WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы 10.12.12  (Прочитано 35282 раз)

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: RF
Re: Хотфиксы 10.12.12
« Ответ #75 : 12 Декабря, 2012, 11:45:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
PS Кстати есть хоть один спек у других классов, который тупо зависит от крита и больше ничего ?

Мой блад полностью зависит от искустности. Дальше что?

Зы фуривар
...
не очень понятно написал, т.ч. уточню: хаст\мастери дают постоянную прибавку, крит даже при высоких значениях, дает лишь шанс, рандом

при сферических варе\маге один и тотже гс даст вару стабильный дпс(скажем 100к), а магу разброс между пулами от 60 до 140к дпс.

если учесть, что босы подгоняются под все классы, то получим, что маг в половине пулов приводит к вайпу ибо не прокнуло(в другой половине лишь ускоряет бой), а вар дает стабильнй проходной дпс на каждом пуле.
и тут главный вопрос, нах..й в рейде маг, изза которого теряется половина РТ? (цифры сферические, просто для демонстрации)

biosisya

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #76 : 12 Декабря, 2012, 11:51:39 »
PS Кстати есть хоть один спек у других классов, который тупо зависит от крита и больше ничего ?

Зы фуривар
...
не очень понятно написал, т.ч. уточню: хаст\мастери дают постоянную прибавку, крит даже при высоких значениях, дает лишь шанс, рандом

при сферических варе\маге один и тотже гс даст вару стабильный дпс(скажем 100к), а магу разброс между пулами от 60 до 140к дпс.

если учесть, что босы подгоняются под все классы, то получим, что маг в половине пулов приводит к вайпу ибо не прокнуло(в другой половине лишь ускоряет бой), а вар дает стабильнй проходной дпс на каждом пуле.
и тут главный вопрос, нах..й в рейде маг, изза которого теряется половина РТ? (цифры сферические, просто для демонстрации)
как я понял вы хотите сказать что маги будут очень даже ничего если в фаер спеке будут коваться на иск? да вы, батенька, шутник

Dav

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #77 : 12 Декабря, 2012, 11:54:37 »
а еше можно подумать, что я предлагаю коваться в спирит и одевать шмот на агилу. к счастью для вас, дуракам легко живется

crazyrandom

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #78 : 12 Декабря, 2012, 12:53:07 »
Я не очень понимаю, зачем остальным жаловаться на магов, как вообще ап какого-то класса может быть плох для пве? Ведь чем больше будет дпс у какого-то класса, тем больше будет шанс получить желанный прогресс.
Это мне напоминает ситуацию с людьми нетрадиционной ориентации, вроде бы хорошо когда их много, нормальным мужикам больше женщин достанется, однако нормальные мужики все равно не любят гомиков), природный парадокс.

Ты не с той точки зрения подходиш к вопросу . Большинству плевать на общий прогрес, все хотят занимать первую строчку в своем статике и/или на WOl.
 И да НЕРФ ЛОКОВ товарищи.

takem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #79 : 12 Декабря, 2012, 13:21:13 »

Зы фуривар
...

как я понял вы хотите сказать что маги будут очень даже ничего если в фаер спеке будут коваться на иск? да вы, батенька, шутник
И вам, как и человеку из переписки посоветую лучше жевать, а не писать чушь...
Я не стал расписывать, чем отличается дпс, построенный на проках от крита и дпс/хпс/тпс, построенный на искуссности/хасте, считая, что это даже для школьника 5 класса очевидно (ведь 12+) Dav уже пояснил, для тупых, чем отличается, но вы даже этого не поняли... удивляюсь, что с таким уровнем интеллекта вы еще писать связанно можете...
УУУ, только что ник прочитал... можно было и не отвечать, все и так понятно
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2012, 13:22:52 by takem »

Gams

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #80 : 12 Декабря, 2012, 14:13:06 »
я спросил, у них шп дамагают не меньше магов.

Ты у мамы тролль что ли?
Они только и делают, что жалуются на свою ненужность в соответствующей теме. Ни у кого не закрыты хмы СС и ТВВ. В террасе вообще только один босс убит.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2012, 14:15:03 by Gams »

Dav

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #81 : 12 Декабря, 2012, 14:31:33 »
Ты у мамы тролль что ли?
Они только и делают, что жалуются на свою ненужность в соответствующей теме. Ни у кого не закрыты хмы СС и ТВВ. В террасе вообще только один босс убит.

вот те логи http://worldoflogs.com/reports/ud7b6svb1wqu6vri/sum/damageDone/?s=6628&e=7046

разница между акеллиной и шаадоу, у мага 1 раз убита лейша. УЖАСНЕЙШАЯ дискриминация пристов налицо!

СНИМИ ВАРЕЖКИ - будут брать чаще в рейд  :D

Gams

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #82 : 12 Декабря, 2012, 15:20:40 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
>Lei Shi 25N
>Lei Shi
>25N
>N

Ну откуда вы такие лезете.

С чего ты взял, что меня не берут в рейд, дебилушка?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #83 : 12 Декабря, 2012, 15:40:45 »
>Lei Shi 25N
>Lei Shi
>25N
>N

Ну откуда вы такие лезете.

С чего ты взял, что меня не берут в рейд, дебилушка?
Логи хардмодов в ТВВ сейчас записываются как нормалы.

dedaman30

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
« Ответ #84 : 12 Декабря, 2012, 21:41:22 »
А я вот, наконец то, впервые за много лет, засну спокойно, зная, что пока я "под контролем", мое "вознесение" сработает нормально.  ;D
Есть ли тик за хастом?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #85 : 13 Декабря, 2012, 08:29:49 »

Зы фуривар
...
не очень понятно написал, т.ч. уточню: хаст\мастери дают постоянную прибавку, крит даже при высоких значениях, дает лишь шанс, рандом вопрос, нах..й в рейде маг, изза которого теряется половина РТ? (цифры сферические, просто для демонстрации)
скажи это мастери шп и  элемов

Dav

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #86 : 13 Декабря, 2012, 10:41:06 »
линканешь логи своего шп, где на разных пулах есть значительная разница в дпс чисто на проках мастери?

biosisya

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #87 : 13 Декабря, 2012, 11:23:29 »

Зы фуривар
...

И вам, как и человеку из переписки посоветую лучше жевать, а не писать чушь...
Я не стал расписывать, чем отличается дпс, построенный на проках от крита и дпс/хпс/тпс, построенный на искуссности/хасте, считая, что это даже для школьника 5 класса очевидно (ведь 12+) Dav уже пояснил, для тупых, чем отличается, но вы даже этого не поняли... удивляюсь, что с таким уровнем интеллекта вы еще писать связанно можете...
УУУ, только что ник прочитал... можно было и не отвечать, все и так понятно
я никого не оскорблял, вас в том числе, при всем при этом батхёрт словили вы. У вас депрессия? может не высыпаетесь? из за моего коротенького сообщения так озлобиться. И зачем вы уроки прогуливаете сидя дома в сий ранний час?
Насчет ника - я ни в коем случае не хотел сделать ник, который вам не понравится, извините, ваше превосходительство. Согласен, ваш Мохнозадка лучше :D

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #88 : 13 Декабря, 2012, 19:06:29 »
линканешь логи своего шп, где на разных пулах есть значительная разница в дпс чисто на проках мастери?
о госпади, зачем видеть этот разброс, если итак очевидно, что на больше части боссов шп в жопе?

Dav

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #89 : 14 Декабря, 2012, 09:24:32 »
о госпади, зачем видеть этот разброс, если итак очевидно, что на больше части боссов шп в жопе?

уточняй - твой шп. линк на логи экзов я давал. шп на большинстве босов выше магов, а шаадоу часто в топ5.
если это в жопе, то чтоже над, чтоб было хорошо? отрыв от других в разы?

пс
можешь глянуть глянуть антэла, картинка еще "жопнее"
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2012, 09:57:59 by Dav »

закрыть