WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Делаете ли вы дейли квесты еженедельно для фарма малых амулетов?

Проголосовало пользователей: 1107

Тема: О необходимости амулетов удачи  (Прочитано 49302 раз)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: О необходимости амулетов удачи
« Ответ #75 : 21 Декабря, 2012, 22:19:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
интересный факт - у нас в статике самый одетый чар - хант
не менее интересный факт - он не сделал ни одного дейлика, насколько я знаю. вообще. ни одного
да здравствует великий рандом близов и все такое прочее...
отсюда вывод - если вы хотите (читать - хотели, уже поздновато) врываться в контент - монетки вам нужны. если чисто казуально порейдить - тогда на ваше усмотрение
моему хпалу не упало ни одной героик шмотки до сих пор (и просто с боссов, и бонусом). а ведь я каждую неделю делаю по 3 штуки
п.с. соврал, упал шлем с элегона  ::)
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #76 : 21 Декабря, 2012, 22:32:47 »
не менее интересный факт - он не сделал ни одного дейлика, насколько я знаю. вообще. ни одного
отсюда вывод - если вы хотите (читать - хотели, уже поздновато) врываться в контент - монетки вам нужны.
Cогласись, если бы делал дейлики - был бы, возможно, более одетым.

eltsman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 21 Декабря, 2012, 22:41:58 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Фактически, амулетами меня заставляют делать дейлики
О боже мой... 90 амулетов - это 45 дэйликов в неделю. Фактически - проквестить по одному дэйли-хабу в день.

а квестом на легендарку - набивать кап баджей, залезая в подземелья или тратя нервы в лфре...
Боюсь Вас совсем уж расстроить - но на легендарку после 6к ОД ещё будет квест "победить на обоих БГ Пандарии". О майн гот! Это мерзко, мерзко - загонять тру-ПВЕшников на БГ!  :)

За время прокачки репутаций (а ведь репутационный шмот тоже местами неплох для рейдеров) у всех, кто репы таки прокачивал/прокачивает, этих амулетов скопилось хоть опой кушай, до 5.2 точно хватит.

Меня немного смущает как раз этот дисбаланс. Тонны амулетов, образующиеся даже при ни разу не хардкорном каче репутаций, просто некуда девать. Неплохо бы найти им какое-то применение. Первое, что пришло в голову - ввести некий айтем, позволяющий поменять малые амулеты на большие не 1, а 2 раза за КД. Раз уж в первую очередь тру-рейдерам так важен доп. шмот - пусть этот айтем будет, скажем, редким дропом с рейдбоссов в нормале и героике.

"Не забывайте, что существуют методы увеличения репутации и помимо дейли квестов."
А вот это что-то новенькое. Я что-то прослоупочил? Ну да, у некоторых фракций некоторое количество репутации натикивает и с обычных "жёлтых" квестов, но они ж одноразовые, и у, например, Небожителей этих квестов - полторы штуки. Как ещё качать с ними репутацию? О_О
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2012, 22:59:48 by eltsman »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #78 : 21 Декабря, 2012, 22:42:58 »
отсюда вывод - если вы хотите (читать - хотели, уже поздновато) врываться в контент - монетки вам нужны.
Мне с монетки уже 5 перчаток на дд с ша упало - классно оделся :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #79 : 21 Декабря, 2012, 22:45:09 »
Я перестал играть в ВоВ из за этих дейли квестов. Надоело одни и те же квесты каждый день делать. Нах они нужны ? Ах да... играю мало и чтобы не быть пооооолным дном, надо так шмот урывать...

Svarg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 21 Декабря, 2012, 22:52:18 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я перестал играть в ВоВ из за этих дейли квестов. Надоело одни и те же квесты каждый день делать. Нах они нужны ? Ах да... играю мало и чтобы не быть пооооолным дном, надо так шмот урывать...
Не нравятся дейли - не ешь (с)

Svarg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 21 Декабря, 2012, 23:03:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не нравятся дейли - не ешь (с)

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #82 : 21 Декабря, 2012, 23:06:59 »
не вижу проблем
чтобы идти в нормал - нужен шмот из героиков (синенький), и чуточку крафта-лфра-аукциона. в общем, можно обойтись без дейликов
чтобы идти в хм - достаточно наполовину одеться в шмот из нормала (к примеру, 480 илвла вполне достаточно, чтобы убивать 1-3 хма)
и так далее
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

eltsman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 21 Декабря, 2012, 23:08:59 »
Дадат, было. Килл босса, выпадают труселя. Юзаю монетку - ещё одни такие же труселя. "Новые, чистые!" (С) Начальник кузни Гархлад

Согильдяйке с Ша (который Злости) нападало 4 штуки одинаковых 496 перчаток.

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #84 : 21 Декабря, 2012, 23:10:43 »
Нытье лутодрочеров - казуалов на 6 страницах уже :o

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #85 : 21 Декабря, 2012, 23:12:36 »
А кому-то вообще ничего не упало. Но! Монетка - потенциальная шмотка. Поэтому говорить "они не нужны" глупо.

eltsman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 21 Декабря, 2012, 23:15:52 »
А кому-то вообще ничего не упало. Но! Монетка - потенциальная шмотка. Поэтому говорить "они не нужны" глупо.
Даже если с монетки упали наши любимые 28,5 голда - меня слегка греет мысль "да и хрен с ним, зато +28,5 в копилку ачивки "дребеденьги".  :)

svafis

• Новичок
  • *

« Ответ #87 : 21 Декабря, 2012, 23:18:09 »
В кате у меня было 4 альта и качал 5. С этими дэйликами не могу прокачать 1 альта, просто пропадает желание играть, как прикину количество времени, убитое на дэйлики, даже с удвоенной репутацией. Если дадут адекватную замену дэйли квестам, буду очень рад.

Challenger

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 21 Декабря, 2012, 23:36:13 »
Близам плевать нравятся вам дейлики или нет, им нужно что бы вы проводили время в игре.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #89 : 21 Декабря, 2012, 23:46:19 »
Близам плевать нравятся вам дейлики или нет, им нужно что бы вы проводили время в игре.
Одно мне непонятно - в чем профит от присутствия подписчика в игре? Мы же не китайцы, не за часы платим, а за месяцы. Так какая разница 2 часа в месяц я провел в игре или 222? Как по мне, увеличение пользователей в онлайне наоборот повышает накладные расходы на содержание инфраструктуры => прибыль меньше.
Нет, если бы они собирались продаваться и накручивали статистику, оно могло бы быть и понятно, но ведь продаваться они, вроде как, не собираютсяю

закрыть