Собственно по сабжу:
1 пинг и реакция позволяют мне затаунтить босса перед автоатакой, об этом и был собственно говоря вопрос-то!
2 про длительность таунта я осведомлен и именно на продолжительности этого заклинания и механике WOW был построен вопрос.
Аптайм ЩП на моем танкодинчике адекватно проанализировать нельзя, так как полбоя я черте где и занимаюсь черте чем

Потому и пишу что 30% для такой хасты и моей ОТ роли НЕВЕРОЯТНО много. Наиболее очевидны такие бои как Глубиний, Галакрас, Малкорок, где бить щитом либо некого либо некогда. Ша кстати драцца-то не умеет, зачем же ты его, zoresh, так щитом молотишь?

В смысле аптайм у тебя на Ша хорош, спору нет, но смысл?! Из этих 53% половину времени ты его не танчишь, так по невероятной, вывернутой логике, которую я частенько наблюдаю на форумах, выходит что аптайм меньше 25%?
Молот праведника хилит всех, да - но меееедленно и не сразу, а призма поднимает тех кого надо и мгновенно.
Не припомню ни одного боя, даже в 555 эквипе, чтобы меня спасали хилы. Вот пару месяцев назад в ГРах, я был на 200к хп дохлее ханта - там, да, хилы напрягались.
Холивар про хасту даже поддерживать не собираюсь, хотя перекован я именно в хасту. Добиваться 8го или даже 9го тика священного пламени у меня нет ни малейшего желания...
И еще раз вопрос был (ну представьте что это ТЗ(техзадание) такое) как мне сделать отсчет до следующей милиатаки? Отвечать уже не нужно, 26-28 стаков стою так.
2Архангел
1. Недокап - это две сотых? Он есть, добиться 15% ровно не могу - будет оверкап дикий, а две сотых никак не влияют на набор СС.
2. Про дпс я уже устал объяснять - смотрите дпс на коробках, больше смотреть негде (sic!). Пример: на всех боссах гера "проходит мимо меня", я "беру" босса второй уже после геры, в то время как МТ под герой и крыльями надпсил.
3. Аптайм СЩ - смотри пункт 2.
4. ВП - ерунда, это чьи-то чужие и неправильные слова. С 5.4, насколько я понял в 5.3 все было иначе, (и, кстати увидел МоП я в ноябре), ВП стало круче раз в 8, но в собранном тире.
5. Честное паладинское слово... хотя нет, не буду ничего говорить, пойду вставлю камни на дух и точно также все оттанкую.
5.1 Сила - один из самых вкусных статов, дает спд, силу атаки, парирование, то есть дпс, хпс и выживаемость, а с нее же опять дпс и хпс. Но дело даже не в этом, мне нет смысла ставить камни на хасту, увы! Потому ставлю эти "для красоты".
Танкуют-то не камни, помнится в Кате меня тоже упрекали за зеленые и фиолетовые камни вместо "все в стамину". Посчитал 250к хп танкодин vs 253,6к хп танкодин, и что?!. В текущем контенте ситуация с хастой принципиально иная естественно, но, господа, избавляйтесь от танковки камнями - да не будь их вообще, не поменялось бы почти ничего, верно? Боссы так же бы ложились...
И еще раз: ну нет у меня проблем ingame. И задал я вопрос в надежде увидеть ответ, а увидел... то что увидел.