Вернуть впвп можно просто выпилив флай маунтов. Хочешь перемещаться быстро - пользуйся флай-такси. На тех же дейликах ненамного дольше по времени выйдет,если на коняшке передвигаться. А вот возможность по-тихому напасть или свалить практически пропадает. Зато и появится возможность оценить работу дизайнеров мира военного ремесла.
А зачем? Может быть, если бы впвп было бы нужно игрокам, они бы его специально искали, а не наоборот - старались всяческие его избежать? А заставлять игроков быть жертвами по неволи для кучки неудачников и слабаков, которым это нравить - это нормально по вашему? Я тут не понимаю одной вещи... На что надеяться разработчики? На что-то типа, если игроки, пусть и не по своей воле, попробуют впвп, то им понравится что-ли и они начнут от него тащится? Мне кажется впвп может либо нравится, либо нет... И нытье на форумах о том, что мол флаи убили впвп... Об этом говорят какие то жалкие единицы... А вот о ганке и тошнотворных дэйликах пишут сотни и тысячи человек... Так что заявления типа "вы же просили вернуть впвп" являются весьма смешными... Может дело то в том, что слышны последнее время были только просьбы вернуть впвп чисто потому, что если игроки довольны игрой, то они об этом ничего не пишут? Никто же не зайдет на форум и не напишет что-то типа "спасибо Близзард, меня все устраивает, мне так нравится заходить в игру только ради того, чтобы постоять в очереди в героик/ЛФР"... Зато, когда Близзард поддались на хотелки единиц, недовольными оказались сотни тысяч человек... По моему у Близзард последнее время стало очень модно игнорировать просьбы игроков, а вместо этого делать то, что вообще никто не просил и никому это не нужно было...