WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Делаете ли вы дейли квесты еженедельно для фарма малых амулетов?

Проголосовало пользователей: 1107

Тема: О необходимости амулетов удачи  (Прочитано 49300 раз)

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
Re: О необходимости амулетов удачи
« Ответ #60 : 21 Декабря, 2012, 19:35:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Делаю дэйлики для репутации - получаю монеты, хорошо. Не делаю, так не получаю - и без них за эту неделю из ЛФР выиграл два токена и неку. Я не хардкорный рэйдер, разумеется. Однако и для них необходимость монет преувеличена, на мой взгляд. Не было же их раньше? Никто не ныл, так и одевались, как было. Вам просто дали еще одну возможность потенциально позадротничать. Они не обязаны были при этом ее еще и на блюдечке с золотой каемочкой подать. А то это опять начинаются какие-то глупые гонки на старых мотоциклах между соседями по деревне: ах мы хотим быстрее других попасть в топ-10 сервера. Обманчивое ощущение своей крутизны получить. Да-да, прямо вас лишили возможности Парагоном стать без этих монет. :)

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #61 : 21 Декабря, 2012, 19:37:31 »
если я играю от силы 2-4 часа в неделю не считая рейдов?
Парадоксально, но я тоже. Я просто отказался от пвп.
и после того как большей части рейда 20-40% шмота падает с монеток
Не знаю, то ли я такой невезучий, то ли ты очень преувеличил, но мне с открытия панд упало всего 5 предметов, из которых на мне осталась всего одна. Вначале я расстраивался, что шмот не падает, потом я понял, что их стоит расценивать лишь как маленький бонус. Если б ради них приходилось в неделю 20 рГероиков проходить, или все лфр, я бы попросту от них отказался. Нервы дороже.
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #62 : 21 Декабря, 2012, 19:56:22 »
Проголосовала за 1 вариант.
Ненавижу дейлики, до сих пор нет экзальтеда ни с небожителями, ни с шадо-паном, ни с лотосом... При этом прекрасно осознаю необходимость амулетов удачи для апа эквипа персонажа (активно рейдим 25кой, сейчас закрыты фул ХМ 25 могушан и сердце страха) На некоторые вещи всегда есть большая очередь - оружие, тирки, тринкеты, именно на их получение и трачу амулеты.
Фактически, амулетами меня заставляют делать дейлики, а квестом на легендарку - набивать кап баджей, залезая в подземелья или тратя нервы в лфре... Все это воспринимается крайне негативно и заставляет воротить нос от ВоВа, дейлики полностью отбивают желание играть, они висят как домоклов меч "тебе надо добить дейлики, тебе нехватает еще 30монеток, иди делать дейлики..." В результате плюю, вырубаю ВоВ и играю в скайрим или смотрю фильмы.

Абсолютно тоже самое, прям один в один описал(а). Только скайрим ко мне не относится, а так, все тоже самое...

И вообще, если существуют люди, которые ЛЮБЯТ дейлики, и делают хотя бы 25 каждый день когда играют, отзовитесь. Мне очень интересно существуют ли они. А то только и вижу как близзард пишут про любителей дейликов.
Это как у нас с путлером, вроде бы ни один человек которого спросишь на улице за него не голосует, а 146% он как-то  набирает.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2012, 20:07:52 by Мозговынос »
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #63 : 21 Декабря, 2012, 20:19:15 »
Вся репа давно прокачана у всех фракций, и у новой в том числе. Делаю дейлики только чтобы дебить кап, а в инст идти лень.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #64 : 21 Декабря, 2012, 20:20:24 »
Не забывайте, что существуют методы увеличения репутации и помимо дейли квестов.
Как, интересно? О__ о
ключи лотос, янтарь клакси
Которые выбиваются когда? Праааавильно, во время деликов. А теперь читаем еще раз и внимательно:
Не забывайте, что существуют методы увеличения репутации и помимо дейли квестов.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #65 : 21 Декабря, 2012, 20:23:48 »
Как, интересно? О__ о
Которые выбиваются когда? Праааавильно, во время деликов. А теперь читаем еще раз и внимательно:
Ващета ключи и янтарь это простой гринд и никакого отношения к дейликам он не имеет, да может выпасть во время выполнения.. а может и не выпасть.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #66 : 21 Декабря, 2012, 20:25:03 »
а что делать мне? если я играю от силы 2-4 часа в неделю не считая рейдов?
Вам нечего делать в игре, вы не рассматриваетесь Близзардом как аудитория. Игра делается не для вас.

sacar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 21 Декабря, 2012, 20:26:39 »
Так и не увидел ответа на простой вопрос: что плохого в возможности достигать второстепенных задач (репа/монетки/...) разными способами.
Тем кому нравятся дейлики - пусть делают дейлики. Те, кто ходит в рейды - пусть получает монетки из рейда (и тратит тамже). Тот кто ходит в лфр - пусть получает монетки за 5ппл рандомы.
неистово плюсую!

через 3 недели кончатся нафармленые амулеты и что опыть делать дейлики бесит!

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #68 : 21 Декабря, 2012, 20:30:05 »
(источник)
Помимо этого, вы хотите выкинуть из игры одну из ее частей... просто так.
Вы даже не принимаете во внимание тот факт, что существуют люди, которым на самом деле нравится...

Ключи для подземелий, боеприпасы у хантов, классовые квесты, и... даже накидки для фарма репы :D, и многое другое.

из-за этого и бросил ВоВ. когда шли в каражан и искали среди друзей человека с ключем и такой человек потом казался каким-то супер-эпичным героем. а теперь все свелось к туподрочерству сраных дейликов.

забавно еще что помню перед пандами близы говорили что хотят сделать так чтобы можно был нужные капы набрать одним из спсобов, например дейликами или инстами. а превратилось это все в 100500 обязательных дейликов. получается вроде как и оказуалеле, но скорее больше отупили, заставив делать тупую монотонную "работу".

Svarg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 21 Декабря, 2012, 20:32:56 »
Когда захожу в игру. а захожу я не каждый день, то делаю делики, хоть я и хил и мне в очереди на героики и рандомы стоять пару минут, делики все равно нравятся. Сейчас из 5.0.5 остались только шадо-пан и небожители, плюс к ним продолжаю делать земледельцев и сажаю огород. Изначально пока все фракции были не прокачены я делал по 30-40 дейли в день, меня не чуть не напрягало. Я рад, что сейчас чтобы одеть персонажа, надо хоть какие-то усилия к этому применить и потратить время, а не как в катаклизме за 2 дня после 85 иди в ДД. Да и сейчас обязательная нужда в деликах надуманная нытиками, те кто хочет все и сразу при минимальной отдачи. Сейчас делаю 10-15 дейли в день занимает это 15-30 минут и то из-за перелетов

Элизиум

• Новичок
  • *
  • WoW, beer & grindcore

• Сервер: Гордунни
« Ответ #70 : 21 Декабря, 2012, 20:36:25 »
экзалтед ток с фермерами, и то для интереса качнул для огорода) с монеток ток 1 шмотка упала нужная за всё время, и то на след кд сменил. так что для меня всё равно что будут делать с дэйликами. одеваться не мешает

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #71 : 21 Декабря, 2012, 20:36:46 »
а что делать мне? если я играю от силы 2-4 часа в неделю не считая рейдов?
Вам нечего делать в игре, вы не рассматриваетесь Близзардом как аудитория. Игра делается не для вас.

:facepalm: Но платит этот человек, играющий 20 часов в неделю ровно столько-же, сколько дейликовый задрот, сидящий в игре сутками.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #72 : 21 Декабря, 2012, 21:06:54 »
Я делаю 45 дейликов в неделю, пару раз хожу в лфр(не понимаю как возможность забить на всех вокруг и повжимать/похилить/потанчить, в игре про рейды, может бесить ?). Я бы не отказался что бы за героики давали монетки, но и без них живу вполне, на мне не сидит злой дядя с палкой и заставляет набивать 3 амулета каждую неделю. При этом я не такой уж и казуал (6хм) при 3х рейдах по 3-4 часа. Все хотели хардкора ка в ваниле/бк, а когда получили такой же уровень задроства как то скисли.

0delirium0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #73 : 21 Декабря, 2012, 21:09:37 »
Почитал первую страницу комментов. Пришла такая идея, бредовая конечно, но всё же. Достигаешь ты 90 лвла и тебе высвечивается окошко, как при выборе фракции пандареном. Только тут ты выбираешь будешь ли ты делать дейли или носить накидку, но при накидке получаешь нааамного меньше репы и действует она определённое количество данжей, 20 допустим. А при дейликах нельзя будет носить накидку, но больше опыта от самих дейликов получаешь=) Такая вот мысля. Но это так лирическое отступление, тем более я уверен что абсолютно все выбирали бы накидку=) Лично я именно прям собираю амулеты, потому как в выходные очень даже повезло в лфр с одного босса за счёт амулета сролил щит, с другого колечко. Чем не везенье=) Но я и не ярый фанат дейликов, с теми же Клакси докачал репу сколько надо, прилетаю, уже по привычке к ним, делать дейли, смотрю что я уже могу купить что нужно. И такая мысль в голове а не докачать ли фулл репу? Усмехаюсь сам над собой и лечу качать уже другую репу. Лично я не могу сказать что я в восторге от такого способа одевания самого себя, но и нету прям такого уныния, мол прям ужас, как же надоели эти дейлики, близзарды лишают нас свободы! Мне не хочется качать репу, я иду делать что то другое. Если я буду делать что то в ВОВ что мне не нравится, то это уже как на работу похоже=)
Бедность в WOW наступает тогда, когда не хватает денег на перелёт на грифоне.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #74 : 21 Декабря, 2012, 22:14:18 »
Как, интересно? О__ о
Ващета ключи и янтарь это простой гринд и никакого отношения к дейликам он не имеет, да может выпасть во время выполнения.. а может и не выпасть.
Ну давайте будем трезво смотреть на ситуацию - в ВоВ кроме ботов разве кто-то гриндит мобов?
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

закрыть