WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.1. на PTR  (Прочитано 82281 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Re: Патч 5.1. на PTR
« Ответ #210 : 16 Октября, 2012, 11:41:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно почему у Заза положительная репутация, если он прожженый хейтер? Не забывайте ставить ему минусы за необоснованные наезды, и плюсы за обоснованные)
Кулдаун же.
No beard, no good.

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
« Ответ #211 : 16 Октября, 2012, 11:45:51 »
Элемент новизны пропал. Как по мне, это просто леньоптимизация труда разработчиков: зачем рисовать четыре разных подземелья на 10 и 25 и героические варианты, когда можно сделать один рейд, и сделать его с 4 режимами сложности. А сейчас дальше пошли - 5 режимов.

А ведь он прав.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #212 : 16 Октября, 2012, 11:47:11 »
средний, нормальный игрок до появления лфр в рейдах в актуальное время не был никогда. Не все даже посещали бк героики, потому что, о майн гад, было лень фармить ключики. И тем не менее, оставались в игре.
 Так что если вы ещё один, пришедший в личе, то хотя бы изучите матчасть, прежде чем рассказывать, когда и как было оптимально играть в вов.
предвидя сообщение "мне и так прекрасно все известно" - нет,  не известно.

Такая бредятина, я не могу. В классике, средний, нормальный игрок - не ходил в подземелья вообще, качал твинков. В БК средний, нормальный игрок не уходил дальше каражана. В личе средний нормальный игрок никогда не ходил дальше аркавона (или куда он там не ходил, я не знаю). В клизме средний нормальный игрок дальше фарма треша в просторах тож никуда не ходил. Этот плач Ярославны длиться уже лет пять: "я нормальный игрок, нимагу ничаво прайти". Жопорукий этот игрок просто.

Если бы человек захотел, он бы пошел. А если лениво, то и нафиг он нужен в рейде. С точки зрения бизнеса, все правильно. Так и надо делать. Но с точки зрения игры, мира Варкрафт - это все полное говно. Сейчас вон фермы сделали. Крута :)

Moonlady

• Новичок
  • *
  • may the lag be with you... (c)
« Ответ #213 : 16 Октября, 2012, 11:49:14 »
Интересно почему у Заза положительная репутация, если он прожженый хейтер? Не забывайте ставить ему минусы за необоснованные наезды, и плюсы за обоснованные)
Кулдаун же.
Э-э-э... А я почему вдруг больше не могу ставить плюсики/минусы? Вроде ничего не нарушала, была паинькой. Я тоже хочу кулдауны отслеживать.  :D
лексема из трех букв порождает тезаурус в сотни слов

vsb

• Старожил
« Ответ #214 : 16 Октября, 2012, 11:56:19 »
Мне на сюжет, сингл-плеер аспекты игры плевать. Ачивки, репа тоже. Меня когда то затянул рейдинг и до сих пор это самое фановое, прогрессировать с друзьями, не важно в каком темпе, раньше это был относительно хардкорный темп, сейчас это 2 дня в неделю по 2-3 часа, так даже лучше, контента хватает на дольше. Подавляющему большинству нравится играть в сингл-плеер и то, что они не лезут в мою игру, а посмотрят на лфр и пойдут дальше выращивать рис на веселой ферме мне только в плюс. Кому то нравится делать из игры работу и считаться элитой среди игроков, это их дело. Кому то пвп, кому то левелинг. Близзард делает игру для всех и это правильно.

Не понимаю только тех, кому обязательно нужен был хардкор чтобы посмотреть контент, а сейчас посмотрев его в лфр стало вдруг неинтересно.

vsb

• Старожил
« Ответ #215 : 16 Октября, 2012, 11:57:47 »
а ты играешь чтобы "посмотреть контент"?
Вы всё же назовите хоть одну причину почему игрок не соревнующийся за место на wowprogress вообще должен идти дальше ЛФР.
Нравится уникальный аркадно-командный геймплей вова. Плюс немного социальной составляющей. Пофиг на соревнование. Просто нравится процесс освоения боссов.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #216 : 16 Октября, 2012, 12:04:55 »
Аргумент "Сперва добейся" - ущербен по своей сути. Попробую объяснить почему, - не обязательно пробовать на вкус экскременты, чтобы понять, что они несъедобны.
Обсуждать вкус устриц я буду с теми, кто их ел.
А вы продолжайте приводить в пример экскременты, это вас достаточно характеризует.

Такая бредятина, я не могу. В классике, средний, нормальный игрок - не ходил в подземелья вообще, качал твинков. В БК средний, нормальный игрок не уходил дальше каражана. В личе средний нормальный игрок никогда не ходил дальше аркавона (или куда он там не ходил, я не знаю). В клизме средний нормальный игрок дальше фарма треша в просторах тож никуда не ходил. Этот плач Ярославны длиться уже лет пять: "я нормальный игрок, нимагу ничаво прайти". Жопорукий этот игрок просто.

Если бы человек захотел, он бы пошел. А если лениво, то и нафиг он нужен в рейде. С точки зрения бизнеса, все правильно. Так и надо делать. Но с точки зрения игры, мира Варкрафт - это все полное говно. Сейчас вон фермы сделали. Крута :)
Кто то спорит? Я специально выделяю слово нормальный
Чтобы показать, что норма игроков в вове - это вовсе не "6 хм за три дня рейдинга", а как раз таки жопорукость.
И кстати, весьма символизирует, что эти нормальные игроки, в отличии от хардкорщегов, просто играют, а не желают подстроить мир под себя.
А с точки зрения именно мира Варкрафт, а не "ололо трухардкорммо" все как раз таки ок.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2012, 12:06:41 by MakKonnor »
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #217 : 16 Октября, 2012, 12:09:21 »
в таком случае я считаю (и не только я, а поголовное большинство игроков) - что "прохождение игры" - это убийство самой сложной версии "финального босса" - то есть его ХМа, а уж точно не ЛФР

Я уважаю лично Вас, за такой подход к игре. Но игроков таких же как Вы сейчас в игре около 1 млн из 10, что не может считаться как поголовное большинство.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=21430
(показать/скрыть)

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #218 : 16 Октября, 2012, 12:12:16 »
А вы продолжайте приводить в пример экскременты, это вас достаточно характеризует.

Вам не понравился мой пример? Прошу прощения, если я Вас чем-то обидел.
(показать/скрыть)

Moonlady

• Новичок
  • *
  • may the lag be with you... (c)
« Ответ #219 : 16 Октября, 2012, 12:12:47 »
а ты играешь чтобы "посмотреть контент"?
Вы всё же назовите хоть одну причину почему игрок не соревнующийся за место на wowprogress вообще должен идти дальше ЛФР.
Нравится уникальный аркадно-командный геймплей вова. Плюс немного социальной составляющей. Пофиг на соревнование. Просто нравится процесс освоения боссов.
Точно так. Трухардкор, увы, не для меня, но так здорово в РТ собраться командой и вынести/потраить боссов. Даже не ворлдфёст, а просто наш личный фёст это так отлично. В перерывах дейлики всякие, покемончики. Вполне приемлемый способ убиения времени. ;D А уж Близзы этого контента сейчас нам вывалили столько, что дай Бог успеть все эти репы/ачивы/маунтов/петов нафармить к следующему аддону. ;)
лексема из трех букв порождает тезаурус в сотни слов

Romulas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 16 Октября, 2012, 12:15:07 »
И кстати, весьма символизирует, что эти нормальные игроки, в отличии от хардкорщегов, просто играют, а не желают подстроить мир под себя.
А с точки зрения именно мира Варкрафт, а не "ололо трухардкорммо" все как раз таки ок.

Не думаю, что жопорукие герои, это ОК. Раньше WoW предлагал приложить усилия, и почувствовать себя героями, а сейчас он просто дает почувствовать себя героями.

Конкретно "нормальные игроки" именно и сделали варкрафт под себя. Он голосовали слезами и рублем, и получилось то, что получилось: огромный мир Warcraft превратился в жвачку. Казуалам всегда было пофигу. Им было чем заняться.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #221 : 16 Октября, 2012, 12:19:06 »
Аргумент "Сперва добейся" - ущербен по своей сути. Попробую объяснить почему, - не обязательно пробовать на вкус экскременты, чтобы понять, что они несъедобны.

Кто то спорит? Я специально выделяю слово нормальный
Чтобы показать, что норма игроков в вове - это вовсе не "6 хм за три дня рейдинга", а как раз таки жопорукость.
К концу катаклизма смертокрыла в нормале убило 82% активных игроков. Это все хардкорные рейдеры?
Не думаю, что жопорукие герои, это ОК. Раньше WoW предлагал приложить усилия, и почувствовать себя героями, а сейчас он просто дает почувствовать себя героями.
Иди приложи усилия на хардмодах, или они для тебя слишком просты и недостойны?

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #222 : 16 Октября, 2012, 12:20:04 »
в таком случае я считаю (и не только я, а поголовное большинство игроков) - что "прохождение игры" - это убийство самой сложной версии "финального босса" - то есть его ХМа, а уж точно не ЛФР

Я уважаю лично Вас, за такой подход к игре. Но игроков таких же как Вы сейчас в игре около 1 млн из 10, что не может считаться как поголовное большинство.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=21430

да нет, почему же
просто те, кто не могут убить фулл хм - тоже вполне могут считать, что им это нужно, что они не прошли игру, и тп
скорость прохождения - дело десятое, кто-то закрывает текущий контент до нерфов, кто-то после нерфов, кто-то - уже после выхода следующего (каюсь, лича-ХМ убил уже после выхода катаклизма например, хотя в 10точке траил в актуале) - но убивают же.
вот когда идет сбор пугорейда - там мне важно, что и когда убил человек, в актуале или нет. а сейчас, в обсуждении "прохождения" игры - плевать. важен сам факт, ты не сделал всего, что можно сделать (забываем пока про покемонов, фермы, репутацию и тп, разговор то был про рейдовый контент) - значит игра не закончена

ну и для меня лично - работаю, играю только вечером, рейды сьедают почти все время, нифига не успеваю, скилл боев питомцев до сих пор не выучил -> у меня еще кууча всего впереди, даже после убийства всех ХМов. весь вопрос в желании, количестве свободного времени, и том, что тебе кажется нужным для тебя самого
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Romulas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #223 : 16 Октября, 2012, 12:22:51 »
Иди приложи усилия на хардмодах, или они для тебя слишком просты и недостойны?

Именно  ;D В МоПе буду играть в ПвП.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #224 : 16 Октября, 2012, 12:29:21 »
К концу катаклизма смертокрыла в нормале убило 82% активных игроков. Это все хардкорные рейдеры?
В нормале с 35% нерфом? Это к чему высказывание, я его, к сожалению, не совсем понял

Предлагали приложить серьезные усилия Линеечки, а не ВоВ. Вайпайся на боссах@теряй уровни. Встреть пкшника@про***теряй шмотку.
Вы что то путаете.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

закрыть