WORLD OF WARCRAFT

Тема: Увеличение времени каста некоторых заклинаний  (Прочитано 33045 раз)

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
Пауль не любит, когда его ганкают - поэтому усердно обливает Близзов грязью. На офффорумах были десятки тем с благодарностью Близзам за ввод кроссервера и ощущение олд-скул резни по всем локациям - но нет, с точки зрения Пауля все шаги Близзов ошибочны!

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мировое пвп умерло потому что: дофига бг, арены, рбг, оло/тб маневры и тп. До близов видимо никак не дойдет, что ворлд пвп делали потому, что не было альтернативы.
Они грядут

Opensave

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Dota 2
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но ПВП явно идет к тому, чтобы стать "пошаговой стратегией" аля ....
Ты что то имеешь против HoMM 3 ?
А если и имеет, что ты сделаешь? Вычислишь по айпи и приедешь с братанами или будешь доказывать кому-то в интернете что он не прав?

Пойди дверь открой, посмотри на коврик.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Темы о возвращении впвп я лично видел раз в год по большим праздникам... Зато темы против крз, дэйликов и ганка создаются каждый день и разрастаются на сотни страниц... Нет... Я ничего не имею против дэйликов, будь они хоть 100500 раз обязательными и столько же раз тошнотворными, и впвп в отдельности... Но когда Близзард вместо того, чтобы сделать дэйлики более комфортными, разнеся их пространственно, наоборот превращают их в месево ради какого-то впвп, которое никаким раком к ним не относится, вот в такие моменты мне действительно хочется, чтобы ПВП и ПВЕ в этой игре были полностью разделены... Боюсь только, да и Близзард боятся, что ПВП сервера тогда вымрут... Потому у них есть такая политика: раз уж страдать, то всем вместе...

Монстрила

• Старожил

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
пауль прав, раз никто впвп не играет, значит оно нахер никому не нужно. пацан сделав дейлики в ожидании рейда летает кругами над огри\штормом, а не летит искать неприятностей на свою или чужую задницу. Вот вам и налицо нужда в впвп.

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
Ну а что, выгнать из пвп хилов, пассивный рес поднять до 90%, на шмоте оставить ток пвп силу и вперед - бурст vs контроль играть.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Темы о возвращении впвп я лично видел раз в год по большим праздникам... Зато темы против крз, дэйликов и ганка создаются каждый день и разрастаются на сотни страниц... Нет... Я ничего не имею против дэйликов, будь они хоть 100500 раз обязательными и столько же раз тошнотворными, и впвп в отдельности... Но когда Близзард вместо того, чтобы сделать дэйлики более комфортными, разнеся их пространственно, наоборот превращают их в месево ради какого-то впвп, которое никаким раком к ним не относится, вот в такие моменты мне действительно хочется, чтобы ПВП и ПВЕ в этой игре были полностью разделены... Боюсь только, да и Близзард боятся, что ПВП сервера тогда вымрут... Потому у них есть такая политика: раз уж страдать, то всем вместе...
пауль, у тебя явный диссонанс. Чего ты вообще хочешь?
Впвп также как и дейлики не обязательно, хочешь проедь мимо, хочешь нападай. Не хочешь ввязываться вообще, иди на пве реалм. А нынешнее месиво в краснодарских джунглях как раз по-делу, как никак совместное освоение берега альянса и орды.

Дэркэн

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Крабокронд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я как ферал против!!!

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
Зато и появится возможность оценить работу дизайнеров мира военного ремесла.
за 8 лет ещё не оценили что ли?

Pa6inovi4

• Новичок
  • *
Вернуть впвп можно просто выпилив флай маунтов. Хочешь перемещаться быстро - пользуйся флай-такси. На тех же дейликах ненамного дольше по времени выйдет,если на коняшке передвигаться. А вот возможность по-тихому напасть или свалить практически пропадает. Зато и появится возможность оценить работу дизайнеров мира военного ремесла.
убрать нафиг возможность регатся на бг/арены через меню, и вернуть организаторов арены в награнд/острогорье, убрав их со столиц. вот вам и впвп для пвпшников

Dobriak

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
зоны вроде ОЛО и Тол Барада, где пытаемся сбалансировать ситуацию, но вне таких зон в PvP нет справедливости...
...и смысла.
по этому ганкать, по прежнему, будут полтора землекопа.
вот если бы за любой кил персонажа чужой фракции (в т.ч. нуба хаем) была ощутимая и нужная награда - вот тогда бы и возникла требуемая атмосфера противостояния фракций, полная взаимной ненависти.

В Айоне был некий смысл в ворлд пвп. Забыл как там очки назывались, за которые пвп шмот брался,но кроме как ганком хай рангов заработать было сложно(ну еще осады и данжики, но там херня). За хай рангами была прям охота порой)
Непонятно почему близзы некое подобие на замутят. Хотя тогда на пвп сервах творился бы полный беспредел, я думаю, а пве..даже хз че с ними стало бы.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Очень весело.
Я не особо пвпшусь, разве что в мире, и мне вообщем то пофиг. Но выпиливать стремительность или смерч с нее это уже издевательство будет.

Пауль в последние несколько месяцев стал действительно адекватен)
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2012, 01:57:00 by Мозговынос »
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Nalivai

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Черт, я в кои-то веки согласен с паулем. Не припомню, чтобы такое было ранее, но теперь я с ним прямо согласен. Не знаю что такое случилось, то ли я стал злобным хейтером, то ли пауль стал хейтить только то, что действительно стоит того.
А по поводу
Впвп также как и дейлики не обязательно.

Единственное, что мне осталось интересно в вове - это рейды, от всего остального воротит. И, для того, чтобы одеться для рейдов, мне приходилось делать дейлики, и встречать на них ВПВП. Не все их безумное количество, но многое пришлось. Даже близы признали, что твердя "дейлики необязательны" они, мягко говоря, погрешили против истины, а все равно остаются люди, которые это повторяют как попугаи.
Дейлики необязательны ровно в той мере, в которой необязателен сам вов. Если ты хочешь играть пве - тебе необходимо делать дейлики.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2012, 02:24:55 by Nalivai »

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
о да маг с кольцом+пом имба просто,раз в полторы минуты то  :facepalm:(пофиг что надо слить сразу 2 кд,когда у всех остальных одно или вообще стаки как у кошек и энхов)
Ours is the Fury

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Помнится когда я качал своего первого перса ещё в евроБК ганк и ворлд пвп были нормой жизни. При каче в Аутленде ни помню ни дня, чтобы какой-нить рога не подкрался сзади. Да и даже в начале ВотЛК ганк и ворлд пвп на каче были нормой, пока не ввели флаев для лоу левелов. И только с приходом Каты ворлд пвп исчез и кач стал совсем простым и безопасным.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

закрыть