WORLD OF WARCRAFT

Тема: Необходимость походов в LFR - правда или вымысел?  (Прочитано 64331 раз)

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Варкрафт: +
    • Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Очевидно каждый, пишущий "криворукие бичи, хомяки, ололол" не считает себя таковым ? :)
Смешно.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Строго параллельно на LFR, всё равно ничего не падает, что ходишь туда, что не ходишь - разницы никакой.

Монстрила

• Старожил

ЛФР имеет место быть как разнообразие игрового процесса. Например у меня сегодня выходной, а все вокруг работают (понедельник  какой-нибудь). Рейды только вечером, дейлики уже сделаны. Погулять не с кем. Боооринг. Можно и в лфр сгонять, почему нет то. Не вижу проблемы никакой.

Я так вообще за мильен разнообразных режимов игры, чтобы было чем заняться в зависимости от настроения. близы потихоньку идут к этому добавляя все новые и новые фишечки. Принуждение к дейлам конечно фейл, но одумаются еще наверное.

quenelle

• Старожил
Ну как может напрягать ЛФР, когда есть дейлики ?  :facepalm:

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
смысл лфр должен быть тупо в том, чтобы люди без гильдий могли сходить в рейд. Это как просто фан, ЛФР не должен нести в себе ничего полезного, кроме лоу лвл шмота.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Насчёт илвл и погоне за уровнем шмота... помню в самом начале аддона, когда только открыли ПМ, туда набирали группы с уровнем 445+ (ещё говорили что-то вроде "да на первом боссе больше и не нужно, он вата") Спустя неделю запросы доросли до 450, потом 455 и тд... сегодня уже с 472+ набирают.

А с моей точки зрения ЛФР плох тремя вещами:
а) - Ачивы убийства боссов засчитывают. Потом осиливаешь их в нормале, а ачива уже есть, неинтересно так.
б) - Нельзя встать в очередь с самого начала. Часто бывает - по тридцать раз отказываешься принять приглашение со 2го босса.
в) - Из-за бесконечного противостояния "тех кто знает тактику" и "тех кто пришёл учиться". Сам по себе облегчённый вариант рейда может и хорошая идея, но каждый раз, когда я встаю в очередь, у меня в душе только одна мысль: "Сейчас будет поход, в задорной группе из двадцати пяти незнакомых человек, часть из которых (большая часть?) - маленькие и будут материться и писать капсом. И вот мы большой кучей побежим вне всяких тактик, варварски давя числом всё что движется. Повезёт ли с танками? Сколько человек улетят на Элегоне? Сколько продлится это безумие?"

Не знаю... как "боевому командиру" в статике, мне проще спокойно объяснить перед боссом, что надо сделать, чтобы всё прошло хорошо. В ЛФР ничего не успеваешь объяснить ибо: "@#$% (тут мат обычно) ждём, го-го-го!" (или как вариант: "ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!111111") и полетел 21 человек в яму. А дальше мат, что все вокруг крабы, днище, и куча других оскорблений, которые слава богу в моём случае скрывает фильтр. Кого-то может такая ситуация устраивает полностью, а я каждый раз печалюсь.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Wrath

• Завсегдатай
  • **
Необходимость походов в ЛФР - правда. При условии, что Вы уважаете тех кто вместе с Вами рейдит. Цените их время и усилия, стараетесь принести максимальную пользу обществу, в котором состоите.

Необходимость походов в ЛФР - вымысел. При условии, что Вам безразличны другие игроки, их усилия и то, что Вы своим отношением мешаете им делать прогресс. Вы всё равно получите то, что хотите рано или поздно.
(показать/скрыть)

Крио

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Проблема не в лфр, а в игроках и том как распределён лут.
Объясню в лфр Стражи мошуган рейд заходит проносит выходит.
В лфр Хранилище тайн ситуация другая 2/3 рейда ливает после Элегона http://ru.wowhead.com/npc=60410 из за его лута. А тем кто хочет дальше идти приходится добирать большинство из добраных видя 3тьего босса ливает...в общем рекурсия.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
. А дальше мат, что все вокруг крабы, днище, и куча других оскорблений, которые слава богу в моём случае скрывает фильтр.
Какие нежные ушки.

sharpie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue I warrior I mage I priest I shaman
    • Сервер: Гордунни
Все уже в нормале на фулл оделись. Ну или хотя бы часть шмота нацепили.

Вам чрезвычайно прокнуло на шмот и ролл! Я счастлив за вас! Мечтаю, чтобы и в остальных гильдиях была такая же неимоверная удача! Выпьем же за это!

Вы ошибаетесь. Я просто мониторил многих игроков. Сам же я в рейды не хожу.

Кстати, вот сейчас мне осталось докачать только Небожителей, а вот очков доблести не хватает совершенно. Так что упираться в дейлы игрокам, желающим одеться нет никакого смысла.
За 5кд ПМ взял 1 шмотку с нормала, 1 с лфр что то мне не кажется что я фул оделся. На твинке же за вечер с 440 поднял до 467. Так что не всем везет.

MuCHaCHo

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
К моменту открытия ПМш илвл моего персонажа составлял 463, чего было достаточно для попадания в рейд в те дни на СД. Однако, чтобы повысить свою эффективность я скрафтил для себя 2 шмотки, т.к. сам являюсь тейлором. Ил поднялся до 465. Тринка с худовара и ботинки с Ша добавили еще 2 илвл до 467 что практически гарантировало на тот момент место в пуг рейдах. На первом кд немного повезло с лутом и к концу недели ил был 472, причем заменились в первую очередь тело и перчатки. А это был уже порог для входа на ХМ. И вот на след кд опять поперло на лут с хм + шмот за репутацию. в итоге на данный момент 484 илвл. При всем при этом в лфр я ходил в основном ради ОД далеко не каждое кд. Дейлики аналогично делались до достижения почтения, после чего делаются иногда под настроение  и когда много свободного времени, правда с небожителями еще нет пока почтения, но я работаю над этим. хД
В гильдии же порог вступления в рейдовый состав 475 илвл, чего приложив минимум усилий может достичь каждый.
Все что необходимо было сделать - уделить время на освоение ПМш. А на это ушло много времени в первые выходные. В остальное время я работаю и иногда езжу в коммандировки, так что на вов остается 2-3 часа поздно вечером. Благо попалась гильдия с подходящим РТ.
Кто кого заставляет я не в курсе.

DCLXVI

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижница
- Система LFR поддерживается в состоянии, когда в ней задействовано много самых разных игроков, из которых можно сделать выбор.

О да, игроки разные, жидкие и газообразные. Половина рейда проваливается под пол на Элегоне, упираются в писькометр  на 4 королях, когда надо снимать пришпиленного стрелой к полу человека; дохнут прошляпив атаку с фланга - список можно продлевать до бесконечности. А уж тактики... "я что, лох, тактики на ЛФР учить" орут альтернативно одаренные личности (как ни странно, но чаще всего изображающие танка) и складываются в наитупейших вайпах в штабеля.

Организованным рейдерам, которым по силам героики, LFR не нужен

С момента открытия режима ЛФР в Катаклизме эту поганую систему фармят из соображений "хрен с ним, не выпала мне эта ****я триня, но она нужна, попробуем вытащить ее из ЛФР". Конечно опытный и умелый игрок вправе забить на то что там в ЛФР падает и даже не попытается добиться сетовых эффектов, собрав в кучу сетовые шмотки из ЛФР и нормала... Жаль что таких игроков в разы меньше чем остальных. "В задницу ваши сет-бонусы я и так имба! Пыщь-пыщь ололо". (Серьезно, встречал такого).

Игра не заставляет вас (НИКОИМ ОБРАЗОМ) ходить в LFR каждую неделю. Такие походы не являются обязательными для того, чтобы освоить рейды более высокой сложности

Конечно же игра не заставляет. Никоим образом. Только вот часть рейдов собирается по признаку - "какой уровень шмота"? К ОРГАНИЗОВАННЫМ рейдам это конечно же не относится. Где бы найти статистику, каково соотношение рейдов ОРГАНИЗОВАННЫХ и тех, что людей из пуга добирают? Такое чувство, что там ну совсем неравные циферки.

В первом своем посте я упомянул, что одной из наших целей является сделать систему, в которой варилось бы много самых разных игроков. Мы абсолютно не хотим того, чтобы серьезные рейдеры никогда там не появлялись

Забавно, но факт - они там появляются. Как раз именно за теми самыми ******и шмотками, которые в нормальном рейде не вывалились. А уж про систему равную  для всех - я вообще в восторге. Строим коммунизм в отдельно взятой ММО.

А ты выпей бромчику, успокойся и расскажи тактику. Через трай все осилится. Однако это не твой уровень, тебе только готовенькое видимо надо

Неимоверно доставило. Давайте ребят, рейдить под успокоительными и галлюциногенами. Захавал некое любопытное вещество и кайфуй весь рейд. Совет просто СУПЕР. Уже вижу как стройными рядами рейдеры вынужденные идти в ЛФР, несутся в аптеки и опустошают ряды полок с успокоительными препаратами. Да здравствует сотрудничество Близзард с фармацевтическими компаниями! Ура, товарищи!

Ну и последнее - откровенный тупизм с ЛФР - НЕВОЗМОЖНОСТЬ выставить нужное тебе количество боссов. Я иду хилом в ЛФР, гори они синим пламенем... На меня валятся предложения - "прохиль, золотко, половинку рейда, прохиль ласта"... Почему я в течение часа жму ротацию - "встать в очередь - выйти из очереди" с интервалом в минуту??? Да, именно потому что в ЛФР люди ходят чаще всего за 1-2 нужными вещами. Проходят нужных им боссов, получают нужное и шизым соколом летят за горизонт. Какого нелегкого я должен доделывать за кого-то работу не получив за это ничего???

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
"Нас завтавляют делать дейлики"
"Нас заставляют ходить в ЛФР"

С интересом жду когда наконец хомячкам прийдёт в голову мысль что их заставляют играть в игру и платить за неё.
Будет весьма забавно)
очевидно не для многих, да.
все для того, чтобы задержать еще на месяцок в игре.

Внфт

• Завсегдатай
  • **
Прочитал новость, прозвучала примерно как:

Мы недовольны, что дают халтурные эпики и ачивы!!

Бред чистой воды, написанный 10чниками (для поста снизу - там была фраза "приходится переживать это каждую неделю". Видимо чьи-то слабые нервы не привыкшие к клешням)
Потому что 25точники могут позволить себе за 30-40 минут пройти лфр своим же рейдом.

Ну и еще звучит как будто "почему это "рачки" получают преимущество в освоении контента, перед такими "отцами" как мы!?"
Хотя если задуматься, дается целая неделя на освоение 3 боссов из 6, чтобы УЖЕ обгонять этих самых же "рачков".
Если вы не в силах "обгонять" ЛФР, то может и не стоит париться? Для вас оно тоже было сделано

З.Ы. на вторую неделю ЛФРа толка уже в нем нет - потому что весь шмот выше и лучше.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2012, 19:21:16 by Внфт »

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
я хожу в лфр соло/с 2-3 своими рейдерами, что я делаю не так?  :facepalm:
как 10точник - считаю предыдущий пост бредом
ну и да, про ачивки с лфр - согласен, приходится каждый раз чекать армори, когда набираешь людей в твинкорейд. иначе - ачивку то линканул, а она с лфра оказалась. и люди искренне недоумевают, за что их кикают потом, когда они например на том же Элегоне стаки не скидывают (хотя я обьясняю даже, что надо скидывать)
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

закрыть