Считаю Панд замечательным аддоном. Ждал его как манну небесную,честное слово. Считал месяцы, дни и часы до них. Но вот беда - перестал играть в wow через 3,5 недели после выхода это замечательного аддона. Перестал играть по нескольким причинам, одной из которых являлось обязательное кушанье дейликов в огромных количествах. При этом дейлики я делал на гордуни почти всегда в группе 3/5 человек, что примерно в 2 раза сокращает время их выполнения ( на собирательные квесты это правило не распространяется, да.)
Факты в настоящее время таковы: дейлики для капов амулетов удачи обязательны для хотя бы минимально рейдящим игрокам, нацеленным хоть на какой-то прогресс а не на дураковаляние в рейдах. Все это бормотанье формата "а не хотите - не делайте" просто смешно. Слишком существенная это возможность по получению шмота, что бы было можно пройти мимо неё не споткнувшись.
Мне уже за 25-ь лет, есть работа/семья/иные занятия, жить в вове я не могу. Да и делать через силу в игре не милые мне вещи в обязательном порядке да еще и месяцами - это уж слишком на любителя.
По-моему, я такой не один - даже в этой теме. По-моему, близзы перестарались после провального катаклизма. Видно они слишком сильно были испуганны в тем что в игре делать стало абсолютно нечего. В итоге ударились другую крайность - дел в игре стало слишком много.
факты в данный момент таковы
чтобы сделать 90 монеток за неделю, надо сделать 45 дейликов
45 дейликов (даже при условии прокачанных на ФУЛЛ земледельцев - а если они не прокачаны - тупо сдаем им еду) - это по 6.5 дейлика в день. а это примерно 10 минут (максимум) в день, даже в соло
что же получается? ты хочешь адекватно рейдить (по 3-4 часа хотя бы 3 дня в неделю) но тебе лень потратить 90 минут в неделю на дейлики? ну да, ок. конечно же это слишком много
п.с. как я уже писал - у нас в рейде самый одетый чар - хант, который за все панды не сделал НИ ОДНОГО дейлика
Что ты привязался со своим хантом? Если бы он был в 25-ке, то из за его ленивой жопы не одевались бы другие рейдеры.
Если каждый собирает монетки, то каждый имеет шанс слутать шмотку в рейде.
Кто-то юзает монетку, получает кольчугу/пуху/триню, а этот хант подбирает то, что упало с босса, за счет того, что другой человек ТРАТИЛ время на получение монеток.
Если бы он рейдил в 25-ке, где преимущественно система ДКП/EPGP, хер он бы был самым одетым, он бы был на дне.
А если бы этот твой хант был омгниипацца про, и рейдил бы в топ 25-ке, если бы узнали что он не делает дейли, его бы кикнули нахер, не смотря на то, сколько дамага он выдает, Желающих на его место хоть отбавляй.