WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы 10.12.12  (Прочитано 35259 раз)

Dobriak

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Хотфиксы 10.12.12
« Ответ #45 : 11 Декабря, 2012, 18:32:14 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
У вас 2 мага тащуна? Каждый рейдер должен выкладываться, не тяните, значит шмот слабоват или люди слабоваты. Это не повод оставлять в игре класс, который был в недосягаемости. К тому же перед нерфом был нихуевый ап. Обрадовались, а потом схватили нерф, отсюда и столько вайна. Наш маг тоже покричал на близзов(ну любит цыферки про комбусте), но делать нечего, спекнулся и всё равно рулит. А вот криворучки ноют на форумах.
А про сов, у нас 3 совы в рейде, совы это хорошо, совы это хорошее аое+закрывашки+симбиоз) Люблю сов :P

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #46 : 11 Декабря, 2012, 18:34:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"Звездопад - мощное АоЕ"  :facepalm:
Угу, 20 звезд рандомно с большим кд... Ураган/Астральная буря на 4+ мобах выдает гораздо лучший ДПС. На 3 мобах лучше перевешивать доты по кругу и Поток по проку на халяву.
Звездопад - это бурст на боссе.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #47 : 11 Декабря, 2012, 18:54:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне кажется, или маги во всех постах только и видят "КОКОКО ПОНЕРФИТЕ МАГОВ"?
Ну, в теме же ничего не написано про сов, например. Тогда с чего бы тебя вообще заинтересовал этот разговор?)
Очевидная подоплека тут есть, можешь даже не скрывать этого, поскольку твоё презрение видно по этому посту:
А про вас, бедненьких магов, забудут, и будете вы на дне таблицы.
Вот ты пришел, повайнил на "ущербность" совы и переключился на мага, в итоге же сам перестал понимать в чем вообще смысл разговора и чего ты хочешь: прогресса или же место в топе рекаунта, которое повысит твоё чсв?
Мне нерфа мага не жалко, мне жалко время, которое уйдет на добивание контенда, так как из за упадка дпс мой статик не может уложиться в энрагу и я чувствую свою вину, потому что не могу выдавать тот же дпс, что и раньше. У нас в десятке два мага и недавний нерф жестоко ударил нашему статику по яйцам.

Вот это и называется "КОКОКО"
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
« Ответ #48 : 11 Декабря, 2012, 19:03:10 »

Все что вы написали касается только пвп.
В пве же немного печальнее. У магов нет уникальных баффов (и инта и крит заменяется), нет имба аое, нет рейд сейвов, отобрали аркан бурст, сбивать касты с кд в 24сек это бред. хил/танк спек так же отсутствуют. Все что есть это чистый дамаг в сингл таргет - и если он не будет на уровне топ3 то смысла брать мага в рейд нет. В реалиях текущего аддона маг должен быть оп.
Ну да, кливо боссов отменили, прижигание у магов убрали, бл у них тоже отобрали, и дамаг с 1-го места конечно отобрали.
Вообщем бедные вы маги, ой какие бедные.

Совы.
У сов нет уникальных баффов, нет имба аое, нет вменяемого рейд сейва, отобрали мощный мультидот, сбивать каст каким то столбом это бред. Хил спек занерфлен до усрачки, танко/кото спек требуют другого шмота.
Все что есть у сов, это ничего. И то, это ничего еще и на дне по дамагу.
Смысла брать сову в рейд нет. В реалиях текущего аддона сова должна быть оп.

Ханты.
У Хантов нет уникальных баффов, нет имба аое, нет рейд сейва, есть сбивание каста. Все спеки.
Все что есть у хантов, это ПЕТИКИ МИМИМИ.
Смысла брать ханта в рейд нету. В реалиях текущего аддона хант должен быть оп.
Иди плиз учи гайды по классам свои, на дне. Кто тебя вообще сюда выпустил?

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
« Ответ #49 : 11 Декабря, 2012, 19:03:35 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Смотреть о том как вайнят о магах - бесценно 8)

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #50 : 11 Декабря, 2012, 20:01:58 »
Не продолжай. Ты не понимаешь мага и судя по всему даже свой и остальные классы.
Точка.

по вашей логике у всех дд классов должен быть лучший дпс, однако у хантов и рог он что то не такой сильный как у магов или локов. а ведь они тоже "имеют 1 спек, и не имеют рейд сейвов и уникальных бафов!"
У варов нет уникальных сейвов и бафов правда?а не врешь?
Ours is the Fury

Neosan

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #51 : 11 Декабря, 2012, 20:17:20 »
Подачку )!!)???  Меня вообще радуют маги до коликов в животе, в КАЖДОМ патче им что нибудь  БАФФАЮТ и все равно вайн слезы сопли. ппц самая перебаффаная хрень в игре и самая плачущая .
Кто то не согласен?
У кого из классов есть все это вместе?
1. Пет
2. Бабл (глыба)
3. Блинк
4. Копии
6. куча поглощающих дамаг щитов.
7. без Кдешная овца.
8. И миллион стуняще - контролящих абилок.

А про урон в пвп , даже писать не стоит я думаю ? Так что яхз..такое ощущение что дочь(сын) главного разработчика близзов играет магом что ли....
Смешно такое читать  :) вам видимо маги доставляют особую попаболь? Или вам расписать аналогичным образом абилки любого другого класса в игре и сказать "ну кто еще обладает ВСЕМ ЭТИМ СРАЗУ!!??"  ;)
Да не вопрос, уважаемый. Распишите. Очень внимательно жду ответа.

QODY

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #52 : 11 Декабря, 2012, 20:51:02 »
Все жду исправления бага хантов, когда при включении Быстрой стрельбы пвп сила увеличивается почти на 10% - бред :facepalm:

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #53 : 11 Декабря, 2012, 21:14:42 »
смотреть как вайнят маги - бесценно
смотреть как вайнят маги на ап магов, потрясающе!
После нерфов фаер маги так опустились по дпс, что аж обгоняют меня(афлика) на 7к дпс, на собаках гер 217к против 225к, а следом за мной "днище спек" фрост маг с 212к. Маги вообще не ок, ага.
 Предугадывая ответ магов, да, это просто я днище, ок.
Может просто ты не очень? Задумайся)
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Неадекватный Тролль

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 11 Декабря, 2012, 22:47:45 »
Вы все гоните да? Хант всегда ОП !!!  :P

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #55 : 11 Декабря, 2012, 23:43:34 »
а я Прист, и мы вместе с шаманами смотрим на магов как на Г

Junta Talor

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #56 : 11 Декабря, 2012, 23:56:06 »
А что, у вас в вашей рейдовой 10 / 25 расстановка по ДПС точно как в симкрафте / выборке топ 100 ВОЛа? В большинстве случаев (особенно 10-ки) нет ростера, откуда можно взять людей на замену, а если каждый выкладывается как может, то ДПС варьируется в пределах 10% (в худших случайях, обычно не больше 5%) - и то - прыгнуть вверх рекаунта могут совершенно разные классы. Вайнить насчет нерфов / апов в ПВП - да, понимаю. Вайнить насчет ПВЕ контента - не понимаю. Все равно, убийство босса - коллективная задача. Я сомневаюсь, что тут собрались ребята из топовых гильдий, которых, как только прошел нерф, сразу посадили на замену.

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #57 : 12 Декабря, 2012, 01:06:01 »
Ахаха, маги не очень, совсем не очень. У меня кореш забил на пала своего и гоняет магом, так я только и слышу от него "ЛЕХА Я ТАЩУ ПИНЗЕЦ, Я ТАКОЙ БОГ, ЗАБЕЙ НА СВОЕГО РОГУ". У него конечно внезапно за 2 года выпрямились руки и под пве и под пвп, а вообще маги неочень.

Озгур

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 12 Декабря, 2012, 01:37:23 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Блин почему маги все ноют и ноют???? И та всегда почти в топе и все мало им.... раздражает аж.... три кнопки жать много ума не надо... тут афликом руки выворачиваешь что бы дпс дать.... а магов как всегда апают... достало!
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2012, 01:39:14 by Озгур »

Ethnic

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 12 Декабря, 2012, 01:38:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В ПВП я не играю, так что как там мне абсолютно все равно.
Но уверен что этот нерф на пвп не сказался по сути никак.
А нерф комбуста, это ж ппц сразу на 50%!, нерф крита, это жесть хотя бы потому, сами видите, маги массово уходят в аркан и фрост, и я с фаера ушел.
Ну если маги малость ОП были, то уменьшите комбуст на 10-15% максимум, и уже станет ровнее.

Мало того, что фаер тупо зависит от вероятности крита (некритовый фаерболл это уже клевая потеря дпс), так еще и вероятность занерфили, что опять бывают 30 секунд без крита, и дпс за 30 секунд может упасть на 5-7к легко.

Так еще 6 тир в талантах нормально не починили, и походу не собираются.
Эвок - это каждые 40 секунд надо стоять как истукан, терять еще время ради баффа.
Руна - на ходу не кастуется. На боссах где надо побегать.
На боссах где надо побегать, оба таланта не слишком то юзабельны, особенно руна.
Щит - это вообще хрен поймешь, зачем он нужен. Это не талант должен быть, а спелл. А счас он бесполезен.

Проще говоря, близзы сами не знают, что надо делать с фаером.
Фаер у близзов - это как гавно-индусский код в программе - куча всего, хрен знаешь как связать, кое-как работает, дунешь - развалится.

Так что не нерфить надо было, а руки из задницы вытащить близзам, да сделать клас и спек нормально.

PS Кстати есть хоть один спек у других классов, который тупо зависит от крита и больше ничего ?
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2012, 01:45:55 by Ethnic »

закрыть