По поводу "меня ВП на Токе убьет" не понял видимо никто

ф.3 "хил убьет".... фалломорфирую.... вот как так? чтоп ты знал - время жизни танка без внешнего хила выше с ВП, чем с СС. и разница тем больше, чем больше хасты.
Ну подумайте хоть немного.
Нужно все-все-все разжевывать:
Визги с 10го по 29ый, сливаем три hp на ВП, остаемся без (или почти) без hp, без баффа от ЩП складываемся вне зависимости от количества и качества висящих хотов. Хоть 100кк будет хотать.
2Архангел, да нет проблем на Токе. И манекен я имел в виду, в городе - отдельный такой манекен для суровых танков. Подходишь, задаешь дпс манекену и стоишь тренируешься, соревнуешься, рассматриваешь венгу, сколько раз ты спарируешь итп итд
2rusangel
У меня правосудия 5,03 кд секунд, УВС 3,5, в рейде будет чуть быстрее. На боссе типа Бэйлрока наша с вами разница была бы заметна. В плане количества абилок, а не выживаемости. Выживаемость-то одинаковая - босс убит, танк жив.
Про Малкорока: я кроме подтягивания аддов, еще и рейду подсказываю куда бежать от Ишараджа. Зато, с другой стороны, не закрываю лужи, хотя мешает мне это сделать только наличие милишника в луже - забегаешь смотришь на ДК, выбегаешь )
Ну и гера, на 8 боссах из 10 "не моя", на Норусхене меня РЛ вообще чиститься в это время загоняет, как я уйду - они там геру врубают и пыщ-пыщ

Серьезно, кроме шуток. Можете логи чекнуть, вы вроде бы хорошо в них разбираетесь...
Скачал Бендикам, может быть покажу вам Шаманов и Тока