Меня порой поражает твердая уверенность и упертость отдельных товарищей в рамках жизни в социуме. То что нравится тебе лично, это касается лишь тебя и единомышленников, но вовсе не каждого человека вокруг. Если ты лично страдаешь от переизбытка кинжалов в спине - значит что это не нравится лично тебе. Это не значит что все остальные так же ненавидят ганк и впвп.
Любители пвп и ганка готовы к восприятию чужих мнений - если другому нравится ганк и впвп - начинаются забеги по локациям с выискиванием жертв и закономерным получением пиздюлей в ответ.
Если другому человеку не нравится ганк и впвп, то любители пвп говорят ему - друг, это поправимо, близзы все за тебя придумали - езжай на пве сервер!
А вот сладкие любители пве и хейтеры ганка и впвп не готовы к такому диалогу. Они требуют к себе особого отношения на пвп сервере, не готовы принимать его нормы и правила (Ганк это норма, это прописано в правилах), готовы сваливать на других свое негодование - (вах, вах, мне должны, я хочу, мои друзья там!). С чего ты взял, дорогой друг, что ты должен иметь возможность играть на пвп сервере со своими любимыми друзьями и быть анально огороженым от ганка? Дороже друзья? Терпи ганк! Дороже попка? Езжай на пве сервер! Достал всех своим нытьем (И рыбку съесть и на х. не присесть) - заведи друзей на пве сервере, играй по инвайту у них, и не страдай.