Парни я не хочу разжигать срач, извините.
Аннет спасибо, я обращу внимание на свое поведение, мне нравится как вы модерируете, тихо спокойно и отчужденно от любой из спорящих сторон.
Господин Ашез, к сожалению, я не видел личных сообщений от вас, либо я пропустил какой то функционал о "нотификации" сообщений, либо таков сам набклаб не имеет онного, что очень неудобно, поэтому замечаний от вас в личку я не заметил.
К тому же после того как господин Аннет поправил мои сообщения лично, я забил на те посты, дожидаясь ответа. К несчастью с мобилы не удобно искать лишние quote и править посты корректно. К тому же я не спамил одно и то же, а создавал разные сообщения, в ответы предыдущих. Однако учту, правда хотелось бы как-то по спокойнее от вас замечания слышать. Я все таки не злостный нарушитель и не матерщинник... Иначе создается впечатление что вы за одну из спорящих сторон. Вы же понимаете о чем я?
Господин, Гидра, благодарю за поддержку, о вашем опыте я теперь знаю не по наслышке старых гайдов, вы прекрасно проанализировали мой пост и добрались почти до сути. Говорят с опытом приходит мудрость, я продолжаю в этом убеждаться на вашем примере. Спасибо.
Господин Крабэ.. как верно подметил господин Гидра, я написал значение 24750х5, что означает что 125000 регена нужно, чтобы каждую секунду восстанавливать 1 каст сделанного Аб. Вы совершенно верно описали то, что я написал двумя символами, видимо именно это у вас вызвало трудность.
Так вот.
Самая главная суть была вот в чем.
Как вы знаете у нас в данном споре есть только 2 потолка - Гкд и недостижимый параметр хасты.
Так вот я решил толкнуть идею о том, что отбросив второй аспект, мы рано или поздно, набрав умопомрачительное количество хасты, все таки доберемся до переменной "потрачено". Так как она остановится на 24750 в секунду+мс на задержку каста + человеческий фактор.
А теперь если сюда добавить неминуемый прок ам+ накидывание бомбы, рано или поздно, одевая новые реалии, если бы не вышли фиксы 5.2 мы бы скорее всего получили действительно упрощенный геймплей аркан магом.
Что сейчас будет, думать не тороплюсь, хватит с меня офигенного апа фаер магов на 2 дня, которым я не успел воспользоваться находясь в командировке и последующего спуска на дно.
С уважением, Зиом.