WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии  (Прочитано 519494 раз)

Крио

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: [Маг - Аркан] Гайд по тайной магии
« Ответ #1020 : 28 Января, 2013, 23:00:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нихрена тут эпик файт))
Чо сказать хочу, на освоении Ша хм ходил с 3мя перековками, а именно фулл искусность + примерно 4000 хасты чтоб каст 1,7 был, фулл хаста почти 10000 при 35% искусности и эвоком,  и третий раз со средним т.е. 6343 хасты. Итог во всех перековках дпс примерно равен. возможно это только на этом босе, на остальных не эксперементировал). Итог следующий, в искусности охринительный бурст примерно 380к и неплохой дамаг по соло цели (в ней у меня больше всего дамага выходило делать примерно 140-150к по итогам 17-18минут боя), в фулл хасте с эвоком получается мобильный аркан и абсолютно линейный дамаг практически без бурст фаз при условии держания 6 стаков, также есть возможность играть через бараж дамаг по итогам того же времени был 125к, из особенностей очень неплохое аое от аркан бомбы, оно собсно и потащило. Ну и на киле я был в третьем варианте, он что то среднее между обоими описанными, дпс по итогу 124к но несказанно везло на контроль.
Собстно чо хотел сказать, играть можно во всех вариантах, мне ближе искусность, возможно кому то будет ближе хаста и он даст в ней больше. Счас докачиваю птр буду смотреть что там))
Уважаемый, а не могли бы, вы подробней описать: бравшиеся вами символы,таланты в каждом эксперименте и описать применяемую сингл таргет ротацию. Так как описанное вами несколько отличается от гайда имхо вообще там слишком общее описание из которого (лично мне) мало понятно как шпилить.
P.s. Хотелось бы увидеть линки на примеры ведения боя магами (почему то не все видео ролики проигрываются).

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1021 : 28 Января, 2013, 23:19:57 »
Коллеги, меня согильдиец попросил помочь поднять дпс. Сам я не считаю себя мастером в аркане. Посмотрите, пожалуйста, что бы улучшить (в ротации, подозреваю):
Персонаж
Логи
Заранее спасибо.

ANTIPUT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1022 : 29 Января, 2013, 06:53:48 »
У этого мага большие проблемы с передвижениями:

1) Аптайм руны очень маленький, это говорит о том что маг очень часто дамажит вне руны.
2) Очень маленький дамаг от скорча - говорит о том что на перебежках скорее всего маг просто бежит и ничего не кастует.
3) Актив тайм на каждом босе около 60% - это получается что треть боя маг прост напросто ничего не делает и не совершает никаких действий.
4) Чародейский взрыв отсутствует как таковой, урон от баража ниже плинтуса. Это говорит о том что практически всегда набранные магом стаки просто напросто спадают на перебежках а не поддерживаются взрывом или разряжаются баражем.

ЗЫ: Мало опыта скорее всего и кардинальное непонимание "цикла набора стаков - сброса стаков"

hitosh

• Новичок
  • *

• Класс: vмаг
    • Сервер: df
« Ответ #1023 : 30 Января, 2013, 01:08:05 »
Подскажите кто смотрел стрим блатти, какой у него адон стоит который показывает тики Живой бомбы (вот эти полосочки как в комбушн хелпере, я так понял что это не он)

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #1024 : 30 Января, 2013, 01:58:55 »
Подскажите кто смотрел стрим блатти, какой у него адон стоит который показывает тики Живой бомбы (вот эти полосочки как в комбушн хелпере, я так понял что это не он)
Возможно это Mage Nuggets
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1025 : 30 Января, 2013, 10:45:15 »
обратите внимание, как ведет себя маг из метода, касты эвока наверное пол секунды...

Я немного не в теме, там же вроде теперь бафф дается после достижения 100% маны а не по окончанию каста?
Без фрост армора при ~4к хасты эвок кастуется 2.7 секунды кстати.
В натуре штоль?) или это на птр так?

Нихрена тут эпик файт))
Чо сказать хочу, на освоении Ша хм ходил с 3мя перековками, а именно фулл искусность + примерно 4000 хасты чтоб каст 1,7 был, фулл хаста почти 10000 при 35% искусности и эвоком,  и третий раз со средним т.е. 6343 хасты. Итог во всех перековках дпс примерно равен. возможно это только на этом босе, на остальных не эксперементировал). Итог следующий, в искусности охринительный бурст примерно 380к и неплохой дамаг по соло цели (в ней у меня больше всего дамага выходило делать примерно 140-150к по итогам 17-18минут боя), в фулл хасте с эвоком получается мобильный аркан и абсолютно линейный дамаг практически без бурст фаз при условии держания 6 стаков, также есть возможность играть через бараж дамаг по итогам того же времени был 125к, из особенностей очень неплохое аое от аркан бомбы, оно собсно и потащило. Ну и на киле я был в третьем варианте, он что то среднее между обоими описанными, дпс по итогу 124к но несказанно везло на контроль.
Собстно чо хотел сказать, играть можно во всех вариантах, мне ближе искусность, возможно кому то будет ближе хаста и он даст в ней больше. Счас докачиваю птр буду смотреть что там))
Уважаемый, а не могли бы, вы подробней описать: бравшиеся вами символы,таланты в каждом эксперименте и описать применяемую сингл таргет ротацию. Так как описанное вами несколько отличается от гайда имхо вообще там слишком общее описание из которого (лично мне) мало понятно как шпилить.
P.s. Хотелось бы увидеть линки на примеры ведения боя магами (почему то не все видео ролики проигрываются).

Нет проблем.
1 вариант фулл искусность.
Брал из значимых талантов скорч, руна, Аркбомба и барьер времени вместо ледяной преграды, но это нужно на вторую фазу в основном. Символы: взрыв, АП. Ротация стандартная пот-копии-прекаст АБ - бомба- АБ до 6 стаков если нет прока 2 тринек то можно перевесить бомбу или скорч впилить после чего камень АП-АТ-АМ-АМ-АБ-АБ-барраж после спадения АТ АМ АМ АБ и далее обычная ротация, но не забываем что в этот момент мы находимся под АП поэтому не в коем случае не пропускаем мислы. Бурсты вжимаю под прок обоих тринь так как икд у них совпадает, также очень неплохо триня с ша под бурст идет именно с ней получается лишний раз АБ воткнуть внутри АТ (я именно с ней хожу когда в фулл искусности).
2 вариант фулл хаста.
Таланты, тут вместо скорча можно спокойно брать величие разума, но можно и не брать роли не играет, далее Аркбомба, барьер и эвок. Символы мана камень, взрыв, эвок чтоб хилам легче было. Ротация через эвок т.е. стандартное начало с препотом, прекастом и бомбой далее 6 стаков камень АП АТ АМ АМ АБ АБ АБ Барраж АМ АМ АБ АБ АБ АБ эвок АБ АБ АБ АБ АМ по проку -эвок и так всегда. Трини новолуние и космос.
3 вариант что то среднее между обоими перечисленными.
Таланты теже что и в фулл искусность, Символы которые в фулл хаст, т.е. без глифа на АП. Ротация опять же такая как в искусности, но триньки новолуние и космос.

Как то так примерно)
« Последнее редактирование: 30 Января, 2013, 17:16:27 by ashez »

ojo

• Старожил
« Ответ #1026 : 30 Января, 2013, 11:34:43 »
обратите внимание, как ведет себя маг из метода, касты эвока наверное пол секунды...

Я немного не в теме, там же вроде теперь бафф дается после достижения 100% маны а не по окончанию каста?
Без фрост армора при ~4к хасты эвок кастуется 2.7 секунды кстати.
В натуре штоль?) или это на птр так?
ПТР. Про скорость каста так и есть, про 100% говорят уже отменили.

Альфирин

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1027 : 30 Января, 2013, 15:59:49 »
Всем приветик.
Добрались до Шекзир хм (10 ппл).
Что-то у нас ветрорезы адски срезают танка (вара). :-\ Думаю, как повысить свой дамаг по ним.
Смотрю по логам - одни арканы юзают ЖБ и вливают АБ/стрелы...другие- вешают бурю и дальше бьют вспышками, третьи- просто делают упор на бурю пустоты (самый большой дамаг от неё).

Чтобы поскорее зергнуть одного адда, наверное, не профитно стоять развешивать бурю на всех и аоешить, так?

Ещё вопрос: стоит ли аоешить обстрелом, если путешествие на кд..или лучше не терять стаки и вспышкой одного лупить =_=

Или вообще в фаера спекнуться  :'(

Подскажите, пожалуйста, кто как бьёт этих аддов?  :-[

Альфи читает форум--->

kycher

• Новичок
  • *
« Ответ #1028 : 30 Января, 2013, 17:17:53 »
Всем приветик.
Добрались до Шекзир хм (10 ппл).
Что-то у нас ветрорезы адски срезают танка (вара). :-\ Думаю, как повысить свой дамаг по ним.
Смотрю по логам - одни арканы юзают ЖБ и вливают АБ/стрелы...другие- вешают бурю и дальше бьют вспышками, третьи- просто делают упор на бурю пустоты (самый большой дамаг от неё).

Чтобы поскорее зергнуть одного адда, наверное, не профитно стоять развешивать бурю на всех и аоешить, так?

Ещё вопрос: стоит ли аоешить обстрелом, если путешествие на кд..или лучше не терять стаки и вспышкой одного лупить =_=

Или вообще в фаера спекнуться  :'(

Подскажите, пожалуйста, кто как бьёт этих аддов?  :-[
Я делаю так: выходят все адды, тех что больше тоже вар собирает. Ставлю руну(две), развешиваю сразу на всех НТ (к этому моменту у меня кстати откатываеться АП), прожимаю... и идет бурст в адда с меткой. Как адд с меткой гибнет, повторяеться круг с развешиванием НТ на всех и далее по метке в соло. (я дпс не очень там показываю ибо ловушки стакаю, но после того же вара на 2 месте по аддам бывает) и желательно на 3 фазе чтоб АТ+АП и т.д было на откате под бл. иначе не накрутить)
« Последнее редактирование: 30 Января, 2013, 17:20:26 by kycher »

Blinkin

• Старожил

« Ответ #1029 : 30 Января, 2013, 17:54:50 »
уверены что раскидывание бомбы стоит того?
з.ы. я не в курсе, мне так, интересно )

kycher

• Новичок
  • *
« Ответ #1030 : 30 Января, 2013, 17:58:47 »
уверены что раскидывание бомбы стоит того?
з.ы. я не в курсе, мне так, интересно )
Раскидываю исключительно при перебежках(маусовер помогает), далее по ситуации. Ведь не сразу же все начинают долбить всех. Опять же по ситуации, мне в первые 10 секунд хватает раскидать.(повторюсь, что я стакаю ловушки и естественно при перебежках за счет AE держу стаки и раскидываю НТ).
« Последнее редактирование: 30 Января, 2013, 18:01:23 by kycher »

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1031 : 30 Января, 2013, 21:57:37 »
Новый билд на ПТР:
Arcane Missiles
Arcane Missiles' damage is increased by 25% per Arcane Charge. 50% per Arcane Charge.
Arcane Barrage
Arcane Barrage's damage is increased by 25% 50% per Arcane Charge, and it hits 1 additional nearby targets per Arcane Charge for 50% damage.
Arcane Blast
Arcane Blast's damage is increased by 25% 50% per Arcane Charge, and its mana cost is increased by 75% per Arcane Charge. 150% per Arcane Charge.
Scorch
Scorch's damage is increased by 50% per charge, and its mana cost increased by 150% per charge. Stacks up to 4 times and lasts 10 sec.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2013, 22:00:44 by Uzver »

kycher

• Новичок
  • *
« Ответ #1032 : 30 Января, 2013, 22:21:01 »
Новый билд на ПТР:
Arcane Missiles
Arcane Missiles' damage is increased by 25% per Arcane Charge. 50% per Arcane Charge.
Arcane Barrage
Arcane Barrage's damage is increased by 25% 50% per Arcane Charge, and it hits 1 additional nearby targets per Arcane Charge for 50% damage.
Arcane Blast
Arcane Blast's damage is increased by 25% 50% per Arcane Charge, and its mana cost is increased by 75% per Arcane Charge. 150% per Arcane Charge.
Scorch
Scorch's damage is increased by 50% per charge, and its mana cost increased by 150% per charge. Stacks up to 4 times and lasts 10 sec.
хах, так предсказуемо ей богу)

Nestle

• Новичок
  • *
« Ответ #1033 : 30 Января, 2013, 22:36:41 »
Blazing Speed 15 10 sec cooldown.
Cold Snap When activated, this spell finishes the cooldown of your Ice Block, Frost Nova, and Cone of Cold spells, and heals you for 15% of your maximum health. 30% of your maximum health.
Scorch 3.5% 2% of Base Mana

ArmoR

• Новичок
  • *
« Ответ #1034 : 31 Января, 2013, 00:17:31 »
Собственно, вопрос. Нормальный ли для текущего гира у меня дпс?
Логи: http://www.worldoflogs.com/reports/5ywhhf4sfiruqg4r/
Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%97%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0%BF/advanced
Дамагаю под фрост доспехом.

закрыть