- Система LFR поддерживается в состоянии, когда в ней задействовано много самых разных игроков, из которых можно сделать выбор.
О да, игроки разные, жидкие и газообразные. Половина рейда проваливается под пол на Элегоне, упираются в писькометр на 4 королях, когда надо снимать пришпиленного стрелой к полу человека; дохнут прошляпив атаку с фланга - список можно продлевать до бесконечности. А уж тактики... "я что, лох, тактики на ЛФР учить" орут альтернативно одаренные личности (как ни странно, но чаще всего изображающие танка) и складываются в наитупейших вайпах в штабеля.
Организованным рейдерам, которым по силам героики, LFR не нужен
С момента открытия режима ЛФР в Катаклизме эту поганую систему фармят из соображений "хрен с ним, не выпала мне эта ****я триня, но она нужна, попробуем вытащить ее из ЛФР". Конечно опытный и умелый игрок вправе забить на то что там в ЛФР падает и даже не попытается добиться сетовых эффектов, собрав в кучу сетовые шмотки из ЛФР и нормала... Жаль что таких игроков в разы меньше чем остальных. "В задницу ваши сет-бонусы я и так имба! Пыщь-пыщь ололо". (Серьезно, встречал такого).
Игра не заставляет вас (НИКОИМ ОБРАЗОМ) ходить в LFR каждую неделю. Такие походы не являются обязательными для того, чтобы освоить рейды более высокой сложности
Конечно же игра не заставляет. Никоим образом. Только вот часть рейдов собирается по признаку - "какой уровень шмота"? К ОРГАНИЗОВАННЫМ рейдам это конечно же не относится. Где бы найти статистику, каково соотношение рейдов ОРГАНИЗОВАННЫХ и тех, что людей из пуга добирают? Такое чувство, что там ну совсем неравные циферки.
В первом своем посте я упомянул, что одной из наших целей является сделать систему, в которой варилось бы много самых разных игроков. Мы абсолютно не хотим того, чтобы серьезные рейдеры никогда там не появлялись
Забавно, но факт - они там появляются. Как раз именно за теми самыми ******и шмотками, которые в нормальном рейде не вывалились. А уж про систему равную для всех - я вообще в восторге. Строим коммунизм в отдельно взятой ММО.
А ты выпей бромчику, успокойся и расскажи тактику. Через трай все осилится. Однако это не твой уровень, тебе только готовенькое видимо надо
Неимоверно доставило. Давайте ребят, рейдить под успокоительными и галлюциногенами. Захавал некое любопытное вещество и кайфуй весь рейд. Совет просто СУПЕР. Уже вижу как стройными рядами рейдеры вынужденные идти в ЛФР, несутся в аптеки и опустошают ряды полок с успокоительными препаратами. Да здравствует сотрудничество Близзард с фармацевтическими компаниями! Ура, товарищи!
Ну и последнее - откровенный тупизм с ЛФР - НЕВОЗМОЖНОСТЬ выставить нужное тебе количество боссов. Я иду хилом в ЛФР, гори они синим пламенем... На меня валятся предложения - "прохиль, золотко, половинку рейда, прохиль ласта"... Почему я в течение часа жму ротацию - "встать в очередь - выйти из очереди" с интервалом в минуту??? Да, именно потому что в ЛФР люди ходят чаще всего за 1-2 нужными вещами. Проходят нужных им боссов, получают нужное и шизым соколом летят за горизонт. Какого нелегкого я должен доделывать за кого-то работу не получив за это ничего???