ты не можешь потратить больше сил и сделать их больше за один день. Так же сами дейлики одинаковы и не представляют никаких сложностей. Это повторяющийся из дня в день скучный процесс который ты не можешь ускорить при всём своём желании.
снова офлайн эксперт  :facepalm:
за день можно сделать как минимум 40 дейликов сейчас (говорю на вскидку, скорее больше)
И что? А еще за день можно сделать и все 50 дейликов. И что дальше?
Что из этого следует, что ты пытаешься доказать?
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #166 : 23 Декабря, 2012, 19:45:44 »
Так же сами дейлики одинаковы и не представляют никаких сложностей. Это повторяющийся из дня в день скучный процесс который ты не можешь ускорить при всём своём желании.
Лол, а ведь надрачивание шмота и фарм резистов, о которых ты так мечтаешь - это тоже рутина, которая не требует никакого скилла, только времени. И "ускорить процесс" никак нельзя, у тебя или есть шмот\резисты, или нет, скаляция от твоего скилла на энкаунтере минимальная.
Так что дейлики - это как раз то, что ты должен любить.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #167 : 23 Декабря, 2012, 21:14:57 »
за день можно сделать как минимум 40 дейликов сейчас (говорю на вскидку, скорее больше)
А ты можешь сделать те дейлики которые тебе нужны несколько раз в день? Ты не можешь например взять, сказать "Сегодня поднимаю 100500 медалек на N КД", после чего M часов это фармить. И в течение N КД к теме не возвращаться.

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #168 : 24 Декабря, 2012, 02:04:52 »
А ты можешь сделать те дейлики которые тебе нужны несколько раз в день? Ты не можешь например взять, сказать "Сегодня поднимаю 100500 медалек на N КД", после чего M часов это фармить. И в течение N КД к теме не возвращаться.
мне вполне достаточно того, что можно за день сделать амулетов на неделю
более того, то что у меня на мейне этих амулетов еще запас на 2 месяца, хотя я уже месяц как дейлики делать перестал - думаю о многом говорит?

2 Мозговынос
видимо ты сам себе весь мозг вынес уже да? посмотри кому и на что я ответил, и подумай, *что же* я этим пытался доказать
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #169 : 24 Декабря, 2012, 02:43:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

А ты можешь сделать те дейлики которые тебе нужны несколько раз в день?

дейлики...несколько раз в день

:facepalm:
Они грядут

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #170 : 24 Декабря, 2012, 06:27:17 »
:) кошмар, это один из немногих случаев, когда я согласен с Паулем.

и да, порадовали дейлики несколько раз в день ))

Demonuga

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #171 : 24 Декабря, 2012, 10:12:52 »
Порядка 1300 малых амулетов на мейне.

Хватит надолго, но в будущем хотел бы увидеть:
1) Большие амулеты можно покупать за доблесть/завоевание.
2) Их можно продавать на аукционе. upd: Можно даже проще сделать - большие амулеты стоят по 500 золотых(например). Их можно купить у вендора, можно продать вендору. Делающий дейлики не_рейдер получит дополнительный голд (1500 в неделю), не делающий - просто купит их.
3) Максимальный кап сделать равным недельному.

Тогда каждый будет заниматься любимым делом и все будут с амулетами.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2012, 10:21:40 by Demonuga »

Valdemare

• Новичок
  • *
« Ответ #172 : 24 Декабря, 2012, 10:23:29 »
Порядка 1300 малых амулетов на мейне.

Хватит надолго, но в будущем хотел бы увидеть:
1) Большие амулеты можно покупать за доблесть/завоевание.
2) Их можно продавать на аукционе. upd: Можно даже проще сделать - большие амулеты стоят по 500 золотых(например). Их можно купить у вендора, можно продать вендору. Делающий дейлики не_рейдер получит дополнительный голд (1500 в неделю), не делающий - просто купит их.
3) Максимальный кап сделать равным недельному.

Тогда каждый будет заниматься любимым делом и все будут с амулетами.
Тогда уж
4) Есть шанс полутать большой(маленький) амулет за бой с боссом.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #173 : 24 Декабря, 2012, 10:29:43 »
Тогда уж

Это кстати хорошая идея.
Они грядут

Steady

• Старожил
« Ответ #174 : 24 Декабря, 2012, 14:22:03 »
Мне с амулета упала героическая тринка и обе героические пушки. А в первый кд тировые руки с ша (к сожалению продублировались). Так что тут чистый рандом, некоторым знакомым так ничего стоящего и не упало. Но раз есть хоть какой-то шанс апнуть себя, нацеленным на прогресс рейдерам конечно приходится эти амулеты фармить, глупо отмазываться "вас же никто не заставляет". Хорошо хоть сейчас не приходится напрягаться, благо с начального фарма репы до сих пор осталось амулетов еще на несколько недель.

Mr4seven

• Новичок
  • *
« Ответ #175 : 25 Декабря, 2012, 08:55:15 »
Нет, у меня уже их уже завались

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #176 : 25 Декабря, 2012, 09:05:57 »
Тогда уж
Ага, вместо тировой шмотки.
Это мой клуб

ST3pS

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордуни
« Ответ #177 : 25 Декабря, 2012, 10:16:32 »
что вы хотите всё и вся уровнять? может вам ещё бесконечную халявную золотую монетку дать, а ещё лучше, наверное просто закинуть вам в банк весь топ шмот? ну не нравятся дейлики/инсты/петы/и т.д., занимайся тем что нравится, я вот например люблю альтов качать, я же не прошу, чтобы за каждый лвл каждого прокаченного перса мне давали амулеты/эпики/другие бонусы
ПС какие же жадные дети (и взрослые) пошли

Demonuga

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #178 : 25 Декабря, 2012, 14:14:27 »
В гильдии, идущей на прогресс, тебя могут отправить на скамейку запасных из-за "недогира".
В начале контента у некоторых гильдий был доп пункт даже, о репутациях с фракциями.

С остальной валютой вопрос решили - завоевание(арена, бг, рбг), доблесть(сценарии, дейлики, рейды, лфр, лфг), кулинарные(Даларанские и столичные совместили), пандаренские кулинарные(обмен еды на жетон).
В случае с амулетами - выбора никакого. Именно это, как я понимаю, большинству не нравится.

ST3pS

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордуни
« Ответ #179 : 26 Декабря, 2012, 15:01:49 »
С остальной валютой вопрос решили - завоевание(арена, бг, рбг), доблесть(сценарии, дейлики, рейды, лфр, лфг), кулинарные(Даларанские и столичные совместили), пандаренские кулинарные(обмен еды на жетон).
В случае с амулетами - выбора никакого. Именно это, как я понимаю, большинству не нравится.

что-то я в вашем посте выбора и разнообразия не вижу арена, бг, рбг всё это можно заменить на пвп, а если я пацифист и ради этого даже пошел на пве сервер? так по вашей логике мне должны предоставить возможность заработать их альтернативным методом, напимер безумным фармом кабанчиков в илвине
я конечно перегибаю палку, но суть думаю ясна - дейлики это тоже очень обобщенное понятие, так ещё и за битву питомцев обещают давать, так никто и не обещал, что их будут давать за каждый чих, да и топик не о разнообразии способов добычи амулетов, а о необходимости, и вот тут я с вами согласен, если вы гонитесь за пве прогрессом, то они вам необходимы, если вы более казуальный игрок то можно обойтись и без них

закрыть