WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Делаете ли вы дейли квесты еженедельно для фарма малых амулетов?

Проголосовало пользователей: 1107

Тема: О необходимости амулетов удачи  (Прочитано 49502 раз)

Challenger

• Новичок
  • *
Re: О необходимости амулетов удачи
« Ответ #90 : 21 Декабря, 2012, 23:53:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Затем что почти любая активность носит социальный аспект, человек же как правило не один делает дейлики, а с друзьями / согильдейцами, соответственно больше времени в игре - больше людей, которых держат в игре друзья, меньше непродленных подписок. Звучит как бред, но скорее всего так. В любом случае близы не лукавят, когда говорят, что это сделано не для хардкорщиков, хардкорщики будут в любом случае играть, придется им делать дейлики или нет. Да и все кто врывался в пандах, столько на старте этих медалек нафармили, что надолго еще хватит.

Pa6inovi4

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 21 Декабря, 2012, 23:55:02 »
Ну давайте будем трезво смотреть на ситуацию - в ВоВ кроме ботов разве кто-то гриндит мобов?
подозреваю что не все пацаны зафармившие алани боты

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #92 : 22 Декабря, 2012, 00:13:00 »
Да и все кто врывался в пандах, столько на старте этих медалек нафармили, что надолго еще хватит.
Ну это не так, я мейном делал все дейлики, начиная с 25 сентября и до прокачки репутаций до почтения. И вот уже вторую неделю делаю их для монеток.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #93 : 22 Декабря, 2012, 00:33:57 »
Ну давайте будем трезво смотреть на ситуацию - в ВоВ кроме ботов разве кто-то гриндит мобов?
подозреваю что не все пацаны зафармившие алани боты
Я купила своего за 18к когда у меня было 9\10 осколков. . .потом продала пулл за 25к :P. Самое смешное что почти все осколки выпадали из сумки за финальный дейлик лотоса. . .вот ведь как, осколки зафармила, а рец на  ювелирную совушку так и не выпал мне  :facepalm:

Вот интересует: за монетку может выпасть манут, с элегона или с Ша к примеру ?? Никак не могу найти инфу об этом моменте.

Вальтерия

• Новичок
  • *
  • Бойся Вилки! один удар - четыре дырки!

• Класс: жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #94 : 22 Декабря, 2012, 01:45:32 »
уже тошнит от этих долбаных дейли.
Самое смешное что почти все осколки выпадали из сумки за финальный дейлик лотоса. . .
мне вот очень редко падало что - либо помимо золота.
Да и вообще профит от больших амулетов лично я не вижу. Убитые часы на дейли, что бы обменять малые на большие амулеты, а как результат за все время упали не более 3х вещей, да и те что, либо по не подходят, либо уже есть... 28,50 не окупает усилий на эти амулеты... слишком уж призрачный лут, который вечно где-то (такое ощущение, что я вечно бедная и меня спонсируют на ремонт...в общем грустно все это)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #95 : 22 Декабря, 2012, 01:48:30 »
человек же как правило не один делает дейлики, а с друзьями / согильдейцами
Я ни разу не видел чтобы кто то делал дейлики не в одиночку. Не считая дейлика с драконом в Ледяной Короне на турнире. Тогда писали "/1 ЛФГ <название квеста>". Я его не помню название, честно.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #96 : 22 Декабря, 2012, 02:03:35 »
Я ни разу не видел чтобы кто то делал дейлики не в одиночку. Не считая дейлика с драконом в Ледяной Короне на турнире. Тогда писали "/1 ЛФГ <название квеста>". Я его не помню название, честно.
Ты когда глаза закрываешь - то всем становится темно, да?

Ras Al Ghul

• Новичок
  • *
  • Justice
« Ответ #97 : 22 Декабря, 2012, 02:17:14 »
Для трёх больших амулетов нужно 90 мелких монеток, соответственно около 12 монеток в день ~ 6 дейликов офигеть как много. А теперь как сделать 6 дейликов: если одному неудобно, не вариант, скучно, надоело, долго - собираем пати на 6, а то и больше дейликов. Про испытания, все наплевали, хотя даже пройдя бронзу можно получить около 50 ОД. Соглашусь лишь, что с репой и профами напряг, и потому одному тяжело будет сделать все дейлики и максимально быстро вкачать всю репутацию. Но и тут можно выйти из положения - собрать группу. То, что дропается с монеток опять же рандом, это просто дополнительный шанс (всё равно что второй килл босса на этом же кд, и я считаю это отлично) . Некоторым падают легендарки, а другим одно золото, что поделать. Но если вы не готовы трудится за дополнительный шанс, тогда извольте просто на это забить. И здесь, я думаю, позиция близзард правильная: не хотите ускоряться - зачем напрягать попу, рейдите как обычно, как будто и не было этих монеток, качайте спокойно репу, играйте себе в удовольствие.
More epic

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #98 : 22 Декабря, 2012, 02:19:28 »
12 золотых монет, 0 наград. за 4 недели ЛФР - 1 шмотка. Имхо это и правда необязательно ибо бесполезно.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #99 : 22 Декабря, 2012, 02:26:23 »
12 золотых монет, 0 наград. за 4 недели ЛФР - 1 шмотка. Имхо это и правда необязательно ибо бесполезно.
Вот реально странно читать людей, которые пишут подобные вещи. Если тебе не упало, то это значит, что никому не падает?

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #100 : 22 Декабря, 2012, 02:45:27 »
Вот реально странно читать людей, которые пишут подобные вещи. Если тебе не упало, то это значит, что никому не падает?
Я считаю что людей, которые даже лфр не зачистили полность, вообще читать не надо. Ну если они пишут что-нибудь связанное с ВоВом, оне не компетентны.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #101 : 22 Декабря, 2012, 02:49:39 »
Короче что тут писать ) либо хейтер, либо троль

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 22 Декабря, 2012, 03:20:23 »
Так и не увидел ответа на простой вопрос: что плохого в возможности достигать второстепенных задач (репа/монетки/...) разными способами.
Тем кому нравятся дейлики - пусть делают дейлики. Те, кто ходит в рейды - пусть получает монетки из рейда (и тратит тамже). Тот кто ходит в лфр - пусть получает монетки за 5ппл рандомы.
Плюсую. Вроде бы и простой вопрос, а близы уходят от ответа тупо подменяя понятия. Никто не говорит, про "удаленяи части игры" как говорится в блупосте. Просто дайте людям реальный выбор, а не его видимость.
каким образом гакеры получат мясо если близарды дадут возможность не вылезать из столиц? опять будет тоже самое что и в кате сидение в столицах и мертвый мир а сейчас он живой что бы кто не говорил.

Если даже весь сервер вылезет из столиц никакого впвп не будет как в класике, ибо:

1. Не было тогда пвп шмота
2. Не было флай маунтов
3. Больше половины не рейдило, а бегало по локациям и маялось уетой

Сейчас все это есть, следовательно никакого впвп не будет по определению, соответственно и смысла выходить из Оргримара и Штормвинда.
да да расскажи кому другому. играю на разувии и кадый день замесы в ксараданге. особенно по выходным. а если уж дэйлики в шахту то сплошное ворлд пвп. если у вас в этом плане мертвый серв то уж извините.

1. Ксараданг?? называется Красарангские джунгли.
2. ворлд пвп  это не добить пртивника на котором мобы висят, а потом пафосно отчалить делать дальше дейлики что бы вас не нашли и не причинили анальной боли, это несколько другое.
3. Прочитав ваш комент я пришел к выводу что вы либо школьник либо очень умный гриб.

Have a nice day.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2012, 03:22:08 by Kaineva »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #103 : 22 Декабря, 2012, 03:20:31 »
Короче что тут писать ) либо хейтер, либо троль
Нет, ты серьёзно? То есть, 12 монет - это, как ты считаешь, хорошая выборка для того, чтобы на её основе выявлять какую-либо статистику?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #104 : 22 Декабря, 2012, 03:43:09 »
Ты когда глаза закрываешь - то всем становится темно, да?
Вы дурак?

закрыть