WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ганк это норма  (Прочитано 96223 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Ганк это норма
« Ответ #180 : 13 Декабря, 2012, 07:20:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А знаете в чем главная задача ганка?
Когда такой вот BB_v2612beta и alex29 такие благородные и гуманистичные, цитирующие психологов и фантастов (хотя скорее всего нагуглили) в личку тебе пишут: "!?*:, я ща тебя мейном ?)":?* ?((:;( +)*!)::_), и мать твоя :?(;№() и ты :?(*?%*:%". Вывести людей на чистую воду. Отсеять зерна от плевел. Это является главной задачей тяжелого труда ганкеров. Он не оплачивается ничем, они работают за идею, веря, что когда-нибудь люди перестанут смешивать реал и игру в World of Warcraft.
И люди, которые ставят диагнозы, говоря, что нет разницы между изнасилованием малолетки и убийством лоулевела, ставят этот диагноз сами себе.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

SoulReaperV

• Новичок
  • *
« Ответ #181 : 13 Декабря, 2012, 07:45:28 »
Забавно =) но на простые вопросы с вариантами да/нет никто из правозащитников ответить до сих пор не смог. Хотя эти ситуации очень часто встречаются в онлайне. Т.е. актуальны. Но видимо легче рассуждать о сферическом злобном грифере который лютует день и ночь убивая мелкоуровневых персонажей (тоже сферических) чем дать ответ на конкретные вопросы.
Хе хе, откуда может появиться агрессия ? Да откуда угодно, включая от того же самого вова когда тебя кидает в группу к крабам, на бг к ботам и т.п. Только опять-таки повторюсь (да и попутно - соглашусь с Soulbeer ) целью ганка (обычно) является не глумление над другим человеком, а ощущение своей силушки великой.
Если скатываться к классикам - как же тогда "если тебя ударят по левой щеке- подставь правую" Куда уж классичней ? Не разделяете этих взглядов ? Так и другие не обязаны разделять ваши, что вы возмущаетесь тогда ?
Кстати говоря, немного оффтопа - то что сейчас так распространен ганк мелких (с ваших слов) вы можете сказать спасибо новым аддончикам... Начиная с окончания WoTLK, хотя бы. Когда появился рандомный поиск групп и летать стало возможным везде. Что это дало ? Положительные стороны сразу заметны, да и многие отрицательные тоже (по крайней мере я надеюсь что вы осознаете что нельзя ТАК кардинально изменить игру и чтобы при этом все осталось в порядке). Но вот последствия - многие из ганкеров любили ганкать на входе  инсты =) думаю с этим никто спорить не будет. Да и переться на таксистах, а потом пешком, чтобы поганкать каких-то там мелких ? Да, такие персонажи случались, но их было очень немного, либо сразу рейд ходил. А сейчас что ? У подземелий можно встретить хоть 1, 1! живую душу ? А? =) Соответственно те кто ганкал около них переместились в другие локации. Только вот в чем незадача - на 60 летают уже все =) и поганкать таких не особо выходит. Вывод - летим в локации где еще не могут летать и раздаем люлей там. Если прилетит мейн и я отоварю еще и его, так это будет вообще Шик, Блеск, Красота (Если отоварят меня, ну реснусь, сяду на птичку и улечу в другую локу - может там больше повезет). Если же нет, ну по крайней мере я развлекусь так. Делать то все-равно нечего. =)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #182 : 13 Декабря, 2012, 08:00:45 »
...
Кстати говоря, немного оффтопа - то что сейчас так распространен ганк мелких (с ваших слов) вы можете сказать спасибо новым аддончикам... Начиная с окончания WoTLK, хотя бы. Когда появился рандомный поиск групп и летать стало возможным везде. Что это дало ? Положительные стороны сразу заметны, да и многие отрицательные тоже (по крайней мере я надеюсь что вы осознаете что нельзя ТАК кардинально изменить игру и чтобы при этом все осталось в порядке). Но вот последствия - многие из ганкеров любили ганкать на входе  инсты =) думаю с этим никто спорить не будет. Да и переться на таксистах, а потом пешком, чтобы поганкать каких-то там мелких ? Да, такие персонажи случались, но их было очень немного, либо сразу рейд ходил. А сейчас что ? У подземелий можно встретить хоть 1, 1! живую душу ? А? =) Соответственно те кто ганкал около них переместились в другие локации. Только вот в чем незадача - на 60 летают уже все =) и поганкать таких не особо выходит. Вывод - летим в локации где еще не могут летать и раздаем люлей там. Если прилетит мейн и я отоварю еще и его, так это будет вообще Шик, Блеск, Красота (Если отоварят меня, ну реснусь, сяду на птичку и улечу в другую локу - может там больше повезет). Если же нет, ну по крайней мере я развлекусь так. Делать то все-равно нечего. =)

Как бы, я и не спорю ,что полет везде + ЛФГ изменили ВоВ до неузнаваемости :) Да и ганк на ПвП-сервере - правильно, это ПвП. Но обижать мелких для своего удовольствия, сматываясь от хай-левелов - это нельзя назвать никак иначе, чем свинство. И не надо прикрываться различными "квазифилософскими" вопросами. Границу еще Близзы сами провели, даже на загрузочном экране об этом пишут. Серый цвет имени - это уже развлечение за счет других игроков.
И не надо мне говорить про "Это правила игры такие". Такие правила на всех серверах. Но зарубежные игроки культурой игры обладают. А наши - зоопарк.

...

Эм... А можно поподробнее изложить Ваш поток фантазии? А то, как-то с трудом могу сквозь нагромождение символов пробраться. На пальцах, плиз! Так, чтобы в Гугл запрос вбить, он и выдаст первой же ссылкой.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #183 : 13 Декабря, 2012, 08:04:39 »
Поподробней не могу. Тут за маты забанить могут. Посему только так. А что вам еще непонятно кроме символов? По-моему, предельно ясно изложено.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #184 : 13 Декабря, 2012, 08:10:46 »

Ха польский фантаст не ок.
   "Жестокость есть всегда результат страха, слабости и трусости".  Клод-Адриан Гельвеций
   "Нет негодяя, который был бы настолько глуп, что не нашел бы ни одного довода для оправдания своей подлости"Карл Теодор Кёрнер
    "Нельзя быть злодеем другим, не будучи и для себя негодяем. Подлость универсальна. Нарушитель любви к ближнему первым из людей предает самого себя" Борис Леонидович Пастернак
    "Самый страшный тип подлеца - подлец с теорией"
    Вот это классики. А польский фантаст недорос.

А польский фантаст из нового времени. Заметили, как смещается вектор в реальной жизни? От "Все люди - братья" до "Все вокруг - пидарасы, а я - д'Артаньян!" и "Воруй@Убивай!"
Вот только не забывайте, что законы волчьей стаи, в первую очередь, ударят по вам. Ибо достаточно сильные и подлые, чтобы быть наверху - не сидят на НК, они пробиваются во власть. Вы не себе, вы им оправдания ищете!
ты забыл сказать еще, что все самки будут принадлежать им. именно самки

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #185 : 13 Декабря, 2012, 08:14:15 »
Когда такой вот BB_v2612beta и alex29 такие благородные и гуманистичные, цитирующие психологов и фантастов (хотя скорее всего нагуглили) в личку тебе пишут: "!?*:, я ща тебя мейном ?)":?* ?((:;( +)*!)::_), и мать твоя :?(;№() и ты :?(*?%*:%". Вывести людей на чистую воду. Отсеять зерна от плевел. Это является главной задачей тяжелого труда ганкеров. Он не оплачивается ничем, они работают за идею, веря, что когда-нибудь люди перестанут смешивать реал и игру в World of Warcraft.
И люди, которые ставят диагнозы, говоря, что нет разницы между изнасилованием малолетки и убийством лоулевела, ставят этот диагноз сами себе.
я ганкал в течение 8 лет всегда, с 9 лвла игры за своего приста далеко в феврале 2005 еще. убил своего первого таурена-шамана, бродившего в (!) тельдрассиле(!) на 12 лвле. и до сих пор, убивая кого на своем лвле, ганкая на полугорье итп, ПОСТОЯННО заходят имбециллы и пишут в личку радости :)) это очень забавно видеть, а еще более забавно сразу смотерть на чаров 1 и 55 лвла(дк) и как только видишь лишних новых - сразу игнорить, и видно как чуваки "твойник+гей\пидр\чмошник" пытаются понять как ты это делаешь :DDD

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #186 : 13 Декабря, 2012, 08:36:01 »
...убил своего первого таурена-шамана, бродившего в (!) тельдрассиле(!) на 12 лвле...

Всю голову сломал, пытаясь представить, как его в Ванилле туда занесло... :))) КАК???
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #187 : 13 Декабря, 2012, 09:00:08 »
Я бы даже плюсанул тебе, но не могу.

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #188 : 13 Декабря, 2012, 10:54:18 »
И все равно))))

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #189 : 13 Декабря, 2012, 11:29:26 »
Нет, ну это праздник какой то!  :D

Быть ублюдком - можно найти тысячи причин, не быть им - только одна... Нежелание быть ублюдком. Смешно смотреть, как люди неполноценные изобретают себе мотивацию, каждый в меру своего развития, но ведь внутри всё равно что то свербит, какое то ощущение неправильности, признайтесь а?  ;D

Человек, которому доставляет удовольствие страдание другого человека изначально неполноценен, это аксиома и нечего тут обсуждать. Он может быть умён, местами даже обаятелен, но быть ублюдком он от этого не перестаёт.

"Страдательную" сторону сложнее понять... Ну вот ты, жертва ганка, скажи, что ты делаешь, прокачиваясь на ПвП сервере? Что тебя тут держит так, что ты как те мыши, которые "плачут, колются, но жрут кактус", стенаешь на форумах, но продолжаешь мазохистский процесс? Хочешь "подрасти" и ганкать сам? Охренительно благородная мотивация... Близы, подозреваю, специально не сделали наказания за ганк низкоуровневых персов, но сделали разные типы игровых миров. Каждому по потребностям, так сказать...

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #190 : 13 Декабря, 2012, 11:38:03 »
и меня ганкали и я ганкал. В основном из мести к человеку, который своим мейном или одетым альтом ганкал меня. Если человек пришел мейном и убил меня пару раз. Просто потому, что я мешал ему делать квест/профу или еще что-то. Не вижу ничего зазорного заганкать его, пусть убирается из моей локации  ;D

malexander

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #191 : 13 Декабря, 2012, 11:38:22 »

Быть ублюдком - можно найти тысячи причин, не быть им - только одна... Нежелание быть ублюдком. Смешно смотреть, как люди неполноценные изобретают себе мотивацию, каждый в меру своего развития, но ведь внутри всё равно что то свербит, какое то ощущение неправильности, признайтесь а?  ;D

Человек, которому доставляет удовольствие страдание другого человека изначально неполноценен, это аксиома и нечего тут обсуждать. Он может быть умён, местами даже обаятелен, но быть ублюдком он от этого не перестаёт.

"Страдательную" сторону сложнее понять... Ну вот ты, жертва ганка, скажи, что ты делаешь, прокачиваясь на ПвП сервере? Что тебя тут держит так, что ты как те мыши, которые "плачут, колются, но жрут кактус", стенаешь на форумах, но продолжаешь мазохистский процесс? Хочешь "подрасти" и ганкать сам? Охренительно благородная мотивация... Близы, подозреваю, специально не сделали наказания за ганк низкоуровневых персов, но сделали разные типы игровых миров. Каждому по потребностям, так сказать...

Два чая этому господину!

Entertainer

• Старожил

« Ответ #192 : 13 Декабря, 2012, 13:00:00 »

Два чая этому господину!
Эмм, а вы когда-нибудь слышали, что WoW это MMORPG? Хотя это был риторический вопрос. Отвечать необязательно.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #193 : 13 Декабря, 2012, 13:00:47 »
Вот только не забывайте, что законы волчьей стаи, в первую очередь, ударят по вам. Ибо достаточно сильные и подлые, чтобы быть наверху - не сидят на НК, они пробиваются во власть. Вы не себе, вы им оправдания ищете!
Кстати, обратили внимание, что я не про ганк говорил, а про убийство малышей? Опять занимаетесь подменой понятий. Когда моего мейна ловят на мобе - я не протестую, ибо это ПвП-сервер, я знал, на что иду. Меня бесит, когда этот Васяпро висит над ТП, киляет мелочь, а от моего мейна трусливо убегает. Так что, не приводите мне тут примеры ранешних убийц мелких. У нынешних, наоборот, в мозгу одна мысль: "Только бы хаи не приперлись, не стали мешать развлекаться!"
Вот подобные смешные тексты про смешивание реальности с игрой и есть одна из целей ганка.

padavancheg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #194 : 13 Декабря, 2012, 13:19:20 »
все так, все так)
Вот только хочется добавить, что играя на пвп сервере я не получаю никаких особых чувств и эмоций от оказавшегося у меня на пути лоулевела. Мне так же пофиг на него, как на тушку серого моба, ошиваюшегося рядом со мной. Могу убить, а могу не торгать. И я совсем не ощущаю себя мекапапой-героем, что я его блаародно не тронул, равно как и о!да!я!его!убил (злодейских хохот и конвулсии оргазма прилагаются). В обоих случаях мне ваще фиолетово на него. Точно так же если и убьют меня. ДА и хрен с ним, убивцем. Он не урод, как не урод и моб +5 лвл что не дает мне сорвать вот этот редкий цветочек. А играю я на пвп сервере только тогда, когда хочется нервы пощипать себе (ну не с парашюта прыгать же). И вот как раз от ганка, направленного, и заранее продуманного - и есть самые сильные эмоции! особенно когда ганкают меня, а я зову на помошь друзей-папок, и мы вместе рвем опу "ганкеру". Кстати еще в ваниле, в некоторых местах, прекрасно работала такая тактика - ставим 40лвл живца, сами 2 рога с друлем (хилить-ресать живца, если что) в инвизе рядом.. некоторые раз по 5 убивались, вот уморы - пока до них чотко не доходило что фармят и ганкают  ИХ, а не они)).
Ну а про нюни правдоборцев - ребят, вот вы вроде не малолетки. вы полезете купаться в бассейн с 6-8 летними детьми? вас ведь и обрызгают, и шлепками закидают, и ничего вы им не сделаете, и ваша мораль, и требования быть осмотрительными благородными, не прыгать бомбой с борта в полуметре от вас всем отрядом - им пофигу. вы же, если и попали туда, просто уйдете в "пве" зону взрослой части? ))) так и тут.  уйдите с пвп на пве сервер, чего мозг то выносить всем?
И да, это - игра. и именно потому, тут можно быть мерзавцем в игре (я против мата и оскорблений, если что). Главное помнить, что за аналогичные по сути действия в реале  - в морду обычно дают тоже реально, а не виртуально. И мелкий шибздя, в ответ на ваш пинок в метро, может не молча снести это, а вполне даже покалечить вашу жизнь, используя РЕАЛЬНЫЕ средства, кои в виртуале недоступны.
Кстати, ганк никоим образом не вредит Вам, уважаемые. Вредите вы сами, вашими нестабильными эмоциями. Попейте валерьяночки, что ли, погуляйте с девушкой, почитайте книжку.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 13:21:55 by padavancheg »

закрыть