WORLD OF WARCRAFT

Тема: Увеличение времени каста некоторых заклинаний  (Прочитано 33047 раз)

deonnix

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот она смерть локам, магам, и друдам в пвп подкралась незаметно а так у них все было хорошо))

что то про нерф локов я не заметил ничего, да и нет у них так их читов как у магов палов и т.д. а что касается фира со вкачанным очком в талах, то это как бы и не в счет т.к. фирнув противника теряешь 10% хп, а это зачастую критично, а про вторую "триню" в талах вообще молчу т.к. она 20% хп стоит...
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2012, 15:35:03 by deonnix »

padavancheg

• Завсегдатай
  • **
нет, потому что это - игра. меня беспокоили подобные вещи и вызывали негодование лет 5 назад.
по мне так, что лагерь тех кто считает ганкеров педофилами и лагерь ганкеров считающих свое дело - правым. и те и другие слишком близко принимают игрулечку и творящееся в ней мракобесие.
что бы разрядиться в игре мне достаточно встать в очередь на бг.
отвечать с красными глазками на провокации в интернетах - редкая глупость, специально для тебя падаванчег.
Просто я тоже не понял, что ты хотел сказать своим постом. И что меня всегда доставляет - штампованная глупость мозга.
"... отвечать с красными глазками на провокации в интернетах - редкая глупость..."
Ведь это ты мне ответил на мою явную провокацию тебя, и таких как ты. Сообщество нытиков и хейтеров. Учись у Пауля, он не просто так минусы заработал. Так, как он это делает - нужно уметь. И делает это он с пользой для всех. А ты - еще не умеешь, и пользы от твоего поста - ноль. Потому тебя и спросили - зачем ты это написал?
off

Svarg

• Завсегдатай
  • **
А может волд-ПВП умерло потому, что оно банально никому не нужно? Отсюда же вытекает и второй вопрос... Стоит ли теперь навязывать то, что уже никому не нужно? Опыт Катаклизма показал, что навязывание ни к чему хорошему не приводит... А насчет контроля... Я тоже не люблю контроль... Но ПВП явно идет к тому, чтобы стать "пошаговой стратегией" аля тот же покемон... Вон диспелы понерфили уже... Скоро на все поставят время каста и длинное, а то еще и общее, кд и будете вы бить автоатакой и прожимать кд по очереди, как в покемоне... Покемон - это ваще идеальная модель для ПВП с точки зрения Близзард...
world PvP убили флай маунты... С бк оно начало умирать, а сейчас всем подавай награду для того чтобы что-то делать в игре. Сценарии без эпиков? тогда зачем я туда пойду. За world PvP не дают эпиков, голды зачем я туда пойду? Бред!

Angmar

• Новичок
  • *
Хехе, близы поднимают WorldPvP, и поэтому в Карасанских джунглях на "типа ПвП"- дейликах выдают ПвЕ-награды за выполнение

Rzhevskye

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  Забудьте про пвп  вов уже давно пве игра и лучшая из пве игр а пвп так приятное дополнение давно.
Лучше забудь про ПвЕ. ВоВ давно деградировал как ПвЕ, ПвЕ мертво, ибо одно и тоже каждый патч. Что реально развивается, это ПвП составляющая. И возможностей для её развития гораздо больше, т.к. в прошлом она была довольно ограничена. Вариант - внести все ПвЕ из инстантов и позволить ганкать рейдящие гильдии в процессе. Вот там и станет видно чей скил лучше)
Шутка. или почти шутка. Но такая позиция на фоне первой тоже имеет справедливость быть.
Кстати идея класная надо с амеровской учетки подкинуть близам, наши они все равно не читают и у них проблема кончится, что рейдовый контент быстро закрывают

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Что ганкеров полно, и никакие надуманные правила приличия на пвп сервере не работают =)

Вот ты мне ответь почему у великих пвшеров-ганкеров даже 1800 рейта не ыбло не когда вы же так заточили совй скилл на ганке что можно получать глада как минимум???
У Свуя в команде были гладиаторы. Я понимаю, что разрушаю твою стройную систему мира, где все кто тебе не нравятся криворукие педофилы, но правда жестока. И да, люди занимаются ганком именно потому, что не хотят играть по заранее установленным правилам. И ботов меньше, и переливал нет.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
Открываешь варкрафт мувиес - ищешь пвп ролики классики-бк. Везде ганк!

И так далее. Или ты реально думаешь, что людям одетым в ХВ\ГМ шмот можно было что-то противопоставить в квестовой зеленке\синьке в классике? Или что скилованные поцоны в гладошмоточках оставляли противникам шансы? Минимальная разица с тем, чтобы убивать лоу-лвла =) Просто убивая лоулвлва они бы не получали почета своему скилу у народа, а бичей раскатывать у входов в инст - все аплодировали.

Ганк это норма, люди хотят ганкать, а плакать и пищать "они не должны этого хотет!" - это к психологу, он учит как перестать требовать от мира оправдываний своих ожиданий и начать жить в компромиссЕ)

LittleLiz

• Новичок
  • *
Но все кто устал от ганка могут уйти на ПВЕ сервер, где можно делать все дэлики и не боятсо ганков, можно качать твинков, собирать руду, траву и все что угодно без ВПВП.

Альтернатива есть, было бы желание.

Амортенция

• Завсегдатай
  • **
retribution, motherfuckers!

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
  Вот ты мне ответь почему у великих пвшеров-ганкеров даже 1800 рейта не ыбло не когда вы же так заточили совй скилл на ганке что можно получать глада как минимум???
Потому что арена им не интересна в принципе.

закрыть