PPS: На данный момент ситуация такова (если я не завагонил и прожал кнопочки как надо, пока стат 80%

) - стою 26-28 стаков, сдавая ауру "в нахлест" с аурой ретрика (он сдает первым), потом "в нахлест же" БОП ршаму (вот это место мне сильно не нравится - лишнее гкд, когда оно так нужно.
Без геры и
без ЗДК (без бабла впрочем тоже

). Отлетаю на 26-28 стаке, ловлю тюремщика, убиваю его, параллельно дамагая в Тока, клетка все дела, рейд больше 8ми стаков кайтить пока не хочет, впрочем, может и к лучшему.
Потом фаза яда, начинаю с отхила рейда (ибо 9,3% 15,8%, 37% хп, остальные более менее), заканчиваю с ЗДК, и герой - сливаю мышей нафиг. Только потом босс переводится. Убиваю тюремщика, начинается ледяная - тут 2 варианта, рейд переводит босса на 8-12 стаках, или помирает от йети. Убей меня Король-Лич, не понимаю где тут проблемы с хастой, камнями или еще чем-то. Только кривые руки и, увы, бывает что и мои...
2zorkesh
У меня НЕТ вечного пламени, даже если я вкачаю талант, я не смогу его спамить, а на Токе меня это просто убьет.Кто поспорит с последним утверждением? Я про "я не смогу его спамить, а на Токе меня это просто убьет."