WORLD OF WARCRAFT

Тема: Много дейли квестов - добро или зло?  (Прочитано 75062 раз)

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Много дейли квестов - добро или зло?
« Ответ #90 : 17 Октября, 2012, 10:09:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты вообще видел, что за экзальтед раздают 489 эпики?

Блин, а я на почтении перестал клакси качать. У всех (лотос, шадо-пан, небожители) дают эпик или только у клакси?

vsb

• Старожил
« Ответ #91 : 17 Октября, 2012, 10:10:38 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не все понятно, прокачка репы, нудятина и т.п. Радует другое, когда разные днища пишут о том, что не полутать эпик пока не задрочишь фракцию. А вы спросили себя что даст вам этот фиолетовый кусочек пикселей? Или зачем он вам? Какая разница, если ты крабишь на собаках? Доооо, один эпик конечно позволит тебе пронести их, как нех делать.
Ты не поверишь, таки даст. Там один, там один, там один, да на каждого в рейде.

garkara

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 17 Октября, 2012, 10:26:25 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Мне кажется, или близы упоротые?
Дейлики делать реально не обязательно, ну подумаешь жесткие дпс-чеки на боссах.
Гибкость получения репы просто фантастическая, ее можно качать дейликами, дейликами, и, на худой конец, если вы совсем казуал, дейликами. Кроме того, можно делать дейлики, а если у вас полно свободного времени, то репу можно прокачать даже дейликами! 5 вариантов прокачки репы, ребята, на любой вкус!
илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал(с)

Nexusknv

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душь
« Ответ #93 : 17 Октября, 2012, 10:29:00 »
понос прошиб от этих дейликов,все квесты сделал какие только возможны!а что будет после того как репа уже не нужна будет?к тому же не могу найти где обменять малые эмблемы удачи,у меня их уже больше 2х сотен,2 раза поменял как то,а теперь НПС не дает такую возможность.подскажите с вопросом!

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
« Ответ #94 : 17 Октября, 2012, 10:31:09 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
понос прошиб от этих дейликов,все квесты сделал какие только возможны!а что будет после того как репа уже не нужна будет?к тому же не могу найти где обменять малые эмблемы удачи,у меня их уже больше 2х сотен,2 раза поменял как то,а теперь НПС не дает такую возможность.подскажите с вопросом!
Они еженедельные... 3 штуки в неделю... Уже 2 стака выкинул, скоро туда же полетит и 3й...

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #95 : 17 Октября, 2012, 10:34:59 »
вот я прокачал богомолов и лотос и дальше делаю дейлики по желанию просто потому, что у меня не хватит ОД ближайшие 2 недели ни на одну шмотку :) На счет получени репы от табардов, сходил я тут в героик чтобы добить кап ОД, и появилась у меня мысль, что лучше уж дейлики.
Они еженедельные... 3 штуки в неделю... Уже 2 стака выкинул, скоро туда же полетит и 3й...
зачем выкидывать, если можно сложить в банк и после прокачки репы, забить на дейлики и обменивать их несколько недель или даже месяцев ?
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2012, 10:38:15 by Ква-Ква »

Eirikr

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #96 : 17 Октября, 2012, 10:36:56 »
(источник)
Также не стоит забывать про гуляющих по миру боссов, например, Ша. С него вам гарантировано достанется эпический предмет по заданию,

О чём тут речь? Что это за "задание", которое даст мне гарантированный эпик с Ша?

everlost77

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 17 Октября, 2012, 10:37:20 »
к тому же не могу найти где обменять малые эмблемы удачи

Альянсеры обменивают у http://ru.wowhead.com/npc=64029
Ордынцы у этого http://ru.wowhead.com/npc=63996
Раз в неделю

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #98 : 17 Октября, 2012, 10:38:40 »
Ты вообще видел, что за экзальтед раздают 489 эпики?

Блин, а я на почтении перестал клакси качать. У всех (лотос, шадо-пан, небожители) дают эпик или только у клакси?
Кольцо у лотоса, нека у клакси. Или наоборот ли, но где-то близко. :)

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #99 : 17 Октября, 2012, 10:39:26 »
  • Рейтинг:13 (+15 | -2)
Снова возникает старый срач - все хотят старую систему, когда выделится своим чугунным задом могли лишь единицы, напялившие на себя эпеги с БВЛ и мнящие себя епическими героями. Главное - выделится не своим скиллом, а отсутствием возможности у остальных (инет по 3р за метр, слабый комп, огромный пинг, англицкий язык).

Теперь, когда язык понятен, компы под 10-чку есть у каждого офисного планктонина, инет кроме какого-нить Магадана -  у всех анлимчик, в игре есть адекватные способы поднятия скила - у бывших СКИЛОВАННЫХ ПАЦЫКОВ анальный жар - как же, любой нубасай может мало того, что получить занятие себе по вкусу (граблить грядочки, крабить в герах, ботить репы или расщеплять в лфр, а научившись играться немного в этом - спокойно играть в статике\гильдейской десяточке), дак еще и перестал с обожанием смотреть на СКИЛОВАННЫХ НЕБОЖИТЕЛЕЙ - как же, пффф, у тебя эпег на 20илвла круче, ваще насрать, мне лфр\10чки хватает. Вот тут так полыхает сзади, что весь форум озарен)

Представляете - среди этой массы народа ПАПКАМ нечем выделится - их достижения ничего не стоят в глазах обывателя - да, т2 пуха или лут с ХМчиков отличаются от накрабленного на бг и арены на кап\лфр и десяточки, но оцениваются они уже словами "фу, задрот\пробустил рейт\унылый пвешник!"

Естественно не могло не вылезти СКИЛОВАННЫХ ПАЦАНОВ с мего-опытом ваниллы и бк! Они зашибали голд тыщщами на ауке, взглядом аоешили мобов  Тирс-Хэнде на добычу голда, бряцали мего-скилованным шмотом из Накса. Почему никто из вас, вопящих про хардкор ранее не вспомнил серию квестов на Т0.5, которая давала просрацца нубам? Почему не вспомнили квест на лук для хантов? Почему не вспомнили дейлики в Силитусе? Да потому что вы на форуме только п__здите о своем мего-скилле и опыте.

Хочешь химии? Будь добр без респека фармь ингры, монстров и прочее. Никакого тебе пвп шмота для защиты от ганкеров, никакой дружбы - ласковый алень нагнулся сорвать морковочку в Фелвуде? Пфф, нынешние ганки не идут в сравнение с бойнями за морковку на населенном сервере, когда там три-четыре респа на локацию, а в рейд вечером всем нужно.

Хочешь актуальный эпег? Будь добр фармь репу в силитусе дейликами! До посинения, а еще это пвп лока с объектами, где тебя постоянно ганкают любители Т2.

Хочешь голды на быстрого маунта в БК? Будь добр - до посинения сиди в Огрилле да Скеттисе. Прокачался поздно? Все уже в БТ? Без дружбы и харизмы путь наверх - в рейдинг для тебя закрыт, максимум пугам - Каражан на бадж-ран, мало дпс - без лута.

Сейчас полный простор - докачаешься позже? Всегда есть актуальные 5рки, потом лфр, и смело врывайся в чат за статиком. Актуальные эпеги прямо сейчас? Поделай квестиков, не как раньше - фарм на 4 часа, а часик удели. Хочешь эпегов другим путем? Оденься в герах, пробеги ЛФР.

Нытики -вы не забывайте, что репутационные шмоточки актуальны только этот контент-патч. Через пару недель эти эпеги уже не будут котироваться, откроются новые инсты. А где как и к какой репе будут привязаны следующие шмоточки за баджи - никто не знает. Зато одевание геры\лфр\10ка - никто и никак не отменяет. У вас есть выбор.

Ты страшные социофоб и ненавидишь других? Качайся дейликами!
У тебя есть пара хороших друзей? Жги напалмом в герах!
Отстал по шмоту? Затащи лфр!
Тру пацык? Испытания ждут!
Ваще тащишь? прогресс гильдии на 10 или 25ппл с зачисткой ХМов - подавай заявочку!

Одно только исключили из игры - возможность сверкать красной, начищенной жопой стоя на почтовом ящике около банка в Огри\Шторме - теперь у каждого может быть такая жопа, чугунная и начищенная, возможно не такая красная, как у вас, Скилованных Пацыков, но людям и такого хватает. На вас больше не наяривают и это очень печально - ВАМ. А нам ништяг!

everlost77

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 17 Октября, 2012, 10:40:10 »
О чём тут речь? Что это за "задание", которое даст мне гарантированный эпик с Ша?

Вот это http://ru.wowhead.com/item=89317

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #101 : 17 Октября, 2012, 10:43:59 »
Тема сводиться если бы, да кабы, да во рту росли грибы. Оптимально делать 45 дэйликов в неделю, остальное лутается в нормале в 463 который вполне проходим. Если не проходиться, то главная проблема как всегда рядом,  ;D если не лутается нужное то что поделать. Дополнительный прок близзы дали, спасибо им.
Что вы делали во времена дд? Стояли в Оргримаре, поблескивав эпиками? Летали над штормом, с загадочным лицом? Что вам мешает делать это сейчас? Аааа, вы хотите серверферст и т14 :D, а в шмоте с геров ужасно напряг и порой невозможно? Тогда кипетите дальше.
Да, на все не хватает времени.я вот не был еще на новых бг. Но в чем претензия? Близзард делает так что вам приходиться играть в их игру больше? Ая-яй какие негодяи,  :facepalm: они хотят что бы народ больше времени проводил в ИХ игре, которая приносит им бабло. схема проста - с вас дейлики с них эпики, тем кто не выбил их раньше. Если ваш рейд нормально фармит хотя бы нормал эпики за дейлики не жизненная необходимость.
. И спасибо за ввод покемонов и фермы. Реально отвлекает от проблем ;D пусть не так эпично как Пве или Пвп, но все равно вполне интересная часть игры и намного лучше чем также археология.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
« Ответ #102 : 17 Октября, 2012, 10:44:20 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(источник)
Также не стоит забывать про гуляющих по миру боссов, например, Ша. С него вам гарантировано достанется эпический предмет по заданию,

Пока что он мне гарантировал сундучки с золотом, еще раз сундучки с золотом... Ну и на последок... Еще  золота...

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #103 : 17 Октября, 2012, 10:45:50 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Единственное непонятно, какого лешего чтобы прокачать одну из реп нужна другая репа. Даже чтобы прокачать 2 репы нужен лотос до почтения. А это дофига. А потом еще саму репу с шадо-пан качать. Нельзя было отдельно сделать. Кто захотел прокачал себе обе, а кому лень или некогда только шадо-пан на чанты и триньки.
И увы близзардам, лут с лфра падает раз в год. Лут с ША люто багованный, потому что моему горе-мейну на прошлом кд не упала сумка с миллиона убийств босса, а на тикет так и не ответили. Галеон, кто это? Так что одеться и попасть в рейд нет никакой возможности, кроме как дрочить репу и покупать за баджи вещи.

Logika

• Старожил
« Ответ #104 : 17 Октября, 2012, 10:48:43 »
даже соло, даже на пвп сервере с перекосом в противоположную фракцию лотос+клакси+шадопан+небожители делаются за час
месяц делаем дейлики, полгода меняем монетки
какие проблемы ^^

ну или вы можете делать 90 монеток в неделю и получить через какое то время тот же самый результат
489 кольцо и шея погоды не делают в любом случае
тем более если маунты за превознесение не нужны

для того чтобы фармить нормал достаточно 458 шмота за хонор
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2012, 10:51:54 by Logika »

закрыть