WORLD OF WARCRAFT

Тема: Много дейли квестов - добро или зло?  (Прочитано 75199 раз)

Nexusknv

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душь
Re: Много дейли квестов - добро или зло?
« Ответ #105 : 17 Октября, 2012, 10:52:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(источник)
Также не стоит забывать про гуляющих по миру боссов, например, Ша. С него вам гарантировано достанется эпический предмет по заданию,

О чём тут речь? Что это за "задание", которое даст мне гарантированный эпик с Ша?

Пока что он мне гарантировал сундучки с золотом, еще раз сундучки с золотом... Ну и на последок... Еще  золота...

ну вот видишь не все так плохо ;D зато баблище поднял! :o

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
« Ответ #106 : 17 Октября, 2012, 10:54:58 »
Не помню, там то-ли 34, то-ли 54 голда. Ага, я богат...

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #107 : 17 Октября, 2012, 10:56:28 »
Единственное непонятно, какого лешего чтобы прокачать одну из реп нужна другая репа. Даже чтобы прокачать 2 репы нужен лотос до почтения. А это дофига. А потом еще саму репу с шадо-пан качать. Нельзя было отдельно сделать. Кто захотел прокачал себе обе, а кому лень или некогда только шадо-пан на чанты и триньки.
И увы близзардам, лут с лфра падает раз в год. Лут с ША люто багованный, потому что моему горе-мейну на прошлом кд не упала сумка с миллиона убийств босса, а на тикет так и не ответили. Галеон, кто это? Так что одеться и попасть в рейд нет никакой возможности, кроме как дрочить репу и покупать за баджи вещи.

прошло две рейдовых недели, все репы дающие эпики за валоры раскачаны минимум до почтения кроме шадо и небожителей, залутано и куплено эпиков на  уже больше половины обвеса, еще 2 недели до выхода СС и ТВВ - до них буду фулл эпик 489(практически уверен в этом) и закрою фулл нормал в пмш(да я днище и еще не закрыл).
И таких как я ооочень много. Вовнеторт? Вынеторт!

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #108 : 17 Октября, 2012, 10:56:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Конечно больше всего всех раздражает это высказывание на счет гибкости.
И действительно, какая нахер гибкость?

С РЕЙДОВЫХ боссов получаешь 25 ОД.
За 5 скучнейших, простейших(но в то же время долгих), никому нафиг не нужных дейликов получаешь так-же 25 доблести.
Ладно было бы так, но за эти 5 квестов ты получаешь 700 репы.
А в рейде у тебя очень высокий шанс не полутать шмотку. Как например я. За две недели 10 боссов в 25-ке, и 2 босса в 10-ке.
А в дропе всего две вещи которые я могу одеть. Мне еще повезло что Я их взял, когда претендетов на них было дохера.

Ну вот и ответьте мне, где тут гибкость и, как говорят некоторые уникумы тут, хардкор?
Рейдер не получает шмоток,  получает мизер ОД, а когда в итоге он нафармит эти ОД, при этом в несколько раз дольше чем целователи белочек(ведь у них есть дейлики), ОН НЕ СМОЖЕТ ВЗЯТЬ ШМОТКУ. Потому что гребаная репа качается ТОЛЬКО дейликами.

В итоге весьма вероятно такое развитие событий - целователь белочек, в жизни не видивший даже лфр, за месяц заимеет 3 шмотки с вероятностью 100%(При этом 3 только из за ограничения ОД в неделю, по идее за месяц целователю будут доступны 8 эпиков(мб больше)). А невезучий рейдер, убивший рейдовых боссов, возможно и в хме, будет ходить с теми же 2-3 шмотками, а возможно и вообще без них.

Да, ЭТО хардкор ребятки!
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #109 : 17 Октября, 2012, 10:57:39 »
А если  его полутать  еще и обут)

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #110 : 17 Октября, 2012, 10:58:06 »
Единственное непонятно, какого лешего чтобы прокачать одну из реп нужна другая репа. Даже чтобы прокачать 2 репы нужен лотос до почтения. А это дофига. А потом еще саму репу с шадо-пан качать. Нельзя было отдельно сделать. Кто захотел прокачал себе обе, а кому лень или некогда только шадо-пан на чанты и триньки.
И увы близзардам, лут с лфра падает раз в год. Лут с ША люто багованный, потому что моему горе-мейну на прошлом кд не упала сумка с миллиона убийств босса, а на тикет так и не ответили. Галеон, кто это? Так что одеться и попасть в рейд нет никакой возможности, кроме как дрочить репу и покупать за баджи вещи.

прошло две рейдовых недели, все репы дающие эпики за валоры раскачаны минимум до почтения кроме шадо и небожителей, залутано и куплено эпиков на  уже больше половины обвеса, еще 2 недели до выхода СС и ТВВ - до них буду фулл эпик 489(практически уверен в этом) и закрою фулл нормал в пмш(да я днище и еще не закрыл).

Вот об этом я и написал. Люди даже нормал ПМШ закрыть не могут, а лутают актуальные эпики.
 :facepalm:
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #111 : 17 Октября, 2012, 10:58:10 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
В армию по собственной воле идут дебилы. А те, кто не смог отмазаться - просто инвалид по дефолту.

Мне казалось что как раз инвалидов, наркоманов, уголовников и прочую нечесть не берут как раз в армию,  такие как ты и тебе подобные обсосы могут только за мамкину юбку прятаться.

Nexusknv

• Новичок
  • *

« Ответ #112 : 17 Октября, 2012, 10:59:50 »
все противно как то-понятно!аналогичная ситуация!просто бесит что эпик лут с боссов так привязан в долбанным дейликам.правда за время фарма дейл до провознесения накопится сумка мелких медалек что менять будешь пол года,но все равно рано или поздно тебе придется опять делать дейл для обмена медалек-жесть какая то

BabuDayAga

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #113 : 17 Октября, 2012, 11:00:03 »
(источник)
Также не стоит забывать про гуляющих по миру боссов, например, Ша. С него вам гарантировано достанется эпический предмет по заданию,

О чём тут речь? Что это за "задание", которое даст мне гарантированный эпик с Ша?

вот это http://ru.wowhead.com/item=89317 выпадает 100% после первого убийства Ша.за это ты получишь http://ru.wowhead.com/quest=31809

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
« Ответ #114 : 17 Октября, 2012, 11:00:58 »
В армию по собственной воле идут дебилы. А те, кто не смог отмазаться - просто инвалид по дефолту.

Мне казалось что как раз инвалидов, наркоманов, уголовников и прочую нечесть не берут как раз в армию,  такие как ты и тебе подобные обсосы могут только за мамкину юбку прятаться.
Давайте не будет разводить тут полемику. Считаю что в армию по собственной воле сейчас идут только люди определенного характера и склада ума. Терять год своей жизни, при этом имея вероятность вернуться калекой\дебилом\не вернуться, будут только очень своеобразные люди...
ну вот видишь не все так плохо зато баблище поднял!
А подойти и полутать босса? Квеститем с него всем дают.
Тапки давно есть, я говорю про дроп итемы...
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2012, 11:03:59 by Eviljustice »

jaguarrus

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: ПБ
« Ответ #115 : 17 Октября, 2012, 11:03:50 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А я в классике был МТ с билдом 0\31\20. Включая накс, да. И на фарме нескучно. Гибридные классы зря убили.
Стряхнул пыль с валора (героизм вендору сдал, придурок), так виспами достали, где взять. Особенно лолодины любят, рофл.
В БК присто-хилом был в Падонках.
В личе шамо-хилом.
Короч, никогда эти самые дейлики не были особо обязательны. Не обязательны они и сейчас.

Я посмотрю каких кирпичей вы высрете, когда резисты вернут.

Nexusknv

• Новичок
  • *

« Ответ #116 : 17 Октября, 2012, 11:06:26 »
А я в классике был МТ с билдом 0\31\20. Включая накс, да. И на фарме нескучно. Гибридные классы зря убили.
Стряхнул пыль с валора (героизм вендору сдал, придурок), так виспами достали, где взять. Особенно лолодины любят, рофл.
В БК присто-хилом был в Падонках.
В личе шамо-хилом.
Короч, никогда эти самые дейлики не были особо обязательны. Не обязательны они и сейчас.

Я посмотрю каких кирпичей вы высрете, когда резисты вернут.
а почему ты уверен в этом?можно по секрету?да в принципе пусть и вернут

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #117 : 17 Октября, 2012, 11:06:39 »

Вот об этом я и написал. Люди даже нормал ПМШ закрыть не могут, а лутают актуальные эпики.
 :facepalm:
так всегда друк, когда что-то нужно в этом мире военного ремесла , это что-то уходит другим людям, но я же лучше , но я же быстрее , выше , сильнее, где же мой шмот? знаешь мне папа в детстве говорил , если делаешь что-то то делай это хорошо или не делай вовсе, я не наблюдаю вас в топах, не вижу ваших прошлых заслуг, зато вижу как вы молитесь на нубклабе на свои не выбитые эпики. Если что-то действительно нужно то вы этого добьетесь и все у вас будет, а так вы ничем не отличаетесь от меня, еще не закрывшего нормал пмш.

Eirikr

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #118 : 17 Октября, 2012, 11:09:08 »
вот это http://ru.wowhead.com/item=89317 выпадает 100% после первого убийства Ша.за это ты получишь http://ru.wowhead.com/quest=31809

Эх, кабы знать про то, что его нужно ещё и лутать 2 недели назад :(
А теперь у меня уже 496-е ботинки (с галеона)
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2012, 11:10:47 by Eirikr »

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #119 : 17 Октября, 2012, 11:12:23 »
Вы мне вот что скажите
это нормально, что те итемы, для которых уменьшили требования по репутации (кольца для лотоса, неки для клакси и тп) - снова требуют реверед?
был фикс обратно, или это близы очередной раз что-то скурили и отменили свой апдейт случайно?
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

закрыть