WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии  (Прочитано 519688 раз)

kycher

• Новичок
  • *
Re: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии
« Ответ #1080 : 01 Февраля, 2013, 13:31:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какое там аое интересно? И чем оно лучше чем в аркане? исключение разогнанный комбуст и 4 толстые цели. Много у нас таких босов то?))) А так если дохера мелких адов лучше чем взрыв на макс стаках ничего у мага нет. Плюс с изменением механики и 4 стаками барраж будет херачить так что мама не горюй. Считай каждые 6 сек у тебя аоешка на миллион почти если аддов 6+.
Я лишь предположил, а держать лично я буду 2 спека, аркан и фрост. (из-за приоритета статов если конечно ничего не изменят).
P.S: в огне до сих пор бегают маги в топ 25-ах, и если хоть как то апнут фаер я уж так категорично утверждать бы не стал, как бы не апали аркан. Всё таки это ещё птр.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1081 : 01 Февраля, 2013, 13:49:48 »
Первый щит эвейдится, на второй все сбегаются и т.д. в зависимости от вашего дпса.

ну дак он и стоит у стены, лицом в стену, а рейд на другой стороне, но расстояние то большое... расстановку никто менять не будет, т.к. он падает и остальное им не интересно... просто придется понять и простить видимо...

исключение разогнанный комбуст и 4 толстые цели.

На трицератопсе там тролли вылазят, вроде бы довольно жирные? =))

в огне до сих пор бегают маги в топ 25-ах

это уже обсуждалось, они могут хоть в чем бегать на фарме, им без разницы... на освоении все всегда играют в ТОП спеках т.е. на данный момент Аркан.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2013, 13:53:10 by Звездолет »

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1082 : 01 Февраля, 2013, 14:16:17 »
лучше чем взрыв на макс стаках ничего у мага нет
Стаки никак не влияют на взрыв (но в аркане он всё равно больше дамажит из-за искусности). Не смотрел боссов т15, но в т14 нет таких энкаунтеров, где аое аркана лучше, чем аое фроста/фаера + на любых клив боссах аркан проигрывает сейчас.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1083 : 01 Февраля, 2013, 15:15:33 »
Скажите пожалуйста, а как дамажить на Мелджараке хм в аркане? Какая там бомба профитнее? и огненный взрыв там нужно прожимать? завтра в рейд:(
Раскидываешь живую бомбу взрывом, набираешь 6 стаков - бараж. К моменту смерти первой пачки аддов старайся чтобы было 6 стаков + 2 прока стрел + руна лежала ещё секунд 30. После смерти аддов включаешь все кдшки и вливаешь в босса. Желателен глиф на АП ( дебаф на боссе висит 30 сек). После спадения дебаффа с босса продолжаешь аоешить аддов до смерти следующей пачки.
зы. И поменяй камни, смешивать геминг на искусность и на инту не стоит.

Что такое бараж? Стрелы или обстрел? Нужно весь бой держать стаки? Аоешить чародейским взрывом? И обстрелом нужно аеошить? И какой лучше приоритет камней? Я набирала хасты 6343, и все в инту - искусность, теперь вижу что все таки приоритет искусность. Но сильно не хочется уходить в мастери.

Опишите пожалуйста поточнее ротацию.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2013, 15:36:07 by Teril »
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1084 : 01 Февраля, 2013, 15:58:55 »
Скажите пожалуйста, а как дамажить на Мелджараке хм в аркане? Какая там бомба профитнее? и огненный взрыв там нужно прожимать? завтра в рейд:(
Раскидываешь живую бомбу взрывом, набираешь 6 стаков - бараж. К моменту смерти первой пачки аддов старайся чтобы было 6 стаков + 2 прока стрел + руна лежала ещё секунд 30. После смерти аддов включаешь все кдшки и вливаешь в босса. Желателен глиф на АП ( дебаф на боссе висит 30 сек). После спадения дебаффа с босса продолжаешь аоешить аддов до смерти следующей пачки.
зы. И поменяй камни, смешивать геминг на искусность и на инту не стоит.

Что такое бараж? Стрелы или обстрел? Нужно весь бой держать стаки? Аоешить чародейским взрывом? И обстрелом нужно аеошить? И какой лучше приоритет камней? Я набирала хасты 6343, и все в инту - искусность, теперь вижу что все таки приоритет искусность. Но сильно не хочется уходить в мастери.

Опишите пожалуйста поточнее ротацию.

бараж - чародейский обстрел. Держать стаки только на фазе, когда у боса +600% входящего урона, там же включаешь все бусрты, мощь тайной магии с символом. В остальное время набираешь 6 стаков и сразу сливаешь обстрел в аддов, не забывая развешивать живую бомбу с основной цели.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1085 : 01 Февраля, 2013, 17:14:30 »
А в каких случаях нужно использовать символ мощи тайной магии? 
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

ojo

• Старожил
« Ответ #1086 : 01 Февраля, 2013, 19:00:41 »
А в каких случаях нужно использовать символ мощи тайной магии?
Есть мнение что ни в каких. АП обычно сдается вместе с проком тринек аптайм которых в свою очередь примерно равен продолжительности неглифованного АП(мощи тайной магии), т.е. с символом половина баффа проходит без каких либо бонусов.

Клево работает с БЛом, да. Но при этом БЛ должен быть сдан четко в момент отката ваших тринек и самого АП с кулдауном в три минуты, т.е. кроме БЛа с пула почти никогда или довольно редко.

На практике - рейжу вместе с другим магом. У него стоит символ, у меня нет. Я могу подгадывать кд на многие удобные моменты боя, он частенько жалуется что АП или не откатывается, или используется не полностью.

Все это имхо конечно.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2013, 19:07:58 by ojo »

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #1087 : 01 Февраля, 2013, 20:13:43 »
Первый щит эвейдится, на второй все сбегаются и т.д. в зависимости от вашего дпса.

ну дак он и стоит у стены, лицом в стену, а рейд на другой стороне, но расстояние то большое... расстановку никто менять не будет, т.к. он падает и остальное им не интересно... просто придется понять и простить видимо...

Вы все стоите в куче на противоположной боссу стороне. Я что-то не понимаю?
Вы вообще аоешите аддов или бьете фокусом?
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1088 : 02 Февраля, 2013, 10:23:24 »

Вы все стоите в куче на противоположной боссу стороне. Я что-то не понимаю?
Вы вообще аоешите аддов или бьете фокусом?

На практике - рейжу вместе с другим магом. У него стоит символ, у меня нет. Я могу подгадывать кд на многие удобные моменты боя, он частенько жалуется что АП или не откатывается, или используется не полностью.

я тоже отказался от него и не жалею, юзаю на элегоне и там где БЛ с пула (и есть возможность бурстить все 30 сек, мерджалак хм как раз к таким относится где символ мастхэв)
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2013, 10:38:53 by Звездолет »

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1089 : 02 Февраля, 2013, 12:06:22 »
И в чём тут проблема? Рейд в кемпе на расстоянии удара и хила, адды ползут по прямой, я за аддами с аоешкой, если танк не ставит купол, потом обратно в кемп.
Зачем больше 40м стоять? Как тогда хилят танка?

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1090 : 02 Февраля, 2013, 12:30:24 »
И в чём тут проблема? Рейд в кемпе на расстоянии удара и хила, адды ползут по прямой, я за аддами с аоешкой, если танк не ставит купол, потом обратно в кемп.

понятия не имею как там его хилят, но рейд стоит в кемпе у стены, как видно на моей подробнейшей схеме и духов оттуда не выпускают вообще, они там и умирают у стены.

к стене сбегаются, как только ДБМ показывает, что щас будет щит и полезут тени > рейд сбежался, появились эффекты (типа вот они щас вылезут) но пока они вылазят проходит время и когда их уже можно бить - стаков уже нет, а до босса не дотянуться. Если стоять к нему ближе, что бы бить можно было, то и адды ближе к щиту вылезут...
Я так понимаю, что танк просто должен держать босса ближе к центру, чтоб его могли бить.

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #1091 : 02 Февраля, 2013, 13:01:45 »

понятия не имею как там его хилят, но рейд стоит в кемпе у стены, как видно на моей подробнейшей схеме и духов оттуда не выпускают вообще, они там и умирают у стены.

к стене сбегаются, как только ДБМ показывает, что щас будет щит и полезут тени > рейд сбежался, появились эффекты (типа вот они щас вылезут) но пока они вылазят проходит время и когда их уже можно бить - стаков уже нет, а до босса не дотянуться. Если стоять к нему ближе, что бы бить можно было, то и адды ближе к щиту вылезут...
Я так понимаю, что танк просто должен держать босса ближе к центру, чтоб его могли бить.
у нас остаётся расстояние между рейдом и стеной, туда бежит бдк, сдаёт массгрип и лужу. Адды умирают не сделав и пары шагов. Танк который держит босса после броска щита бежит с боссом в рейд и после смерти аддов убегает к кругу где босс берёт посох(аркан фаза). Мы аддов делаем первой фазой.
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1092 : 02 Февраля, 2013, 13:04:58 »
да хрен с ним, давайте лучше обсудим няшных арканов 5.2  ;D

ojo

• Старожил
« Ответ #1093 : 02 Февраля, 2013, 13:11:42 »
Вы адов бить начинаете не сразу? 10секунд же хватает более чем чтобы перед спавном сделать последний каст в босса и убежать в метку. Вчера буквально бил - во время выхода адов у меня оставалась минимум пара секунд.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1094 : 02 Февраля, 2013, 13:29:14 »
Вы адов бить начинаете не сразу? 10секунд же хватает более чем чтобы перед спавном сделать последний каст в босса и убежать в метку. Вчера буквально бил - во время выхода адов у меня оставалась минимум пара секунд.

сразу, но у меня впечатление, что сбегаться мы начинаем раньше, чем нужно... яж говорю, по ДБМу сбегаемся... а анимация появления теней начинается чуть позднее, плюс пока эта анимация еще идет яхз сколько секунд проходит и в итоге стаки спадают за секунду до появления теней... я просто не знаю, появятся ли тень в том месте где началась анимация или где закончилась, если там где закончилась, то я просто еще пару секунд популяю в боса и все будет ок, а если нет, то мне придется вливать в своего духа директом...

вы мне лучше скажите. на воле хм, кто нить пробовал убивать все сферки?) говорят у них хп в районе 1.5кк, мб их проще убить)) а то у нас сетап не айс для этого босса...
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2013, 13:31:53 by Звездолет »

закрыть