Для трёх больших амулетов нужно 90 мелких монеток, соответственно около 12 монеток в день ~ 6 дейликов офигеть как много. А теперь как сделать 6 дейликов: если одному неудобно, не вариант, скучно, надоело, долго - собираем пати на 6, а то и больше дейликов. Про испытания, все наплевали, хотя даже пройдя бронзу можно получить около 50 ОД. Соглашусь лишь, что с репой и профами напряг, и потому одному тяжело будет сделать все дейлики и максимально быстро вкачать всю репутацию. Но и тут можно выйти из положения - собрать группу. То, что дропается с монеток опять же рандом, это просто дополнительный шанс (всё равно что второй килл босса на этом же кд, и я считаю это отлично) . Некоторым падают легендарки, а другим одно золото, что поделать. Но если вы не готовы трудится за дополнительный шанс, тогда извольте просто на это забить. И здесь, я думаю, позиция близзард правильная: не хотите ускоряться - зачем напрягать попу, рейдите как обычно, как будто и не было этих монеток, качайте спокойно репу, играйте себе в удовольствие.