WORLD OF WARCRAFT

Тема: Необходимость походов в LFR - правда или вымысел?  (Прочитано 64316 раз)

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ЛФР забавен и честно сказать доставляет немало и радости и смеха.

Да полно чудаков улетающих вниз на Элегоне. Но на втором трае их число сокращается до 2х - 3х, а поскольку 25ка - слак, то они не играют никакой роли.
Полно милишников, которые пытаются бить боссов вместо аддов на ласте. :) Они еще так забавно умирают под рассекающими ударами. И так далее. Список можно продолжать.

Но, с другой стороны, было бы скучно прийти, убить всех за полчаса и разойтись.

А так - каждый поход в ЛФР это событие. :) Куча воплей, куча замен, куча эмоций. В ПМ главное сейчас это танки, а два толковых танка на 25 шапок всегда набираются методом перебора. Все остальное - зрелище. :)

Народ не воспринимайте ЛФР как second try на выбивание меча, трыньки еще чего то там. Это отдельный аттракцион со своими клоунами и лошадками.

unk2

• Новичок
  • *
...И вот мы большой кучей побежим вне всяких тактик, варварски давя числом всё что движется. Повезёт ли с танками? Сколько человек улетят на Элегоне? Сколько продлится это безумие?"

Не знаю... как "боевому командиру" в статике, мне проще спокойно объяснить перед боссом, что надо сделать, чтобы всё прошло хорошо. В ЛФР ничего не успеваешь объяснить ибо: "@#$% (тут мат обычно) ждём, го-го-го!" (или как вариант: "ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!111111") и полетел 21 человек в яму. А дальше мат, что все вокруг крабы, днище, и куча других оскорблений, которые слава богу в моём случае скрывает фильтр. Кого-то может такая ситуация устраивает полностью, а я каждый раз печалюсь.
И вот у меня вопрос к вам - зачем вы туда идете, если вам не нравится (близы у вас это же пытаются узнать)???
Соберите свой рейд и там объясняйте, что:
"Пуги с 1500 и то жёщее!1111"

Если вы входите в норм ги и ходите в нормал стабильно, зачем вам лфр?

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
я вхожу " в норм ги" и убиваю нормалы (частично ХМы) стабильно
но прикинь, мне нужен лфр, потому что я хочу тринку с элегона, потому что мне будут нужны сетовые шмотки при открытии ЛФР Сердца страха, тринки оттуда же, и тп
не говоря уже о суперсистеме "легендарок" (например на этой неделе с 5 пока что убитых боссов в СС - упала 1 печать мудрости)
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
...И вот мы большой кучей побежим вне всяких тактик, варварски давя числом всё что движется. Повезёт ли с танками? Сколько человек улетят на Элегоне? Сколько продлится это безумие?"

Не знаю... как "боевому командиру" в статике, мне проще спокойно объяснить перед боссом, что надо сделать, чтобы всё прошло хорошо. В ЛФР ничего не успеваешь объяснить ибо: "@#$% (тут мат обычно) ждём, го-го-го!" (или как вариант: "ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!111111") и полетел 21 человек в яму. А дальше мат, что все вокруг крабы, днище, и куча других оскорблений, которые слава богу в моём случае скрывает фильтр. Кого-то может такая ситуация устраивает полностью, а я каждый раз печалюсь.
И вот у меня вопрос к вам - зачем вы туда идете, если вам не нравится (близы у вас это же пытаются узнать)???
Соберите свой рейд и там объясняйте, что:
"Пуги с 1500 и то жёщее!1111"

Если вы входите в норм ги и ходите в нормал стабильно, зачем вам лфр?
шмот

Mpa3bka

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойница
    • Сервер: Седогрив
Ах, да простите, не заметила я про квест с принцем, таки ЛФР все таки проходится ради квест итемов все таки и благо если попадется более менее адекватный народ, ну или хотя бы часть. Помнится Фен убивался оставшимися семью игроками. Но частенько бывает и такое что стоишь 20 минут ждешь хилов, потом два или даже один вайп и все разбежались. А ты думаешь на что я только что потратил(а) 40 минут?=\

unk2

• Новичок
  • *
Ну и последнее - откровенный тупизм с ЛФР - НЕВОЗМОЖНОСТЬ выставить нужное тебе количество боссов. Я иду хилом в ЛФР, гори они синим пламенем... На меня валятся предложения - "прохиль, золотко, половинку рейда, прохиль ласта"... Почему я в течение часа жму ротацию - "встать в очередь - выйти из очереди" с интервалом в минуту??? Да, именно потому что в ЛФР люди ходят чаще всего за 1-2 нужными вещами. Проходят нужных им боссов, получают нужное и шизым соколом летят за горизонт. Какого нелегкого я должен доделывать за кого-то работу не получив за это ничего???
Если людям нужны первые 2 босса, а 3 не нужен, и они ливают после 2 боссов, что они делают не так?
Если вам нужен 3 босс, другим нет, то это ваши проблемы. Собирайте свой рейд на него, какие проблемы (вспоминаю ЦЛК).

Или вам надо совсем оказуалить, до выбора:
С 5 босса, с 3 фазы, у босса 20% хп ->Поиск рейда...

unk2

• Новичок
  • *
я вхожу " в норм ги" и убиваю нормалы (частично ХМы) стабильно
но прикинь, мне нужен лфр, потому что я хочу тринку с элегона, потому что мне будут нужны сетовые шмотки при открытии ЛФР Сердца страха, тринки оттуда же, и тп
не говоря уже о суперсистеме "легендарок" (например на этой неделе с 5 пока что убитых боссов в СС - упала 1 печать мудрости)
В нашем мире чтобы что-то получить... надо работать (прилагать усилия, уделять внимание), что ты хотел, такова жизнь епта! ;)

Daenur1

• Старожил

а я ничего и не говорю про лфр
он слишком простой, чтобы ныть тут о чем-то, да и доблесть нужна как-никак (пока что)
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

DCLXVI

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижница
Если людям нужны первые 2 босса, а 3 не нужен, и они ливают после 2 боссов, что они делают не так?

Друг ты совсем тугой, или фраза слишком длинная? МНЕ нужен ВЕСЬ рейд, а не предложения пройти половинку. ВЕСЬ это от первого до последнего ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.

Мне до борозды что там хотят люди, которых я не увижу никогда. Если я иду в рейд, я прохожу целиком. Насчет условностей в каком состоянии и какой конкретно мне босс нужен - это уже твои фантазии, безумно остроумные. Все что мне нужно - чтоб тупая система не предлагала мне рейд в котором остались только ненужные мне боссы, с настойчивостью помешанного.

Если кто-то фармит только определенных боссов - пусть фармит, лишь бы для меня это не становилось раздражающим фактором.

Хотя конечно же, система в которой люди будут ливать отфармив нужное и оставив рейд без некоторого количества ключевых фигур - "это не наш метод".

Дайте два

• Завсегдатай
  • **
  • На это месте может быть ваша реклама!

• Сервер: Soulfrier
Забил на дейлики и ЛФР. Пускай потеря iLVLa и играю 2/7 только в рейды. Но появилось чертовски много свободного времени! Наконец-то дотянулись руки до gw2, на коробке которого уже пыль собиралась и женщина больше не ноет из-за недотраха.

Вообще, Панды слишком pegi 12, скорее бы gta5 допилили.

unk2

• Новичок
  • *
МНЕ нужен ВЕСЬ рейд, а не предложения пройти половинку. ВЕСЬ это от первого до последнего ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
Собрать свой рейд, это единственный твой выбор.
Мне до борозды что там хотят люди, которых я не увижу никогда. Если я иду в рейд, я прохожу целиком.
Людям до борозды, что хочешь ты.
Все что мне нужно - чтоб тупая система не предлагала мне рейд в котором остались только ненужные мне боссы, с настойчивостью помешанного.
Предложи разрабам опцию: поиск только сначала инста.
Хотя конечно же, система в которой люди будут ливать отфармив нужное и оставив рейд без некоторого количества ключевых фигур - "это не наш метод".
"Наш метод" это сбор своего пуго рейда, со своим блекджеком. Причем метод стабильный еще с давних пор.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Друг ты совсем тугой, или фраза слишком длинная? МНЕ нужен ВЕСЬ рейд, а не предложения пройти половинку. ВЕСЬ это от первого до последнего ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.

Отрейди меня полностью?)
Они грядут

sharpie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue I warrior I mage I priest I shaman
угу, и в итоге он весь такой идет с начала, к 3тему боссу вас уже 15 а добрать нельзя, так как все ставят начать с нуля. и потом будет вайн почему система людей не находит, верните как было...

unk2

• Новичок
  • *
угу, и в итоге он весь такой идет с начала, к 3тему боссу вас уже 15 а добрать нельзя, так как все ставят начать с нуля. и потом будет вайн почему система людей не находит, верните как было...
Почему же нельзя? Выключил галочку с нуля, и все как раньше, но это в теории.

DCLXVI

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижница
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Предлагал. Ответом было - "ну, мы подумаем". Предложение было внесено чуть ли не сразу после того как столкнулся с этим бредом.

ППЦ маразм крепчает. Или вы почкованием плодиться стали? ВСЕ ЧТО МНЕ НУЖНО - ЧТОБ СИСТЕМА ПЕРЕСТАЛА ПИХАТЬ МЕНЯ В ЧАСТИЧНО ПРОЙДЕННЫЕ РЕЙДЫ. Я ХОЧУ ПРОЙТИ РЕЙД ЦЕЛИКОМ. Я не понимаю что в этих фразах сложного???

Еще раз поясню - меня задалбывает процесс тыкания в кнопки "найти рейд-выйти из рейда", который может растянуться на очень ощутимое время. Гнать же свою гильдию в ЛФР - не вариант, потому что начинается: "а я раньше прошел, а у меня настроения нет, а почему меня не берете, а давайте вы меня паравозить будете а я на "следовать за" посижу".

закрыть