WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Делаете ли вы дейли квесты еженедельно для фарма малых амулетов?

Проголосовало пользователей: 1107

Тема: О необходимости амулетов удачи  (Прочитано 49301 раз)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: О необходимости амулетов удачи
« Ответ #150 : 23 Декабря, 2012, 01:10:43 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Считаю Панд замечательным аддоном.  Ждал его как манну небесную,честное слово.  Считал месяцы, дни и часы до них. Но вот беда -  перестал играть в wow через 3,5 недели после выхода это замечательного аддона. Перестал играть по нескольким причинам, одной из которых являлось обязательное кушанье дейликов в огромных количествах. При этом дейлики я делал на гордуни почти всегда в группе 3/5 человек, что примерно в 2 раза сокращает время их выполнения ( на собирательные квесты это правило не распространяется, да.) 
  Факты в настоящее время таковы:  дейлики для капов амулетов удачи обязательны для хотя бы минимально рейдящим игрокам, нацеленным хоть на какой-то прогресс а не на дураковаляние в рейдах.   Все это бормотанье формата "а не хотите - не делайте" просто смешно. Слишком существенная   это возможность по получению шмота, что бы было можно пройти мимо неё не споткнувшись.
  Мне уже за 25-ь лет,  есть работа/семья/иные занятия, жить в вове я не могу. Да и делать  через силу в игре не милые мне вещи в обязательном порядке да еще и месяцами  - это  уж слишком на любителя. 
 По-моему, я такой не один  - даже в этой теме. По-моему, близзы перестарались после провального катаклизма. Видно они слишком сильно были испуганны в тем что в игре  делать стало абсолютно нечего.  В итоге ударились другую крайность - дел в игре стало слишком много.
факты в данный момент таковы
чтобы сделать 90 монеток за неделю, надо сделать 45 дейликов
45 дейликов (даже при условии прокачанных на ФУЛЛ земледельцев - а если они не прокачаны - тупо сдаем им еду) - это по 6.5 дейлика в день. а это примерно 10 минут (максимум) в день, даже в соло
что же получается? ты хочешь адекватно рейдить (по 3-4 часа хотя бы 3 дня в неделю) но тебе лень потратить 90 минут в неделю на дейлики? ну да, ок. конечно же это слишком много
п.с. как я уже писал - у нас в рейде самый одетый чар - хант, который за все панды не сделал НИ ОДНОГО дейлика
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #151 : 23 Декабря, 2012, 03:04:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пы-пы-пысы: вы что, действительно полагаете, что будете играть в игру , в которой вам даётся вообще всё задаром?
А разве не так сейчас в WoW? Надо просто подождать и аналоги того что иные люди выбивали страшными усилиями будут выданы тебе нахаляву.
так про то и речь, и чем это кончается? с воплями и поношением люди прекращают играть в вов, ублажая себя поношением ея  :D
ценится лишь то, во что хоть как-то вложился, остальное быстро приедается и надоедает, так и скачут по верхам, не насыщаясь ничем
Каждый человек - отображение божества

skuns

• Старожил
« Ответ #152 : 23 Декабря, 2012, 03:23:11 »
Считаю Панд замечательным аддоном.  Ждал его как манну небесную,честное слово.  Считал месяцы, дни и часы до них. Но вот беда -  перестал играть в wow через 3,5 недели после выхода это замечательного аддона. Перестал играть по нескольким причинам, одной из которых являлось обязательное кушанье дейликов в огромных количествах. При этом дейлики я делал на гордуни почти всегда в группе 3/5 человек, что примерно в 2 раза сокращает время их выполнения ( на собирательные квесты это правило не распространяется, да.) 
  Факты в настоящее время таковы:  дейлики для капов амулетов удачи обязательны для хотя бы минимально рейдящим игрокам, нацеленным хоть на какой-то прогресс а не на дураковаляние в рейдах.   Все это бормотанье формата "а не хотите - не делайте" просто смешно. Слишком существенная   это возможность по получению шмота, что бы было можно пройти мимо неё не споткнувшись.
  Мне уже за 25-ь лет,  есть работа/семья/иные занятия, жить в вове я не могу. Да и делать  через силу в игре не милые мне вещи в обязательном порядке да еще и месяцами  - это  уж слишком на любителя. 
 По-моему, я такой не один  - даже в этой теме. По-моему, близзы перестарались после провального катаклизма. Видно они слишком сильно были испуганны в тем что в игре  делать стало абсолютно нечего.  В итоге ударились другую крайность - дел в игре стало слишком много.
45 дейликов (даже при условии прокачанных на ФУЛЛ земледельцев - а если они не прокачаны - тупо сдаем им еду) - это по 6.5 дейлика в день. а это примерно 10 минут (максимум) в день, даже в соло
что же получается? ты хочешь адекватно рейдить (по 3-4 часа хотя бы 3 дня в неделю) но тебе лень потратить 90 минут в неделю на дейлики? ну да, ок. конечно же это слишком много
п.с. как я уже писал - у нас в рейде самый одетый чар - хант, который за все панды не сделал НИ ОДНОГО дейлика
  Может сейчас это и так. На безлюдных серверах. Но после выхода аддона на том же Гордуни за альянс никогда ты бы не сделал 45 дейликов за 1,5 часа в прайм тайм.  Какие 10 минут в день?  Там часто  на 1 кв.  5-10 минут уходило, особенно на собирательные квесты.   На том же Гордуни за орду я вообще не знаю когда они дейлики делали, наверное в самый глухой час.  Так что не надо фантазировать про 1,5 часа в неделю  пожалуйста.
  И забудь ты про своего несчастного ханта уже.  Для начала проверь сколько у него конкурентов в статике .
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2012, 03:29:08 by skuns »

lulu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 23 Декабря, 2012, 08:26:09 »
близы не знают кому и как подлизать жопу, хотят и конфетку съесть и на кукан присесть, только платите.

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
« Ответ #154 : 23 Декабря, 2012, 12:24:02 »
  Может сейчас это и так. На безлюдных серверах. Но после выхода аддона на том же Гордуни за альянс никогда ты бы не сделал 45 дейликов за 1,5 часа в прайм тайм.  Какие 10 минут в день?  Там часто  на 1 кв.  5-10 минут уходило, особенно на собирательные квесты.   На том же Гордуни за орду я вообще не знаю когда они дейлики делали, наверное в самый глухой час.  Так что не надо фантазировать про 1,5 часа в неделю  пожалуйста.
  И забудь ты про своего несчастного ханта уже.  Для начала проверь сколько у него конкурентов в статике .
за монетки ты бы получил, при стечении обстоятельств, 1-2 шмотки, которые бы носил, в среднем 1 шмотку. какая тут необходимость фармить дейли? проще сменить формат на 25 и одеться

Daenur1

• Старожил

« Ответ #155 : 23 Декабря, 2012, 12:33:28 »
друг мой, я играю на гордунни - и не понимаю о чем ты
6 дейликов в день. 6! и поверь мне - тебя никто не заставляет делать собирательные квесты. и тем более никто не заставляет делать 45 дейликов в день
идешь и например делаешь 1ю часть дейликов лотоса, + выборочно 1-2 из 2й части. это максимум 15 минут, в пати из 5 человек (а я всегда именно так и делаю), в том числе хилом это проблем не вызывает, мобов убьют за тебя
и причем тут конкуренты? ты в 10 или 25 рейдишь? если в 10 - там конкурентов и так немного. если в 25 - монетки дают МИЗЕР, учитывая количество дропа
ну и опять же - вот есть у меня паладин. он убивает ХМы давно. по 3 монетки в неделю всегда фармлю. ты думаешь, мне хотя бы что-то упало с монетки? или без нее? а поверь, у хпала в 10ке конкурентов на латы с интой нет
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 23 Декабря, 2012, 12:54:01 »
вообще бредовая ситуация. сами говорят что не хотят чтобы тем кому нравится, заставляли тех, кому не нравится... в итоге те кому нравится бегать по подземельям не имеют повышенного лута, а тех кому нравится бегать по квестам 100 раз за день, получают дополнительный лут...
кстати ситуация еще более неправильная т.к. за квесты дают очки доблести и амулеты, а за инсты только доблесть...

вообще не понимаю этой политики... что мешает давать и амулеты и доблесть в обоих случаях?

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #157 : 23 Декабря, 2012, 13:18:53 »
вообще бредовая ситуация. сами говорят что не хотят чтобы тем кому нравится, заставляли тех, кому не нравится... в итоге те кому нравится бегать по подземельям не имеют повышенного лута, а тех кому нравится бегать по квестам 100 раз за день, получают дополнительный лут...
кстати ситуация еще более неправильная т.к. за квесты дают очки доблести и амулеты, а за инсты только доблесть...

вообще не понимаю этой политики... что мешает давать и амулеты и доблесть в обоих случаях?
мешает пустота сервера, возникающая из ухода в геры
социальность нулевая, интерес к игровому миру нулевой, это всё-таки ММО
Каждый человек - отображение божества

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #158 : 23 Декабря, 2012, 15:16:32 »
Что ты привязался со своим хантом? Если бы он был в 25-ке, то из за его ленивой жопы не одевались бы другие рейдеры.
Если каждый собирает монетки, то каждый имеет шанс слутать шмотку в рейде.
Кто-то юзает монетку, получает кольчугу/пуху/триню, а этот хант подбирает то, что упало с босса, за счет того, что другой человек ТРАТИЛ время на получение монеток.
Если бы он рейдил в 25-ке, где преимущественно система ДКП/EPGP, хер он бы был самым одетым, он бы был на дне.
А если бы этот твой хант был омгниипацца про, и рейдил бы в топ 25-ке, если бы узнали что он не делает дейли, его бы кикнули нахер, не смотря на то, сколько дамага он выдает, Желающих на его место хоть отбавляй.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #159 : 23 Декабря, 2012, 15:44:15 »
что ТЫ привязался к ханту?
люди ноют что некогда делать дейлики - я конкретно описал время, которое требуется, чтобы получить 90 монеток за неделю
но ведь эта часть поста никому неинтересна, все так же дальше ноют "некогда/лень" делать дейлики, а мне идут ответы чисто про ханта. ок, чо  :facepalm:
и да, расскажи мне, как моему хпалу помогли твои ниибацца-крутые монетки?

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #160 : 23 Декабря, 2012, 15:54:23 »
что ТЫ привязался к ханту?
люди ноют что некогда делать дейлики - я конкретно описал время, которое требуется, чтобы получить 90 монеток за неделю
но ведь эта часть поста никому неинтересна, все так же дальше ноют "некогда/лень" делать дейлики, а мне идут ответы чисто про ханта. ок, чо  :facepalm:
и да, расскажи мне, как моему хпалу помогли твои ниибацца-крутые монетки?
Отлично, то, что конкретно тебе невезет, означает что монетки бесполезны?

Что по поводу времени... Я НЕ ХОЧУ делать дейлики, просто не хочу, это ОДНО И ТО ЖЕ. Но я себя ЗАСТАВЛЯЮ. Потому что если у меня не будет монеток, то это замедлит не только мое одевание, но и одевание других котов/рогов/монков в моем рейде. Как и замедлится мое одевание, если не будут юзать монетки они. Это ли не принуждение делать дейлики людей, которые их просто ненавидят? Я хочу прогресса, я к нему стремлюсь, а достичь в данный момент намного легче, если ВЕСЬ рейд делает эти гребаные дейлики.

Ответы по поводу ханта... А зачем ты тогда про этого нахлебника пишешь?
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #161 : 23 Декабря, 2012, 16:05:32 »
У дейликов есть ещё одна проблема. Ты не можешь потратить больше сил и сделать их больше за один день. Так же сами дейлики одинаковы и не представляют никаких сложностей. Это повторяющийся из дня в день скучный процесс который ты не можешь ускорить при всём своём желании.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #162 : 23 Декабря, 2012, 16:11:53 »
Если бы он рейдил в 25-ке, где преимущественно система ДКП/EPGP, хер он бы был самым одетым, он бы был на дне.
Если фартит на дроп, то сейчас хант самый легко одеваемый класс, это неоспоримо я думаю. учитывая количество рейдящих энхшамов он лутает любой кольчужный нонсет а это уже половина шмота, роги отдают ему кольца и шеи (крит/искуссность),у него нет конкурентов на оружие.
Другой вопрос что охотник после фейсрола в катаклизме сейчас слишком уж на вторых ролях в рейдах среди дд... и одевать специально выбирая его между дд шамой/варом(токен), рогой(трини кольца шеи плащи) как-то не профитно...

А если быть конкретным ,то косул лут как был так и остается самым адекватным распределением добычи среди полухардкорных и хардкорных рейдящих гильдий имхо.

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #163 : 23 Декабря, 2012, 16:58:52 »
Если фартит на дроп, то сейчас хант самый легко одеваемый класс, это неоспоримо я думаю. учитывая количество рейдящих энхшамов он лутает любой кольчужный нонсет а это уже половина шмота, роги отдают ему кольца и шеи (крит/искуссность),у него нет конкурентов на оружие.
Другой вопрос что охотник после фейсрола в катаклизме сейчас слишком уж на вторых ролях в рейдах среди дд... и одевать специально выбирая его между дд шамой/варом(токен), рогой(трини кольца шеи плащи) как-то не профитно...

А если быть конкретным ,то косул лут как был так и остается самым адекватным распределением добычи среди полухардкорных и хардкорных рейдящих гильдий имхо.

Этот хант фортовый ппц пример одного босса мелджарак хм 4 кила 3 хм токена на вара ханта9причем первые 3), и так все время в начале все падает на ханта и пока ему это не достанеться продолжает падать. Ваще в 10ппл чтоб одеться нужен фарт на шмот хороший а монетки просто статистика 30 монеток 1 шмотка вот такой жестокий рандом и та с нормалов давно распыленная.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #164 : 23 Декабря, 2012, 19:06:46 »
У дейликов есть ещё одна проблема. Ты не можешь потратить больше сил и сделать их больше за один день. Так же сами дейлики одинаковы и не представляют никаких сложностей. Это повторяющийся из дня в день скучный процесс который ты не можешь ускорить при всём своём желании.
снова офлайн эксперт  :facepalm:
за день можно сделать как минимум 40 дейликов сейчас (говорю на вскидку, скорее больше)

закрыть