WORLD OF WARCRAFT

Тема: Увеличение времени каста некоторых заклинаний  (Прочитано 33046 раз)

M0sQu1T0

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Смерч то зачем трогать...чтоб инстант дать его нада сначала 5 комбо набить и разрядится финишером,а только потом его кастовать...хм!((

boil

• Новичок
  • *

• Класс: Шп
    • Сервер: Ял
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я сплю?! :o

только забил на вов, как у близзард сразу появляются светлые мысли. :-\

/slowpoke

boil

• Новичок
  • *

• Класс: Шп
    • Сервер: Ял
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Смерч то зачем трогать...чтоб инстант дать его нада сначала 5 комбо набить и разрядится финишером,а только потом его кастовать...хм!((

классная шутка

mushko88

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Черный Шрам
Баланс между пвп и пве достижим! А все во то нужно Зделать Как у варов Колосс -100% брони в пве и 50% пвп, все абилки нужно под пве и пвп стругать а не так что изза того что фрост маг не можит в пве играть накидаем иму пвп скилов

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
  Забудьте про пвп  вов уже давно пве игра и лучшая из пве игр а пвп так приятное дополнение давно.

Lord713

• Завсегдатай
  • **
Я надеюсь они не смотрят пристально в сторону хекса под 5 стаками оружия водоворота  :-\
На шаманов они вообще не смотрят.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Мировое пвп умерло потому что: дофига бг, арены, рбг, оло/тб маневры и тп. До близов видимо никак не дойдет, что ворлд пвп делали потому, что не было альтернативы.
ВПвП никто из сотрудниуков никогда не делал, его делали игроки, мы, кгда месились в астранаре\таррен милле еще до появления ВСГ

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
  Забудьте про пвп  вов уже давно пве игра и лучшая из пве игр а пвп так приятное дополнение давно.
Лучше забудь про ПвЕ. ВоВ давно деградировал как ПвЕ, ПвЕ мертво, ибо одно и тоже каждый патч. Что реально развивается, это ПвП составляющая. И возможностей для её развития гораздо больше, т.к. в прошлом она была довольно ограничена. Вариант - внести все ПвЕ из инстантов и позволить ганкать рейдящие гильдии в процессе. Вот там и станет видно чей скил лучше)
Шутка. или почти шутка. Но такая позиция на фоне первой тоже имеет справедливость быть.

SoulReaperV

• Новичок
  • *
17 страниц прошлой темы закончилось ничем, начинаем сначала ? =)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
17 страниц прошлой темы закончилось ничем, начинаем сначала ? =)
думаешь, надо? ))
Я тоже согласен с высказанной тт точкой зрения, что ВПвП игрокам не нужно, поэтому его и нет. Ибо за ежики, сделанные за время тупой резни противника, можно заработать гораздо большую награду.
Имхо, масс замесы будут только в двух случаях.
Первый: организовать топовый шмот по принципу ОЛО: кто контролит,  тот и покупает.
Второй: 90% игроков контент освоило, им скучно. Вспомните, что творилось перед воротами Шторма и Огри перед вводом Панд? )) Кроссы уже были, и замесы там случались такие, что мой не самый слабый комп тормозить начинал... ))
Я не верю, что в Близзах сидят глупцы, которые этого не видят. Вывод из всего этого один. Вов (по мнению Близзов) отжил свое, все силы на Титан, а ВоВ додаиваем.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Дорогой Пауль, что то я не заметил тонн тем о ганке на оффе))) помоему ты преувеличиваешь размах проблемы. тем более ты сидишь на пве серве и как говориться не тебе уж пи..ть. с дэйликами они да перегнули. но в то же время сейчас многие докачали и всем уже пофигу на них. насчет ворлд пвп помоему на 90 лвле ксарадангой довольны все, кроме эмо каких нибудь. да и ситуация с лоулвл ганком е такая как в препандах.Честно уже 100 лет не видел в топе  на офе тем мен яганкают. Пауль проснись ворлд пвп всех устраивает и правильно пишут разработчики вы просто раслабились и привыкли к песочнице где вам безопасно и т.д. играйте на пве сервах и будет вам радость хотя вон пауль на пве серве один фиг не доволен а вообще он бывает доволен))) или он как старуха, которой все не так и брюзжит по поводу и без повода. насчет контроля меня очень раздражают все эти изменения, чем вы дорогие близы вечно занимаетесь, что постоянно все правите.вообще близард правильно отмахивается от недовольных,довольных то гораздо больше.и да избежать впвп просто, но видимо просто нужно поныть.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2012, 07:56:45 by alsione »
Make Blizzard great again!

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Меня порой поражает твердая уверенность и упертость отдельных товарищей в рамках жизни в социуме. То что нравится тебе лично, это касается лишь тебя и единомышленников, но вовсе не каждого человека вокруг. Если ты лично страдаешь от переизбытка кинжалов в спине - значит что это не нравится лично тебе. Это не значит что все остальные так же ненавидят ганк и впвп.

Любители пвп и ганка готовы к восприятию чужих мнений - если другому нравится ганк и впвп - начинаются забеги по локациям с выискиванием жертв и закономерным получением пиздюлей в ответ.

Если другому человеку не нравится ганк и впвп, то любители пвп говорят ему - друг, это поправимо, близзы все за тебя придумали - езжай на пве сервер!

А вот сладкие любители пве и хейтеры ганка и впвп не готовы к такому диалогу. Они требуют к себе особого отношения на пвп сервере, не готовы принимать его нормы и правила (Ганк это норма, это прописано в правилах), готовы сваливать на других свое негодование - (вах, вах, мне должны, я хочу, мои друзья там!). С чего ты взял, дорогой друг, что ты должен иметь возможность играть на пвп сервере со своими любимыми друзьями и быть анально огороженым от ганка? Дороже друзья? Терпи ганк! Дороже попка? Езжай на пве сервер! Достал всех своим нытьем (И рыбку съесть и на х. не присесть) - заведи друзей на пве сервере, играй по инвайту у них, и не страдай.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
CaH.TeX.HuK, ты совершенно зря распинаешься. Ничто и никто не убедит этих людей, что они НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ. Они исключительны, и правила писаны не для них. Разработчики написали, что ганк на пвп - норма. Чихать они хотели на разработчиков. Всем насрать на их вайн в игре по этому поводу - они идут на форум. Не хватает аргументации - идут психиатрические аналогии с реалом. Впрочем ганкерам от этого ни холодно, ни жарко.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

иншала

• Завсегдатай
  • **
ВПВП зделайте возможность ганкать всех и вся не зависимо от фракции по всему азероту и будет вам ВПВП)))чего тут велосипед изобретать.

timurko

• Новичок
  • *
В этом чудо ВПвП, есть только один минус. И заключается он в том, что этот имба папка, что нагибает в нуболокациях чуть что, присядет пулей на флай маунта и будет нервно курить.

закрыть