У нас босса под каст духов приводят в рейд и аоешат.
у нас танк героинщик, так что его лишний раз не трогают... ловит через раз молнии и то рады...
первые тени закрываются щитом, на 2-е босса отводят (я так понимаю, чтоб он заспамнил щит у края платформы), рейд стоит где хочет, за секунды 3 до следующего щита РЛ начинает орать, чтоб все шли в метку (ну чтоб от теней до щита было максимальное расстояние) соответственно я кладу на это и стою бью дальше, за 0.5 сек до начала вызова теней (по ДБМ) я блинкаюсь в общий кемп, где и вылазят тени. Я хз но они, сволочи, очень долго вылазят, пока там все эти анимации пройдут стаки уже падают... вот я и спросил, может быть если я еще 1-2 раза ударю боса, а затем блинкнусь к остальным (если триклятый дц меня не притянет) то тени вылезут там где я стоял на начало фазы или там где закончится анимация выхода теней? Пока они вылазят можно успеть ему наверное лям хп снять + не потерять стаки и больше влить в теней... но рисковать в рейде я не стал...
на королях, на первой фазе, не могу адекватно слить первый бурст, т.к. АТ там может попасть на аннигиляцию и либо придется его отменять принудительно, либо юзать по таймеру заранее до или после аннигиляции... что первый, что 2-й вариант неок.. в первом случае могут не прокнуть АМ... во 2-м протикать триньки... В целом дпс там не особо критичен, но все же бесит.