В ПВП я не играю, так что как там мне абсолютно все равно.
Но уверен что этот нерф на пвп не сказался по сути никак.
А нерф комбуста, это ж ппц сразу на 50%!, нерф крита, это жесть хотя бы потому, сами видите, маги массово уходят в аркан и фрост, и я с фаера ушел.
Ну если маги малость ОП были, то уменьшите комбуст на 10-15% максимум, и уже станет ровнее.
Мало того, что фаер тупо зависит от вероятности крита (некритовый фаерболл это уже клевая потеря дпс), так еще и вероятность занерфили, что опять бывают 30 секунд без крита, и дпс за 30 секунд может упасть на 5-7к легко.
Так еще 6 тир в талантах нормально не починили, и походу не собираются.
Эвок - это каждые 40 секунд надо стоять как истукан, терять еще время ради баффа.
Руна - на ходу не кастуется. На боссах где надо побегать.
На боссах где надо побегать, оба таланта не слишком то юзабельны, особенно руна.
Щит - это вообще хрен поймешь, зачем он нужен. Это не талант должен быть, а спелл. А счас он бесполезен.
Проще говоря, близзы сами не знают, что надо делать с фаером.
Фаер у близзов - это как гавно-индусский код в программе - куча всего, хрен знаешь как связать, кое-как работает, дунешь - развалится.
Так что не нерфить надо было, а руки из задницы вытащить близзам, да сделать клас и спек нормально.
PS Кстати есть хоть один спек у других классов, который тупо зависит от крита и больше ничего ?