Всем привет,ребят,расскажите, как вы дамагаете ЛейШи, на спейшеле "прочь"?У меня ужасный там дамаг получается в аркане
спасибо.
На отталкивании главная задача не только надамагать но ещё и из радиуса лей ши не выходить что б дебаф не схлопотать. лично я ставлю руну рядом с Лей ши, когда начинается отталкивание из руны делаю каст вспышки или стрел (лучше стрел если заряды есть), дальше кастуя скорч постоянно двигаюсь к лей ши, как только добегаю до руны опять кастую аб или стрелы и опять к лей ши постоянно кастуя скорч. Что бы стаки не спадали юзаю чародейский взрыв дабы стаки обновить. С символом чародейского взрыва радиус его очень большой, поэтому даже если достаточно далеко от лей ши находится - он достаёт.
Хотел узнать мнение общественности по поводу эксперименты Близзард с перемещением таланта молниеносность в первую строчку вместо скорча и введением вместо молниеносности пассивки снижающей урон до 30%?
Лично у меня очень много вопросов возникает:
1) На данный момент льдина очень хреновый заменитель скорча. проблема её использования заключается в том... что её нужно заюзать перед тем как начать бежать... а это время, а если стакам жить осталось доли секунд - велика вероятность спадения... Короче, я так думаю что льдине не хватает эффекта пассивного срабатывания автоматически во время движения если в этоо время идёт какой то каст.
2) Молниеносность вместо блинка и величия с льдиной? НАверное это все таки больше к ПВП где постоянное движенние это часть игрового процесса. В ПВЕ энкаунтеры с постоянными перебежками скорее исключение.
3) Пассивка на 30% которая постоянно пашет? Ну неплохо конечно... но опять же - слишком мало энкаунтеров где постоянно проходит хоть какой нибудь маломальский дамаг. Я играя аркан магом пробывал разные таланты последнего тира, в том числе пробывал играть и со щитом маны, там как известно критичным является получение хоть какого нибудь урона за счёт чего идёт разгон дпса. Я могу на пальцах одной руки перечислить босов и моменты где более менее сносно ещё можно с выгодой получать дамаг. Ещё меньше я могу назвать энкаунтеров где подобный пассивный талант мог бы понадобиться.
Но так же мне почему в голов сразу приходит и зорлок, частью механики которого - оказываться у него под контролем. С таким талантом выбить мага из контроля будет та ещё задачка.
ЗЫ: Я всё больше убеждаюсь в своих словах что близы сами не знают что делать с магами. Они понимают что что то делать нужно... но вот что именно не знают. И поэтому начинают судорожно искать различные варианты и решения - то сделать скорч дороже, то снова дешевле, то сделать отдельный скорч для аркан ветки который бы ещё и стаки поддерживал. Теперь вот решили вообще забрать его. Опять же сейчас вместо 6 зарядов сделали четыре - пробуют такой вариант и не факт что он им понравится. Ещё изменение манаменеджмента и талантов последнего тира. Можно смело сказать что маг 5,0 и 5,1 в сранении с магом 5,2 это будут две абсолютно большие разницы.