Конечно больше всего всех раздражает это высказывание на счет гибкости.
И действительно, какая нахер гибкость?
С РЕЙДОВЫХ боссов получаешь 25 ОД.
За 5 скучнейших, простейших(но в то же время долгих), никому нафиг не нужных дейликов получаешь так-же 25 доблести.
Ладно было бы так, но за эти 5 квестов ты получаешь 700 репы.
А в рейде у тебя очень высокий шанс не полутать шмотку. Как например я. За две недели 10 боссов в 25-ке, и 2 босса в 10-ке.
А в дропе всего две вещи которые я могу одеть. Мне еще повезло что Я их взял, когда претендетов на них было дохера.
Ну вот и ответьте мне, где тут гибкость и, как говорят некоторые уникумы тут, хардкор?
Рейдер не получает шмоток, получает мизер ОД, а когда в итоге он нафармит эти ОД, при этом в несколько раз дольше чем целователи белочек(ведь у них есть дейлики), ОН НЕ СМОЖЕТ ВЗЯТЬ ШМОТКУ. Потому что гребаная репа качается ТОЛЬКО дейликами.
В итоге весьма вероятно такое развитие событий - целователь белочек, в жизни не видивший даже лфр, за месяц заимеет 3 шмотки с вероятностью 100%(При этом 3 только из за ограничения ОД в неделю, по идее за месяц целователю будут доступны 8 эпиков(мб больше)). А невезучий рейдер, убивший рейдовых боссов, возможно и в хме, будет ходить с теми же 2-3 шмотками, а возможно и вообще без них.
Да, ЭТО хардкор ребятки!