обратите внимание, как ведет себя маг из метода, касты эвока наверное пол секунды...
Я немного не в теме, там же вроде теперь бафф дается после достижения 100% маны а не по окончанию каста?
Без фрост армора при ~4к хасты эвок кастуется 2.7 секунды кстати.
В натуре штоль?) или это на птр так?
Нихрена тут эпик файт))
Чо сказать хочу, на освоении Ша хм ходил с 3мя перековками, а именно фулл искусность + примерно 4000 хасты чтоб каст 1,7 был, фулл хаста почти 10000 при 35% искусности и эвоком, и третий раз со средним т.е. 6343 хасты. Итог во всех перековках дпс примерно равен. возможно это только на этом босе, на остальных не эксперементировал). Итог следующий, в искусности охринительный бурст примерно 380к и неплохой дамаг по соло цели (в ней у меня больше всего дамага выходило делать примерно 140-150к по итогам 17-18минут боя), в фулл хасте с эвоком получается мобильный аркан и абсолютно линейный дамаг практически без бурст фаз при условии держания 6 стаков, также есть возможность играть через бараж дамаг по итогам того же времени был 125к, из особенностей очень неплохое аое от аркан бомбы, оно собсно и потащило. Ну и на киле я был в третьем варианте, он что то среднее между обоими описанными, дпс по итогу 124к но несказанно везло на контроль.
Собстно чо хотел сказать, играть можно во всех вариантах, мне ближе искусность, возможно кому то будет ближе хаста и он даст в ней больше. Счас докачиваю птр буду смотреть что там))
Уважаемый, а не могли бы, вы подробней описать: бравшиеся вами символы,таланты в каждом эксперименте и описать применяемую сингл таргет ротацию. Так как описанное вами несколько отличается от гайда имхо вообще там слишком общее описание из которого (лично мне) мало понятно как шпилить.
P.s. Хотелось бы увидеть линки на примеры ведения боя магами (почему то не все видео ролики проигрываются).
Нет проблем.
1 вариант фулл искусность.
Брал из значимых талантов скорч, руна, Аркбомба и барьер времени вместо ледяной преграды, но это нужно на вторую фазу в основном. Символы: взрыв, АП. Ротация стандартная пот-копии-прекаст АБ - бомба- АБ до 6 стаков если нет прока 2 тринек то можно перевесить бомбу или скорч впилить после чего камень АП-АТ-АМ-АМ-АБ-АБ-барраж после спадения АТ АМ АМ АБ и далее обычная ротация, но не забываем что в этот момент мы находимся под АП поэтому не в коем случае не пропускаем мислы. Бурсты вжимаю под прок обоих тринь так как икд у них совпадает, также очень неплохо триня с ша под бурст идет именно с ней получается лишний раз АБ воткнуть внутри АТ (я именно с ней хожу когда в фулл искусности).
2 вариант фулл хаста.
Таланты, тут вместо скорча можно спокойно брать величие разума, но можно и не брать роли не играет, далее Аркбомба, барьер и эвок. Символы мана камень, взрыв, эвок чтоб хилам легче было. Ротация через эвок т.е. стандартное начало с препотом, прекастом и бомбой далее 6 стаков камень АП АТ АМ АМ АБ АБ АБ Барраж АМ АМ АБ АБ АБ АБ эвок АБ АБ АБ АБ АМ по проку -эвок и так всегда. Трини новолуние и космос.
3 вариант что то среднее между обоими перечисленными.
Таланты теже что и в фулл искусность, Символы которые в фулл хаст, т.е. без глифа на АП. Ротация опять же такая как в искусности, но триньки новолуние и космос.
Как то так примерно)