Вот она смерть локам, магам, и друдам в пвп подкралась незаметно а так у них все было хорошо))
нет, потому что это - игра. меня беспокоили подобные вещи и вызывали негодование лет 5 назад.по мне так, что лагерь тех кто считает ганкеров педофилами и лагерь ганкеров считающих свое дело - правым. и те и другие слишком близко принимают игрулечку и творящееся в ней мракобесие.что бы разрядиться в игре мне достаточно встать в очередь на бг.отвечать с красными глазками на провокации в интернетах - редкая глупость, специально для тебя падаванчег.
А может волд-ПВП умерло потому, что оно банально никому не нужно? Отсюда же вытекает и второй вопрос... Стоит ли теперь навязывать то, что уже никому не нужно? Опыт Катаклизма показал, что навязывание ни к чему хорошему не приводит... А насчет контроля... Я тоже не люблю контроль... Но ПВП явно идет к тому, чтобы стать "пошаговой стратегией" аля тот же покемон... Вон диспелы понерфили уже... Скоро на все поставят время каста и длинное, а то еще и общее, кд и будете вы бить автоатакой и прожимать кд по очереди, как в покемоне... Покемон - это ваще идеальная модель для ПВП с точки зрения Близзард...
Цитата: alex29 от 14 Декабря, 2012, 03:49:25 Забудьте про пвп вов уже давно пве игра и лучшая из пве игр а пвп так приятное дополнение давно.Лучше забудь про ПвЕ. ВоВ давно деградировал как ПвЕ, ПвЕ мертво, ибо одно и тоже каждый патч. Что реально развивается, это ПвП составляющая. И возможностей для её развития гораздо больше, т.к. в прошлом она была довольно ограничена. Вариант - внести все ПвЕ из инстантов и позволить ганкать рейдящие гильдии в процессе. Вот там и станет видно чей скил лучше)Шутка. или почти шутка. Но такая позиция на фоне первой тоже имеет справедливость быть.
Забудьте про пвп вов уже давно пве игра и лучшая из пве игр а пвп так приятное дополнение давно.
Цитата: CaH.TeX.HuK от 14 Декабря, 2012, 13:46:56Что ганкеров полно, и никакие надуманные правила приличия на пвп сервере не работают =) Вот ты мне ответь почему у великих пвшеров-ганкеров даже 1800 рейта не ыбло не когда вы же так заточили совй скилл на ганке что можно получать глада как минимум???
Что ганкеров полно, и никакие надуманные правила приличия на пвп сервере не работают =)
Вот ты мне ответь почему у великих пвшеров-ганкеров даже 1800 рейта не ыбло не когда вы же так заточили совй скилл на ганке что можно получать глада как минимум???