WORLD OF WARCRAFT

Тема: Необходимость походов в LFR - правда или вымысел?  (Прочитано 64339 раз)

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Друг ты совсем тугой, или фраза слишком длинная? МНЕ нужен ВЕСЬ рейд, а не предложения пройти половинку. ВЕСЬ это от первого до последнего ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.

А в чем тогда для вас проблема зайти с любого босса, пройти до конца, встать в очередь еще раз и пройти с начала оставшихся боссов? Это будет быстрее чем "тыкать кнопочку". Или вам очень важен экспиренс правильного порядка? Никто не будет делать опцию "хочу с начала", в этом случае весь ЛФР просто встанет.

Почему же нельзя? Выключил галочку с нуля, и все как раньше, но это в теории.

Потому что все себе поставят эту галочку и будете вы сидеть на ласте с 1 танком, 2 хиллерами и 4 дд ждать неизвестно чего.

ВСЕ ЧТО МНЕ НУЖНО - ЧТОБ СИСТЕМА ПЕРЕСТАЛА ПИХАТЬ МЕНЯ В ЧАСТИЧНО ПРОЙДЕННЫЕ РЕЙДЫ.

А система хочет заполнить частично пройденные полупустые рейды игроками и дать им(и в том числе вам) возможность продолжить рейд.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2012, 17:00:31 by Nikko »

Why

• Новичок
  • *

• Класс: tree of life
    • Сервер: Quel"Thalas
Что самое удивительное - все забыли что это собственно игра, а потому все что в ней есть опционально и не обязательно.
Вас заставляют ходить в лфр, а иначе в пугорейд не возьмут - а собственно в пугорейд вас тоже кто-то заставляет идти? Вы вполне можете туда не ходить, если не хотите  ;D , и в героик-рейды тоже собственно, да и вообще...
Если кто-то чувствует, что ему что-то надо из лфр, за репу, или мало ли что там еще - он решает для себя, хочет он это делать или нет, будет или нет. А про "заставляют"  :facepalm: ... ну это скорее говорят те кому просто лень (те у кого нет времени совсем - они и не делают и не заморачиваются на нытье), вот они и хотят чтобы это убрали, но не потому что это плохо или слишком хорошо, а потому что раз им самим лень делать, чтобы никто "не обогнал" их по "шмоту"

Godzilla92

• Новичок
  • *
Народ, а вы в курсе что система поиска с начала инста уже введена ещё в 4.3? Всё очень просто: если вас кидает в рейд со 2 или 3 босса и вы этот рейд проходите успешно, то в следующий раз при регистрации вас уже 100% кинет на 1 босса.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
угу, и в итоге он весь такой идет с начала, к 3тему боссу вас уже 15 а добрать нельзя, так как все ставят начать с нуля. и потом будет вайн почему система людей не находит, верните как было...

ППЦ маразм крепчает. Или вы почкованием плодиться стали? ВСЕ ЧТО МНЕ НУЖНО - ЧТОБ СИСТЕМА ПЕРЕСТАЛА ПИХАТЬ МЕНЯ В ЧАСТИЧНО ПРОЙДЕННЫЕ РЕЙДЫ. Я ХОЧУ ПРОЙТИ РЕЙД ЦЕЛИКОМ. Я не понимаю что в этих фразах сложного???

Они грядут

Nastek

• Завсегдатай
  • **
Народ, а вы в курсе что система поиска с начала инста уже введена ещё в 4.3? Всё очень просто: если вас кидает в рейд со 2 или 3 босса и вы этот рейд проходите успешно, то в следующий раз при регистрации вас уже 100% кинет на 1 босса.
Бешено плюсую. За 3 недели ни разу не кинуло на повторных боссов. Если кидало к элегону, то следующее приглашение было к королям 100%. Может у хилов, конечно, всвязи с их нехваткой, не так

DCLXVI

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижница
Nifeus2  огромное спасибо за то что выложил свое фото - страна должна знать своего остроумного героя.

А в чем тогда для вас проблема зайти с любого босса, пройти до конца, встать в очередь еще раз и пройти с начала оставшихся боссов?

В чем же провинились хилы (и я в том числе), что бродят, хилят рейды фрагментарно? Почему кто-то проходит осточертевший данж 1 раз, кто-то несколько? Вместо того чтоб закрыть ЛФР, потом нормал и заниматься остальными делами оставшееся время люди ходят - "эх раз, еще раз, еще много-много раз".

Впрочем, это уже неважно. Дискуссия зашла в логический тупик.

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
А чего тут обсуждать, собственно? Еще одно подтверждение тому, что многие из тех, кто играет давно, просто зажрались.
Вы превратили игру в работу, в гонку за гиром и за прогрессом, попутно вынудив Близзард пойти у вас на поводу (поскольку для них это действительно работа и она должна приносить прибыль).
Так и выходит - в Близзард понимают, что они не могут ориентироваться только на ноулайферов, которые во главу угла ставят лишь эпики и цифры на них да в логах. Но при этом не могут и забить на них. Мечутся между двумя сторонами, в итоге слыша жалобы от обеих сторон. Для одних игра стала чересчур ориентирована на какие-то достижения, для других - "в ней нечего делать".
Коммьюнити эту игру в итоге погубит, если Близзард не завершит игру раньше...

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
я хожу в лфр, потому что я тормоз, и у меня нет другого источника получения лута.

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
В чем же провинились хилы (и я в том числе), что бродят, хилят рейды фрагментарно? Почему кто-то проходит осточертевший данж 1 раз, кто-то несколько? Вместо того чтоб закрыть ЛФР, потом нормал и заниматься остальными делами оставшееся время люди ходят - "эх раз, еще раз, еще много-много раз".

Впрочем, это уже неважно. Дискуссия зашла в логический тупик.
почему мой твинк (хпал) нормально убивает боссов по 1му разу за кд, или со старта, или допустим сразу на ласта, а потом с нуля?
что я делаю не так?
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд

Не знаю в чем провинился ваш хил, но мой друид без проблем заходит с любого босса, проходит до конца, встает во второй раз и всегда проходит с 1 босса до туда до куда ему нужно и потом ливает.

Блут

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Комьюнити в какоето дерьмо превратилось...
а никто вроде и не заставлял

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Походы в ЛФР - абсолютная необходимость если ты хочешь попасть за его пределы. Без текущего среднего уровня шмота тебя никто никуда не возьмёт. Этот уровень постоянно увеличивается, с каждым КД. Если ты не ходишь в ЛФР, не делаешь максимум дейликов и не набиваешь капы - ты отстаёшь.
Разумеется что всё проходимо без всего этого фарма. Но на твоё место тогда будут люди с много лучшим шмотом и большим опытом. Ты должен будешь доказать что не верблюд, с каждым КД это сделать всё сложней.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
Комьюнити в какоето дерьмо превратилось...
а никто вроде и не заставлял
Самое главное, что каждый уникум, пытается переубедить другого уникума и всякий раз со стороны, это выглядит ещё большим бредом.
Обидно единствнное за что, так это за сам форум, который просто уже утоп почти, в этих бессмысленных войнах троллей.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2012, 20:52:05 by Ritm »

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Зачем было вводить лфр с эпиками? Почему просто не дропать там шмот с нулевыми статами для трансмогрификации, ведь это было бы куда логичнее (рейд чисто посмотреть на анимацию абилок, значит и шмот должен быть такой же).
THIS. Блюпостер просто издевается, в самом деле. Не хотите ходить в лфр - не ходите. А кто тебя в рейд возьмет, такого няшку, одетого в рандом героиках?
Уберите шмот из лфр или сделайте его равным тому, что падает в инстах, и НИКТО не будет вайнить, что его заставляют фармить лфр.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2012, 19:36:46 by Damiana »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Походы в ЛФР - абсолютная необходимость если ты хочешь попасть за его пределы. Без текущего среднего уровня шмота тебя никто никуда не возьмёт. Этот уровень постоянно увеличивается, с каждым КД. Если ты не ходишь в ЛФР, не делаешь максимум дейликов и не набиваешь капы - ты отстаёшь.
Разумеется что всё проходимо без всего этого фарма. Но на твоё место тогда будут люди с много лучшим шмотом и большим опытом. Ты должен будешь доказать что не верблюд, с каждым КД это сделать всё сложней.
И странно ,что это многие не понимают. Не знаю как на других серверах, а на СД это очень четко прослеживается. В первое кд берут всех и с минимальным допустимым илвлом. А чем больше времени проходит, тем повышаются требования к гиру. И через месяц ты никому не докажешь, что вот в твоем 463 илвле ПМ проходится без особых проблем. Тем более, что на твое место есть куча народу с 470+. Так что или иди в ногу со временем, или дальше ЛФР ты ничего не увидишь. И опять-таки, о печатях никто не говорит, хотя реально сбор 1 фазы убыстряется раза в два. А по-поводу того, что десяточники завидуют ачивкам или шмоту ЛФРщикам, это ваще бред. И, подозреваю, придуман он как раз самим контингентом этого самого ЛФР ,чтобы хоть как-нибудь оправдать свою ущербность. Ибо кроме кучки нормальных людей, которые пришли сюда за трынькам/пухами/сетами, остальные представляют собой сброд афкеров/неадекватов/вагонов в незачаренном шмоте без камней, знания ротации и т.д. Поэтому я с радостью забыл бы об системе ЛФР ,если бы близы не принуждали бы меня туда ходить. А миф об необязательности ЛФР такой же, как и о дейликах. Ты можешь никуда не ходить, ничего не делать, но тогда твой максимум это как раз ЛФР. Не спорю, многим этого хватает. Но тогда не рассказывайте остальным, что никто никого не заставляет что-либо делать.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть