А игру с реальностью и не надо смешивать. Это и так известно, что игра - зеркало реального мира. За все 15 лет мультиплеерных игр (вначале в Клубах, о, да, знаменитые "Орки", потом и дома) четко заметил: как человек ведет себя в онлайне - так же и в реале. Если ты по-свински относишься к новичкам в игре - так же и в реале себя ведешь. И наоборот.
Вон, предыдущий человек правильно сказал: в реале очень многих останавливает УК. А в игре его нет. Соответственно, можно вести себя, как хочешь. А "Мораль" и "Нравственность" на хлеб не намажешь, они, наоборот, будят "Совесть", и она мешает превращаться в животных...
Жалко мне, увы. Пытался донести до вас, что надо всегда оставаться человеком (по крайней мере, пытаться оставаться) - а в ответ получил только: "Но это же круто - быть животным! Удовлетворяешь рефлексы и хрюкаешь себе! И ведь это не запрещено! А в реале я таким не буду!" Не обманывайте себя, будете. Индивидуум везде ведет себя так, как привык.
Ладно, диалог зашел в тупик. Пока откланиваюсь, будут аргументированные высказывания - отвечу.