WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.1. на PTR  (Прочитано 82216 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Re: Патч 5.1. на PTR
« Ответ #195 : 16 Октября, 2012, 01:55:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
танком играть очень даже интересно, но естественно не так как ты
Разумеется, я танк.
бред. играть в соло (в любую игру вообще, не только в вов) - уже давным давно неинтересно, и смысла в этом я не вижу
Назовите более оптимальный путь убить финального дракона. Или кто там будет. Не надо про "это фан, это не фан", фан в РПГ это оптимизация цифр и манчкинство, поиск оптимальных решений, минмаксинг и теорикрафтинг. Если вы этого не делаете - вы платите за чат и петов.
Собственно это и есть главная беда ММОРПГ - люди не способные видеть интереса и смысла в возне с цифрами, пришедшие для того чтобы получать какой то непонятный "фан" который не могут даже определить.
кроме лфра ты не видел и не увидишь ничего из рейдов. нафига тебе твой дпс? куклу что ли бить?
В WotLK и в начале Каты я рейдил активно, был в более чем хардкорных гильдиях, что куда и как знаю.
одним словом, zaza, тебе здесь не рады, мы играем в эту игру
Вы не играете в ИГРУ. В играх есть геймплей. Вы смотрите КИНО с чатом и абонентской платой весом в 25Гб. Если вы не понимаете почему например Half-Life 2 не является игрой вообще - то объяснять тут нечего.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2012, 02:03:42 by zaza »

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #196 : 16 Октября, 2012, 05:22:33 »
Zaza судя по вашему персонажу, его классу, а так же нахождение его на сервере Галакронд, говорит о большом опыте игры.
 Вам уже сказали, не нравится не играй, не строки миллионы символов на форуме, пытаясь убедить, что это не игра, а чат. Не стоит выдавать ЛИЧНОЕ мнение, за реальность. Это свойственно только 17 летним мальчикам с максимализмом.

Мне нравится определенный сорт сока, и я его покупаю и пью. Ко мне в магазине подходить Эксперт и начинает доказывать, что сок то не вкусный, нас всех обманывают и ололо дейлики/покемоны ололо. Самому не смешно?

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #197 : 16 Октября, 2012, 09:23:18 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Назовите более оптимальный путь убить финального дракона. Или кто там будет. Не надо про "это фан, это не фан", фан в РПГ это оптимизация цифр и манчкинство, поиск оптимальных решений, минмаксинг и теорикрафтинг. Если вы этого не делаете - вы платите за чат и петов.
Собственно это и есть главная беда ММОРПГ - люди не способные видеть интереса и смысла в возне с цифрами, пришедшие для того чтобы получать какой то непонятный "фан" который не могут даже определить.
более "оптимальный" путь (нафиг он такой оптимальный нужен) - убийство того же дракона со статиком. приятно, весело, в ХМе - сложно. вот ты сходил в лфр и что? я до сих пор не понимаю. для меня лфр - такой же виклик, как в ЛК был, за который баджи дают. только тут еще шмот могут дать

и напоследок (надоел ты мне, убогий) - считаешь вов соло-игрой на пару месяцев? считай на здоровье. только уйди с форума, где обсуждают мультиплеер игру
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #198 : 16 Октября, 2012, 09:30:34 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Не кормите тролля. (c)

Смотрите сами.
Человек гордо заявляет, что WoW покидает до лучших времен, однако продолжает активно дискутировать на форуме поклонников этой игры.
Когда его просят пояснить, по какой причине он считает наиболее важными аспектами игры те, которые нравятся лично ему, в ответ ничего не слышно.
Вместо этого человек переключается на описание того, что ему не нравится, и тешит свое эго: я де один тут умный стою, а вы все дураки и не лечитесь.
Его просят перестать навязывать свою точку зрения, поясняют, что у каждый имеет право на свое мнение и каждый в игре ищет свое - человек скатывает уши в трубочку и заводит песню о том, что мы (внезапно) не знаем даже в чем для нас фан от игры заключается.

Тут только один вывод напрашивается - это либо провокатор, либо "засланец" от другой компании. Второе маловероятно, поскольку уж слишком неуклюжи те кренделя, что он выписывает. А вот тролль - это запросто. В наше время это модно.
Вот посмотрите, как он дальше станет вилять хвостом, избирательно игнорируя отдельные пункты. Если конечно не сбежит трусливо под каким-либо д'артаньянским предлогом.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #199 : 16 Октября, 2012, 09:53:50 »
более "оптимальный" путь (нафиг он такой оптимальный нужен) - убийство того же дракона со статиком. приятно, весело, в ХМе - сложно. вот ты сходил в лфр и что? я до сих пор не понимаю. для меня лфр - такой же виклик, как в ЛК был, за который баджи дают. только тут еще шмот могут дать
Он не оптимальный, ты должен как минимум найти статик. Это намного сложней чем нажать кнопку и дождаться очереди. Пройти даже в нормале требует больше сил чем в ЛФР, при том что разница невелика, финальный дракон тот же.
мультиплеер игру
Т.е. вы уже признаёте что WoW не ММО, а всего лишь соло-игра с мультиплеером. Если же нет - то укажите мне какой контент без группы вообще недоступен, где тут вообще ММО осталась. В соло играх с мультиплеером весь мультиплеер опционален и всё доступно в одно лицо без необходимости контактировать с людьми вообще.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2012, 10:03:02 by zaza »

Daenur1

• Старожил

« Ответ #200 : 16 Октября, 2012, 10:05:12 »
Он не оптимальный, ты должен как минимум найти статик. Это намного сложней чем нажать кнопку и дождаться очереди. Пройти даже в нормале требует больше сил чем в ЛФР, при том что разница невелика, финальный дракон тот же.
мультиплеер игру
Т.е. вы уже признаёте что WoW не ММО, а всего лишь соло-игра с мультиплеером.
для долбоебов
"дракон" нифига не тот же, это как сказать "какая разница, что пить, вино из бумажного литрового пакета за 50р или фирменной бутылки хзкакой то там выдержки за *****р"
для нормального игрока найти статик не составляет проблем, но ты же дно с галакронда, естественно тебе это тяжело

и хватит придираться к словам, слово "мультиплеер" было всего-навсего противовесом к твоей супер-сингл игре
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #201 : 16 Октября, 2012, 10:20:38 »
zaza
(показать/скрыть)
Они грядут

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #202 : 16 Октября, 2012, 10:30:58 »
Интересно почему у Заза положительная репутация, если он прожженый хейтер? Не забывайте ставить ему минусы за необоснованные наезды, и плюсы за обоснованные)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #203 : 16 Октября, 2012, 10:38:19 »
Наиболее эффективный способ посмотреть весь контент в WoW - играть в него как в синглплеерную игру. Когда то давно это был поиск и/или создание максимально возможной для себя рейдовой гильдии. Сейчас это самая глупая вещь для среднего игрока, куча затрат сил которые не стоят результата. Почти каждая синглплеерная игра тоже даёт возможность мультиплеера. Отличий между нормальной одиночной игрой и WoW минимум и тут. Только вместо "лобби" тут текущая столица фракции где ты можешь даже посмотреть на других игроков вживую.
:facepalm:
средний, нормальный игрок до появления лфр в рейдах в актуальное время не был никогда. Не все даже посещали бк героики, потому что, о майн гад, было лень фармить ключики. И тем не менее, оставались в игре.
 Так что если вы ещё один, пришедший в личе, то хотя бы изучите матчасть, прежде чем рассказывать, когда и как было оптимально играть в вов.
предвидя сообщение "мне и так прекрасно все известно" - нет,  не известно.

Не кормите тролля. (c)
Я прям теряюсь. А как же святое отличие тролля от еды, "тролль пишет меньше"? o_O
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #204 : 16 Октября, 2012, 10:54:02 »
Zaza пытается Вам объяснить, что игра спокойно (без напряжения) проходится соло, и это действительно соответствует реальному положению дел.
Вас может это злить - но это правда.
(показать/скрыть)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #205 : 16 Октября, 2012, 10:59:56 »
Самым дебильно простым "прохождение"игры на 100% считается получение всех ачивок.
После получения достижения Большая пятерка: 2200 в соло - возвращайтесь, восхитимся легкостью игры вместе.
Раздражает не само утверждение, что игра проходится соло. Раздражает попытка навязать, что игра - это вот отсюда и досюда, все остальное - не игра, "потому что я так сказал"
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Moonlady

• Новичок
  • *
  • may the lag be with you... (c)
« Ответ #206 : 16 Октября, 2012, 11:01:20 »
Наиболее эффективный способ посмотреть весь контент в WoW - играть в него как в синглплеерную игру. Когда то давно это был поиск и/или создание максимально возможной для себя рейдовой гильдии. Сейчас это самая глупая вещь для среднего игрока, куча затрат сил которые не стоят результата. Почти каждая синглплеерная игра тоже даёт возможность мультиплеера. Отличий между нормальной одиночной игрой и WoW минимум и тут. Только вместо "лобби" тут текущая столица фракции где ты можешь даже посмотреть на других игроков вживую.
:facepalm:
средний, нормальный игрок до появления лфр в рейдах в актуальное время не был никогда. Не все даже посещали бк героики, потому что, о майн гад, было лень фармить ключики. И тем не менее, оставались в игре.
 Так что если вы ещё один, пришедший в личе, то хотя бы изучите матчасть, прежде чем рассказывать, когда и как было оптимально играть в вов.
предвидя сообщение "мне и так прекрасно все известно" - нет,  не известно.

Не кормите тролля. (c)
Я прям теряюсь. А как же святое отличие тролля от еды, "тролль пишет меньше"? o_O
  О! Этот тролль еще и тут написал кучу всего. Ну, не нравится вам игра, zaza, так идите себе с миром в такую "илитную" EVE. Так нет же, надо еще и отписаться тут. Вы случаем не спутали форумы?
  В ВоВ море всего и для фана, и для самого простого убиения свободного времени. Покемоны тоже вполне затягивающее занятие. Арены/РБГ/просто БГ тоже имеют свою аудиторию и свои пвп-драмы из-за переливов, гладиаторов и прочих радостей ПВП. Хардкорные гильдии в синьке почти грохают боссов на фёсты. Нехардкорные рейдят с таким же упоением, но уже просто потому, что им это нравится, да и эпиксы не лишние в хозяйстве. Даже милая ферма выдана каждому желающему. Ну, да это уже не Ванилла и БК, но кто сказал, что игра должна застыть как муха в янтаре навечно, не двигаясь никуда?
   На ВоВ форумах идет милый такой спор-междусобойчик что круче 25 или 10... Кто-то стримит себя любимого...Кто-то продает ачивки/маунтов...Кто-то играет на ауке... А кто-то троллит на форумах, предлагая фееричные "улучшения" ВоВ в стиле линейки или Евы. Каждому в ВоВ( и на форумах :D) находится занятие по душе. Вы вот нашли свою нишу уговаривая всех, что ВоВ ( с почти 10 миллионами игроков) это никчемушный сингл, а реальная игруха всех времен и народов это Ева с 500к онлайна и возможностью грабить "корованы", пардон, раздевания игроков. Так скатертью туда, в Еву, дорога. Ничего личного, просто пожелание гладкой дороги без ухабов и аварий.  ;) И побольше PLAX-ов (кажется так это пишется?) за совращенные в Еву души. Удачи на нелегком пути космического  рейнджера.  ;D
лексема из трех букв порождает тезаурус в сотни слов

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #207 : 16 Октября, 2012, 11:27:22 »
Самым дебильно простым "прохождение"игры на 100% считается получение всех ачивок.
После получения достижения Большая пятерка: 2200 в соло - возвращайтесь, восхитимся легкостью игры вместе.
Раздражает не само утверждение, что игра проходится соло. Раздражает попытка навязать, что игра - это вот отсюда и досюда, все остальное - не игра, "потому что я так сказал"

Аргумент "Сперва добейся" - ущербен по своей сути. Попробую объяснить почему, - не обязательно пробовать на вкус экскременты, чтобы понять, что они несъедобны.

Достижение Большая пятерка :2200 - соло берется с помощью игровой валюты (которую можно нафармить соло) или реальных денег, достаточно знать нужных продавцов или нагуглить их в интернете.

Также хотелось бы обратить Ваше внимание, что в течение одного аддона - может пройти несколько сезонов Арен, но главный Злодей всегда в единственном экземпляре, поэтому я считаю, что правильнее считать прохождением игры - именно убийство Финального Босса дополнения, а не успех в ПВП составляющей игры.
(показать/скрыть)

Daenur1

• Старожил

« Ответ #208 : 16 Октября, 2012, 11:37:54 »
в таком случае я считаю (и не только я, а поголовное большинство игроков) - что "прохождение игры" - это убийство самой сложной версии "финального босса" - то есть его ХМа, а уж точно не ЛФР

Romulas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #209 : 16 Октября, 2012, 11:40:12 »
А раньше все было связано. Хочешь пройти дальше по сюжету, должен выжать все из себя. В свое время серая масса фапала на ютубские ролики последнего разговора Мэв и Иллидана (завершения сюжета, начатого в варкрафт 3), а лучшие видели все своими глазами. Как бы человек ценит то, что достигается трудом и сюжет давно не самоцель. Я сам уже серьезно в вов не играю, захожу на короткие промежутки, побегаю 2 - 3 месяца и еще перерыв на год два.
Цель любой игры - получить от неё удовольствие. Каким образом каждый будет получать удовольствие - решать только ему самому. Кто-то белочек целует, кто-то на арене рубится., кто-то чатится в общем канале. Поэтому решать за других что им нужно - неправильно.

З.Ы. Я в Варкрафт 3 не играл, т.к. он мне не нравится, поэтому не нужно говорить, что серая масса фапала на какие-то ролики с ютуба. За себя говори.

Мне, собственно, по барабану. Я схожего мнения с тем парнем, но мне более пофигу. Я свой фан уже получил, сейчас это так - временное удовольствие. Близы с точки зрения бизнеса сделали все правильно - сделали игру для всех. Но с точки зрения старых задротов, они все испортили :)

А что мне за себя говорить? Мне удалось участвовать в фест килле гильдии Кельтаса (которого траили больше месяца), получить звание Длань Адала, и зачистить Хиджал с Черным Храмом. Схожих ощущений уже не будет. После убийства Анубарака в десятке нормала, убийство в 25 нормал и 10 героик не принесло уже эмоций. Элемент новизны пропал. Как по мне, это просто леньоптимизация труда разработчиков: зачем рисовать четыре разных подземелья на 10 и 25 и героические варианты, когда можно сделать один рейд, и сделать его с 4 режимами сложности. А сейчас дальше пошли - 5 режимов.

закрыть