WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы 10.12.12  (Прочитано 35291 раз)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Варкрафт: +
    • Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Хотфиксы 10.12.12
« Ответ #60 : 12 Декабря, 2012, 02:54:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
PS Кстати есть хоть один спек у других классов, который тупо зависит от крита и больше ничего ?

Мой блад полностью зависит от искустности. Дальше что?

Зы фуривар
Они грядут

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #61 : 12 Декабря, 2012, 06:10:22 »

Все что вы написали касается только пвп.
В пве же немного печальнее. У магов нет уникальных баффов (и инта и крит заменяется), нет имба аое, нет рейд сейвов, отобрали аркан бурст, сбивать касты с кд в 24сек это бред. хил/танк спек так же отсутствуют. Все что есть это чистый дамаг в сингл таргет - и если он не будет на уровне топ3 то смысла брать мага в рейд нет. В реалиях текущего аддона маг должен быть оп.
Ну да, кливо боссов отменили, прижигание у магов убрали, бл у них тоже отобрали, и дамаг с 1-го места конечно отобрали.
Вообщем бедные вы маги, ой какие бедные.

Совы.
У сов нет уникальных баффов, нет имба аое, нет вменяемого рейд сейва, отобрали мощный мультидот, сбивать каст каким то столбом это бред. Хил спек занерфлен до усрачки, танко/кото спек требуют другого шмота.
Все что есть у сов, это ничего. И то, это ничего еще и на дне по дамагу.
Смысла брать сову в рейд нет. В реалиях текущего аддона сова должна быть оп.

Ханты.
У Хантов нет уникальных баффов, нет имба аое, нет рейд сейва, есть сбивание каста. Все спеки.
Все что есть у хантов, это ПЕТИКИ МИМИМИ.
Смысла брать ханта в рейд нету. В реалиях текущего аддона хант должен быть оп.
Иди плиз учи гайды по классам свои, на дне. Кто тебя вообще сюда выпустил?
он просто упоротый бич с 470 совой в лфе

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #62 : 12 Декабря, 2012, 06:13:33 »
Блин почему маги все ноют и ноют???? И та всегда почти в топе и все мало им.... раздражает аж.... три кнопки жать много ума не надо... тут афликом руки выворачиваешь что бы дпс дать.... а магов как всегда апают... достало!
запилите табличку с *SARCAZZZZZM*
зы
лок жмет меньше кнопок, и так же в одном спеке как и маг.

Дикуська

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: СД
« Ответ #63 : 12 Декабря, 2012, 07:16:29 »
я бы вообще магам на 20% дамаг уменьшил
все таки считаю что врыв в ВоЛ должен зависеть от скила, и энкаунтера, а не от класса/спека.
а сейчас все что можно там увидеть это фмаги/алоки

dima_xxx76

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 12 Декабря, 2012, 09:01:48 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
все таки считаю что врыв в ВоЛ должен зависеть от скила, и энкаунтера, а не от класса/спека.

легко и на 30% и на 50% ибо летят от них криты по 100к, считай за 3 сек могут перса уложить, нафиг такая контра нужна...

ЗЫ я с вас уею маги, так умудриться вайнить, что разрабы даже не дождались среды сделали ап... это нужно было так за@бать

все, магов больше за класс не считаю... были однокнопочные, а сейчас вообще вас нет!

иншала

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 12 Декабря, 2012, 09:08:08 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Что вы тут какую то тупость обсуждаете,если есть руки то даже из говно класса можно выжать и нормальный хпс и дпс))))главное понимать как своим классом играть и где и как бурстануть и т.д и т.п Если в статике дд ракалы то не надо сваливать вину хилов которые якобы плохо хилят или на танка который плохо танчит.Нет плохих класов есть такие которые 1 пальцем ноги выдают омг дпс и есть такие которые как на пианино долбят и выдают больше,если первых нерфят они ревут и плачут,а вторые тяжко вздыхают и продолжают играть,вот и всё,зрите в корень проблемы.Локам упростили механику,но их от этого больше не стало,по крайне мере нормальных локов,там думать надо слишком много,а хантов ,магов и им подобных всегда было много т.к их сами близы придумали для хомячков которые слишком длинные ротации выписывать не смогут(маги ханты без обид это на самом деле так)крабиков же нужно какими то классами тут держать и давать возможность выдавать без напряга нормальный дпс для нормалов,воют только те кто играют своим классами от случая к случаю иногда,вкачав 10 персов и смотрят кто топ по дпс тем я и гамаю сегодня.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #66 : 12 Декабря, 2012, 09:24:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ты зачем уроки прогуливаешь?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #67 : 12 Декабря, 2012, 09:31:07 »
Что вы тут какую то тупость обсуждаете,если есть руки то даже из говно класса можно выжать и нормальный хпс и дпс))))главное понимать как своим классом играть и где и как бурстануть и т.д и т.п Если в статике дд ракалы то не надо сваливать вину хилов которые якобы плохо хилят или на танка который плохо танчит.Нет плохих класов есть такие которые 1 пальцем ноги выдают омг дпс и есть такие которые как на пианино долбят и выдают больше,если первых нерфят они ревут и плачут,а вторые тяжко вздыхают и продолжают играть,вот и всё,зрите в корень проблемы.Локам упростили механику,но их от этого больше не стало,по крайне мере нормальных локов,там думать надо слишком много,а хантов ,магов и им подобных всегда было много т.к их сами близы придумали для хомячков которые слишком длинные ротации выписывать не смогут(маги ханты без обид это на самом деле так)крабиков же нужно какими то классами тут держать и давать возможность выдавать без напряга нормальный дпс для нормалов,воют только те кто играют своим классами от случая к случаю иногда,вкачав 10 персов и смотрят кто топ по дпс тем я и гамаю сегодня.

Фактически, и добавить нечего. Сурвом жму 2 кнопки + 4 по КД :) ДПС норм, но не топовый. и ведь развивать дальше некуда.
Совой сыграю "на пианино" - выдам отличный ДПС. А если с умом прожму всю кучу абилок, не единоразово, а подгадав под максимальное действие - тут и сорвать с танка могу :) 2 разных стиля игры, сова гораздо критичнее к рукам. И без рук ДПС не выдаст.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

иншала

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 12 Декабря, 2012, 09:53:53 »
Вот что тут можно добавить,ущербы тупые вам что тут не напиши и сразу летят минуса)))это говорит только о том,что хомячки котрые тут сутками сидят,мозга не имеют

Des

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #69 : 12 Декабря, 2012, 09:59:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а я всегда говорил, что мага освоить даже даун сможет. Руки из жопы? Играй магом!

Вот что тут можно добавить,ущербы тупые вам что тут не напиши и сразу летят минуса)))это говорит только о том,что хомячки котрые тут сутками сидят,мозга не имеют
кармодрочер - не человек.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2012, 10:07:50 by Des »

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
« Ответ #70 : 12 Декабря, 2012, 10:10:29 »
весьма увлекательный топик

пс
пробелы и запятые - для лошар!

пс
варов порезали в пвп, ждем слез =)
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2012, 10:18:21 by Dav »

Gams

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #71 : 12 Декабря, 2012, 10:21:08 »
Я не очень понимаю, зачем остальным жаловаться на магов, как вообще ап какого-то класса может быть плох для пве? Ведь чем больше будет дпс у какого-то класса, тем больше будет шанс получить желанный прогресс.

Потому что не во всех гильдиях атмосфера дружбы, взаимопонимания и поней. Многие соревнуются друг с другом в цифрах и попадают на замену, если у них низкий дпс. Спроси у шп Эзкорсуса, они тебе расскажут. Таким образом, в хардкорных и... эээ... полухардкорных гильдиях маги никогда не пойдут на замену, даже если руки из жопы - слишком уж забафан класс, внизу рекаунта они не окажутся.

Поэтому многим не-магам и припекает.

К тому же неприятно просевшим спекам выслушивать от всякой магочерни фразы типа: "у тибя дипиэс низковат(((((". Ну ты понял.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2012, 10:25:49 by Gams »

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
« Ответ #72 : 12 Декабря, 2012, 10:44:20 »
я спросил, у них шп дамагают не меньше магов.

takem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #73 : 12 Декабря, 2012, 11:18:03 »
PS Кстати есть хоть один спек у других классов, который тупо зависит от крита и больше ничего ?

Мой блад полностью зависит от искустности. Дальше что?

Зы фуривар
Иногда лучше жевать...
Вы правда не видите разницу между зависимостью от искуссности и от крита?... ну тогда, тогда... да даже не знаю что тогда...
По мне так для баланса крит вообще надо убрать из игры... либо оставить общий % для всех, чтобы красивые цифири иногда выходили... делать механику на крите в разы сложнее, чем на других статах, вот и получается, то бог, то нищий...
либо критовые удары от проков делать, как у фрост ДК
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2012, 11:30:25 by takem »

Maters

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #74 : 12 Декабря, 2012, 11:30:04 »
Не порадовал нерф огненного ливня, а именно то, что он не срывает момент снятия флага, почему ? И так стан убрали, если враг попал под ливень в течении 3-х секунд. Считаю, что если убрали у ливня такой момент как возможность сбить снятие флага, то тогда необходимо сделать таким образом, чтобы ливень не сбивал контроль.

закрыть