WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ганк это норма  (Прочитано 96287 раз)

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: гордунни
Re: Ганк это норма
« Ответ #225 : 13 Декабря, 2012, 16:20:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тут уже был пример про войну. Убивать на войне солдат - нормально, это война, либо ты, либо тебя. Убивать на войне детей - не нормально, это геноцид уже, а не война. Проведи аналогии с ВоВом. Да, в реальной войне этот ребенок потом вырастет и может стать солдатом, но это никак не оправдывает его убийство.

Ну ну. Фольскштурм тебе говорит о чем то? Дети? Без сомнения. И танки жгли и сами погибали. Герои? Нет. Противники? Да.
Должны были быть уничтожены? Без сомнения. Кто выжил - до сих пор гордится тем что делал.

Полпотовские мальчики и девочки - 5 миллионов вырезали. И что?  Так это все в реалме. Речь идет о игре.
В игре этой детей нет. Есть противники разной квалификации и уровня. Исходя из этого не надо приплетать глупые аналогии и детские ассоциации из реальной жизни.

По поводу ганка, мое личное имхо - если это ганк по причине "он фармит моих мобов/ресурсы/мешает качаться" - это не смертельно. Если ганк - корпскемпинг по много времени ради удовольствия, попаболи и соплей в личку - об этом уже писали, самоутверждайтесь где-то еще.

Любой ганк в данной игре правилен (с поправкой на Альянсовость победителя :) ). Вне зависимости от уровня противника, шмота и степени готовности драться. Остальное - маскирование собственной трусости и лени под общечеловеческие ценности.

Ты походу сильно увлекся лором и фантастами что живешь в каком то своем мирке. Лор и война это только часть игры для меня лично как и для большинства игроков не существенная. А ты походу скоро взарвешь статую орка перед офисом близард как истинный сын альянса :facepalm:
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 16:24:03 by alex29 »

padavancheg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #226 : 13 Декабря, 2012, 16:29:57 »
Интересные у Вас, alex29, логические изъяны в Ваших "ответах". А я Вас раскусил, да-да.
Вы, alex29, либерал!

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #227 : 13 Декабря, 2012, 16:42:34 »
Интересные у Вас, alex29, логические изъяны в Ваших "ответах". А я Вас раскусил, да-да.
Вы, alex29, либерал!
Скорее просто дурак упрямец тролль обиженный.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #228 : 13 Декабря, 2012, 16:50:59 »
А кто вообще никого ни разу не ганкал? Только честно  ;) Если таких много наберется, то может их на отдельный честьпревышевсего серв?))
Ганк - неожиданное нападение из засады. Тут про обижание "Серых".
Сказал бы, что я - но есть у меня 2 трупа "Серых" на совести. Хоть и случайные - но есть.

Вы, alex29, либерал!
Скорее просто дурак упрямец тролль обиженный.

Ура, какашки полетели! Ну и правильно ,к концу рабочего дня уже неохота моск напрягать, лучше говнецом в оппонента кинуть...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

alex29

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #229 : 13 Декабря, 2012, 16:51:49 »
Вы, alex29, либерал!

Каие нах логические изьяны если ты можешь убить только хомяков и на этом получить удолетворение убивай хомяков получай, И ори что я крутой парень и оправдывай себя что реал жесток, что это пвп сервер, что "ганк-это норма". Вывод один ушлепок по жизни ушлепок в игре ладно успехов в твоем трудном начинании может хоть тут достигнешь успехов если не где больше удолетвориться не можешь. Кароче даже не знаю желеть тебя из-за твоей неполноцености моральной или просто плюнуть как на чмо. Кароче ладно просто удачи может когда-нить сможешь удолетворить свои желания и потребности и не только в игре.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 17:00:47 by alex29 »

padavancheg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #230 : 13 Декабря, 2012, 17:02:17 »
Вы, alex29, либерал!

Каие нах логические изьяны если ты можешь убить только хомяков и на этом получить удолетворение убивай хомяков получай, И ори что я крутой парень и оправдывай себя что реал жесток, что это пвп сервер, что "ганк-это норма". Вывод один ушлепок по жизни ушлепок в игре ладно успехов в твоем трудном начинании может хоть тут достигнешь успехов если не где больше удолетвориться не можешь. Кароче даже не занаю желеть тебя из твоей неполноцености моральной или просто плюнуть как на чмо. Кароче ладно просто удачи может когда-нить сможешь удолетворить свои желания и потребности и не только в игре.
Вы изумительны, alex29. Как сильно Вас задело мое определение. Но это можно проверить: Вы либерал, либерал, ЛИБЕРАЛ.
И, кстати, я Вас не жалел ни разу, и жалости не просил ни у кого. У Вас слабость - пожалеть кого то? Ах, да. Вижу Вас. Вы так сильно волнуетесь, что пишете с ошибками (на опечатки не смотрим, я Вас прощаю). Пожалуйста, не отвечайте на мой вопрос. За сим, откланяюсь, рабочий день подошел к концу.
Без уважения к Вам, но с сожалением к Вашим близким, искренне не Ваш.
padavancheg
P.S. Я очень, очень неравнодушен к хомячкам в пвп-локациях. Я искренне люблю их. А игроков любого уровня в пвп-локациях я убиваю без чувств, без радости, и без сожаления. Если я не могу убить игрока, и он убивает меня - вот тогда я испытываю некоторые чувства. Как правило - интерес. За чем, как уже говорил, я и хожу в пвп-локации.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 17:10:29 by padavancheg »

Эйкол

• Новичок
  • *
  • -Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

• Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #231 : 13 Декабря, 2012, 17:07:19 »
А кто вообще никого ни разу не ганкал? Только честно  ;) Если таких много наберется, то может их на отдельный честьпревышевсего серв?))
Сказал бы, что я - но есть у меня 2 трупа "Серых" на совести. Хоть и случайные - но есть.

Я вот думаю, что у всех такие есть))) или около, или типа того и т.д.  :)
Лечите подобное подобным

alex29

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #232 : 13 Декабря, 2012, 17:09:26 »
Вы, alex29, либерал!

Каие нах логические изьяны если ты можешь убить только хомяков и на этом получить удолетворение убивай хомяков получай, И ори что я крутой парень и оправдывай себя что реал жесток, что это пвп сервер, что "ганк-это норма". Вывод один ушлепок по жизни ушлепок в игре ладно успехов в твоем трудном начинании может хоть тут достигнешь успехов если не где больше удолетвориться не можешь. Кароче даже не занаю желеть тебя из твоей неполноцености моральной или просто плюнуть как на чмо. Кароче ладно просто удачи может когда-нить сможешь удолетворить свои желания и потребности и не только в игре.
Вы изумительны, alex29. Как сильно Вас задело мое определение. Но это можно проверить: Вы либерал, либерал, ЛИБЕРАЛ.
И, кстати, я Вас не жалел ни разу, и жалости не просил ни у кого. У Вас слабость - пожалеть кого то? Ах, да. Вижу Вас. Вы так сильно волнуетесь, что пишете с ошибками (на опечатки не смотрим, я Вас прощаю). Пожалуйста, не отвечайте на мой вопрос. За сим, откланяюсь, рабочий день подошел к концу.
Без уважения к Вам, но с сожалением к Вашим близким, искренне не Ваш.
padavancheg

Либерал это типо если у меня есть моральные ценности я либерал если нет то не либерал?? Либерали́зм (фр. libéralisme) — идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общественного и экономического порядка. Вообще не понял связи :facepalm: . Это  что в убиваемых тобой хомячках есть право на жизнь без ганка да мне на них без разницы(иногда жалко). Я все время говрил про твое удолетворение от их ганка вот этого я не могу и не хочу понимать потому-что это отклонение от нормы не в идеологическом плане а в умственном и моральном.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 17:21:24 by alex29 »

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #233 : 13 Декабря, 2012, 17:15:02 »

Ну и что? У меня тоже такое было. Копал руду в лоулвл локе, сагрился моб, мимо пробегал "серый". Я машинально юзнул ветерок, естественно ваншотнул мелкого. Тем не менее, извинился эмоцией, потом помог немного поквестится (ждал пока он сагрит моба, убивал его). Что со мной не так?

alex29

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #234 : 13 Декабря, 2012, 17:18:59 »

Ну и что? У меня тоже такое было. Копал руду в лоулвл локе, сагрился моб, мимо пробегал "серый". Я машинально юзнул ветерок, естественно ваншотнул мелкого. Тем не менее, извинился эмоцией, потом помог немного поквестится (ждал пока он сагрит моба, убивал его). Что со мной не так?
   Посан этоже война ты помог врагу что приравниваеться к измене в военное время караеться смертной казнью ответил за Эксельбанта :facepalm:

Эйкол

• Новичок
  • *
  • -Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

• Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #235 : 13 Декабря, 2012, 17:21:16 »
Все так, все как раз так, как я писал  :D

З.Ы. Алех   :facepalm:  :D
Лечите подобное подобным

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #236 : 13 Декабря, 2012, 17:25:16 »
   Посан этоже война ты помог врагу что приравниваеться к измене в военное время караеться смертной казнью ответил за Эксельбанта :facepalm:

Во-во! Бан негодяю и чтобы вечно окучивал фермерские грядки в Долине 4В. Запрет на ношение оружия и тройной гильдийский налог + отдельный налог в казну Альянса.
Но с другой стороны, он может за Орду был? Выдать миску с черпаком вчерашней похлебки и дать кусочек хлеба с сахаром- надо воспитывать в зверушках ощущение сильной, но справедливой руки! :) Потом отправить в Красногорье на рудники в рабском ошейнике.

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #237 : 13 Декабря, 2012, 17:28:38 »
... ... ...Если игрок достаточно труслив чтобы жаловаться на то, что его убивают - велкам то ПВЕ сервер. На ПВП сервере такого вот слабака будут убивать всегда. Трусам и философам не место среди битвы.

И последнее - быть ублюдком или нет - ни может решать ни один человек. За него это всегда решают другие, а именно родители. Почему "ублюдок" это ругательство, даже не буду приводить, читайте книги.
Я знаю этимологию слова "ублюдок", начитался уже...  ;)

Главная подмена понятий у  ганкеров в том, что "на пве играют слабаки". Это чушь. Более того, если низкоуровневый персонаж терпит ганк, он не "сильный духом", он - безвольный дебил или такой же ублюдок, только мелкий ещё...
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 17:36:59 by Шедарис »

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #238 : 13 Декабря, 2012, 17:37:43 »

Во-во! Бан негодяю и чтобы вечно окучивал фермерские грядки в Долине 4В. Запрет на ношение оружия и тройной гильдийский налог + отдельный налог в казну Альянса.
Но с другой стороны, он может за Орду был? Выдать миску с черпаком вчерашней похлебки и дать кусочек хлеба с сахаром- надо воспитывать в зверушках ощущение сильной, но справедливой руки! :) Потом отправить в Красногорье на рудники в рабском ошейнике.

У тебя какая-то дичайшая фобия на неальянс ) РПшишь, да? Идейный ордоненавистник? Умерь пафос, ты смешон.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #239 : 13 Декабря, 2012, 17:40:42 »
У тебя какая-то дичайшая фобия на неальянс ) РПшишь, да? Идейный ордоненавистник? Умерь пафос, ты смешон.

Раз смешно - значит цель достигнута. Ну и это - текст возможно смешон, но не более того. :)

закрыть