Почитал первую страницу комментов. Пришла такая идея, бредовая конечно, но всё же. Достигаешь ты 90 лвла и тебе высвечивается окошко, как при выборе фракции пандареном. Только тут ты выбираешь будешь ли ты делать дейли или носить накидку, но при накидке получаешь нааамного меньше репы и действует она определённое количество данжей, 20 допустим. А при дейликах нельзя будет носить накидку, но больше опыта от самих дейликов получаешь=) Такая вот мысля. Но это так лирическое отступление, тем более я уверен что абсолютно все выбирали бы накидку=) Лично я именно прям собираю амулеты, потому как в выходные очень даже повезло в лфр с одного босса за счёт амулета сролил щит, с другого колечко. Чем не везенье=) Но я и не ярый фанат дейликов, с теми же Клакси докачал репу сколько надо, прилетаю, уже по привычке к ним, делать дейли, смотрю что я уже могу купить что нужно. И такая мысль в голове а не докачать ли фулл репу? Усмехаюсь сам над собой и лечу качать уже другую репу. Лично я не могу сказать что я в восторге от такого способа одевания самого себя, но и нету прям такого уныния, мол прям ужас, как же надоели эти дейлики, близзарды лишают нас свободы! Мне не хочется качать репу, я иду делать что то другое. Если я буду делать что то в ВОВ что мне не нравится, то это уже как на работу похоже=)